スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bバスだめ、本当に苦手……。 それとアレです。おさるさんカーリングボムの使い慣れてない感が強いです。牽制するなら壁反射も利用すると網目状にインクが塗れるんで、狭い場所で試すと相手の動き奪えます
次52ガロンデコでお願いします
オワタ
でこない😭
すまんかったです。あと、カーリングボムを突撃に組み込むのは悪手です。侵入ルートを特定されやすくなります。あと、塗りがちょっと疎かです
次、何か指定ありますか?
続投で!
すみませんが、次で最後で
了解しました👍
Rakiさん ありがとうございました😊 ものすごく、勉強になりました😊
スミマセン😫カーリングの武器、初めてなので。😅
お疲れさまでした。やっぱエイムがガバガバな私だと対面で打ち負けるなあ。そんだけおさるさんの攻撃の読みとエイムが上がったって事なんですけど……。 むしろ、こんだけ対面能力上がってるのにガチマで苦労してるのは他の要因なんだろうか
素直に仲間との連携ですね😥
あとは練習武器でやってるからかな?
多分、今は本気でガチマするなら 黒ザップで行きますね。 何か本気武器でやっても楽しくなくて。。
まぁ、ガチでガチマ潜り続けるのはストレスですしね。私も一時間保たずに集中切れます。 とりあえず色々な武器触ってみた方がいいですよ。何だったらタコツボキャニオンとか深海メトロに遊びに行ってもいいくらい。
すみませんが今日は寝ます。 今度人がいっぱい集まったらミニゲームしましょう。クイックボム縛りのナワバリとかやってみたいです
僕は、いろんな武器に手を出しすぎで 色々キツくなりました😫 チャージャーだけしか使ってない時は 全てのルールがA帯でしたから。。 もうあの頃には戻れない笑笑
お疲れ様でした😊 お休みなさい✨
珍しく、ろんさんがいない。。 昨日は、寝るの遅かったしね たまには、ゆっくり寝ないとね
逆に迷走させてしまったのか……すみません。けど、ろんさんとリグマ潜った際に高いパワーでも実力が通用してるんだから、弱くなったって事はないはず。
Rakiさん 謝らないで下さいな😫 又、楽しく遊んで下さいませ🌟 お休みなさい✨
ろんさんとペアリグマの最高記録。
ろんさんが 圧倒的に、上手くて 強いだけです。😅
ぼくもいっしょにやりたいなー
誰か一緒にできる人いませんかな? リグマとか、タイマンとか、バイトとかしましょう
あ、名前入れてなかった! 上の名前無しは、私です
あ、Rakiさんはじめました?
あれ?やってない…
やりますか?
もう少しでインできそうです!
やりましょう😊
こんばんは。 リグマしますか?
はい!!少ししかできないかもしれないけど、 よろしくお願いします!! 部屋作ります!!
部屋作りました
よろしくお願いします
ロンさんのように強くなくてごめんなさい
そんなこと言わないで下さい ろんさんが強すぎるだけです。😅 僕は、ダメですよ😅
22
少しだけお待ちください😆
了解です!!
リーダーなんですから もっと胸はって下さいませ🌟
攻めてS帯にはなりたい。
僕は、目指せA帯ですね。。笑 お待たせ致しました。
ヤグラ乗るので よろしくお願いします
了解!!
あまり乗れなかった😅
ごめんなさい 回線落ちました😫
すみませんが、今日はこれで落ちます、 全然うまくなくて申し訳ないです、、 でもとても楽しかったです!!! 又お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
(^o^)ノ < おやすみー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー