スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時位には寝ようと思います。 ろんさんも眠くなったら 寝落ちしても大丈夫ですよ😃
オケです! 私も2時になったら頑張って寝ます
人それぞれ、楽しい基準が違うので どれとは言えませんが。。
そうですかぁ。 青春っていいですよね~ 学校にリア充がいっぱいいる
歳を重ねるごとに昔、のことは記憶から多少薄れて 新しい記憶の方がインプットされるから そうなのかもしれません
そうなんですね😆
ろんさん。 是非 今を全力で楽しんで下さい😊 どんな事も! それが、必ずろんさんの将来に生かされます!
何かスプラのスレなのに 人生相談ですねわ
わ?笑
おささんありがとうございます!😂 全力で楽しみますね!😆 優しい言葉を。
ネ。笑 面白いです!
あ、2時だぁ。時間が過ぎるのが早い。年をとるとそう感じる。 おささん!雑談ありがとうございました!とっても面白かった! 遅くまでありがとうございました!お休みなさい🐥楽しい時間はあっという間
何かここのサイト以外でも チャットみたいのできたらいいのにね
歳をとるとって。。若いのに! 怒るよ笑
遅くまでありがとう😃楽しかったですよ😃 僕も寝ますね。 お休みなさい✨ 又、明日出来たら しましょうね😃
怒らないでよぉ~笑 笑いがとまらん
是非😆
来れなくて本当にごめんm(_ _)m
謝らないで下さいな 大丈夫ですよ 又、出来るときに遊びましよう😊
Rakiさん、地震の影響は大丈夫かな~😥
こんばんはー。ひとまず無事です。私の地域は震度3~4程度ですんでました。家屋や公共施設に被害に出てましたが……。 moanaさんは以前のお話から運動部所属っぽいし、夜にはヘトヘトでしょうからね。『体は大事に』です
ちょい訂正。私の居住区は完全に被害無し
だれかりぐま 出来る??
私が行けますよ
😊
リーダー お帰り~😆
ただいまー
よおひさしぶりい ぼくたまにくるひとなんだ、、、 ここでとつぜんくいーーーず 〇▽ぶ▽〇 なんだー(まるにはまる、さんかくにはさんかくのもじがはいります)わかったらIQ98!! わかんなかったらIQ100!!
しんぶんし
。。。
wwwwせいかーーーい じゃあ あなたはIQ98ww(まじかよ) いやーほんとは 〇んぶん〇 にしよっかなーっておもってた あとヒントいおーとしてたら1分前にって まじかよ、、ほんとかよ、、、ほんぽかよ!!! ほんぽかよおおおおお
そういえばこれひんとでみじかなものっていおーとしてた あとこれ 回文 なんだよねー(IQ98のきみにおしえてあげるよ! かいぶんてゆーのは とまと みちにうえからよんでもしたからよんでもおなじこと)
じゃ おやすみーーー
いかのダンスは済んだのかい? とかって奴でしょ?流石いい大人ですから、それくらいは……
rakiさん休憩でいいですか??
いいですよー。
おさるさんはガチマ潜ってるかな?がんばれー
呼んだ?笑
レスポンス速すぎて驚いた。一緒に何かしますか?ナワバリで戯れるのでも武器練習でもオッケーです
あんまり使った事ない武器で 武器練習でもいいですか?
いいですよ。部屋作りますね。鍵1234で
武器何使いますか?同じのに合わせますが
最初はL3で
了解。私も使わない武器なんで下手かもしれん
この武器は難しいですね。。
エイム力有ればバシバシキル取れるんですがね
ヤバい 難しいですね。。
次、決めて下さい
次の武器笑
ボタン連打が なれないですね。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー