スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ現在のメンバー チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろん♪さん、ラプトルさん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、ゆゆゆさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、脱力系ゴリラさん、ねこさん、たまさん、梅乃さん、ユノさん、たいちゃんさん、DORAGONさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋(メリオダス)さん
返信機能の使い方間違ったー!在籍メンバー見やすくしたかったのに……
入りましたー
Rakiさん ありがとうございます😆
こんばんは😃 すぐにRakiさんが来ると思うので 少々お待ちください😆
ナワバリしてた。ごめんなさいね。 これフレンドコードなんで登録お願いします 1297-9738-7875
Rakiさん こんばんは😃 リーグ、ヤグラやりません?
いいですよー。とりあえずペアで、人が集まればチームに変更で。
ありがとうございます😆 よろしくお願いします!
Rakiさん スゲー🤩
チャージャー やめるか。😅
復活短縮1.1 ジャン短0.4 サブ性能1.3(ビーコン) 何ですが、前線復帰めちゃめちゃ速い
当たらない😭
次で抜けます スミマセン 又、戻って来ます!
また後で~
戻ります!
そういえば 新人さんから申請来ました?
きてないんですよー。 今山形から強い地震の速報来てめちゃくちゃビビった(東北在住)
マジですか! 大丈夫ですか?
何します?
津波注意報です!
内陸だから平気……かな?沖合いが震源地って書いてたし。ただ、地滑りしないことを願うばかり。
リグマでもいいですか?ギア集めしたいんでエンジョイですが……
僕は、大丈夫ですが。。 Rakiさん大丈夫ですか?
タチウオしか来ない😫
まぁ東北とは言いつつも震源地は県外なんで大丈夫かと
心配です😥
切れた
いい時間になってきたし……寝ようかな?
だいぶ不安ですよね? 少し ナワバリでも行きます? ろんさんも来てるみたいだし お任せします
すみませんがここで落ちます。少しだけ外の様子見てから寝ますノシ
はい。 わかりました。
ろんさんは、 きっとガチホコだな!
あれ?昨日もガチホコしてないっけ?
昨日は、リグマの方ですね😃 多分ろんさんは、コントローラーも新しいのになったので XP上げてるんじゃないですかね
わかっちゃった🌟 それより地震心配です。
あぁ、なるほど。ガチマもサボるとxから弾かれるらしいですからね。格下の私達には気の遠くなる話ですが
ろんさんのホコ マジでヤバい。上手すぎですよ!
たまにガチホコで凄いキル取ってくる人居ますよね。ああいう風になりたいです。私なんかは苦し紛れに相討ちするのが精一杯。 地震の続報もなさそうなんで、完全に寝ます。お休みなさい
お休みなさい。
ろんさん ファイト🚩😃🚩 枕ある?笑
だ、大丈夫ですよ? ちゃんと枕あります!✴ 編成事故ですでに頭にきてる
僕は、まだ、インしてますから 休憩しに来てくださいね😃 コントローラーは、大切に。😅
おささんとこ遊びに行こうかな。 あーもう難しい。xってすぐ放置する人がいる。 もう泣きそう。今月はホコあきらめよう😢
アサリやる? ナワバリやる? チャージャータイマンする?
ナワバリ!✴ でも後ちょっとしかできないです。 後15分ぐらい
合流できるかな?
ホコ。。 B-まで下がった。😅 やっぱりダメか。 センスがないな。。笑
お互い頑張りましょう😢 わたしなんて、最初2310あったのに2090まで下がりましたーww😭 もうガチマやるとおかしくなりまーす~
後2戦で終わります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー