スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くまでありがとうございました😊 とても楽しかったです😊 僕の方がへたくそなので。😅 是非、又やりましょう! 次はチームでやりたいですね😃
お休みなさい✨
ボクも入りたいです。いいですか?
こんばんはー。参加者歓迎です! 今日は20:00位にはインできそうです。良かったら遊びましょう
こんばんはー。誰か居ますか?
居まーす!!
なんかしますか?リグマかサーモン
今日は久しぶりに、 チームリグましたいですね、!
ろんさんとたいちゃんさんが居るから気付いてくれたらいいんですがね……
そうですね
こんばんわ🐥
こんばんはー
こんばんは✨ チームでやる?
チームでできる!!!
部屋作りますね
(人''▽`)ありがとう☆ございます
ガチヤグラB+に落ちたよ(泣)
鍵2580です
あららΣ(゚Д゚)
少しお待ちください
了解!!
遅れました。チケット使っているので、少しエンジョイですが..😅 よろしくお願いします
分かりました!!
皆さんこんばんは✨ よろしくお願いします😊
お願いしまーす
イエーイ
やった!
なんだあのエクス部隊
地獄を見た笑
ヤバすぎる。 エクス塗りヤバい足場とられて
ろんさんヤバすぎる(キル数)
この武器チートだよ。 持ち武器変えたい笑
うわぁ、為す術無かった。
塗りが追い着かぬぇ
7キルしかしてない
平均値じゃないですかね
もずく苦手
えいむがあわない。ムズいなぁ
わかります
事故率高いですよね
惜しい😢
次、一回ぬけます ゴメンなさい すぐに戻ります
少し時間あるならプラベでやってみたいことあるんですが、いいですか?
やる!
戻ってきた!
内容まだ言ってないんですが……。 私、この間サブ性能アップ3.9装備作ったんですね。これにジャン短3.0積んだ奴がビーコンジャンプ→スパチャクすると最短メテオが打てる筈なんですが、生で見たい
やってみましょう 私も見てみたい
最低三名(ビーコン役、スパチャク役、敵側)が必要何ですが、どなたか手伝ってくれませんか?
特定のギア必要かな?
ビーコン役やりたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー