スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロワナ広いし、大変。_(._.)_
お休みなさい✨
おささんガチマかな?
呼んだ?笑
うん✴
なにする?
ガチマやってたならガチマやってても大丈夫です! 何かみんな寝て寂しくなったから呼びました
武器練習でもしますか? ろんさんは、 何したいですか?😊
サーモンやろ❗
ろんさん。。 ゴメン。😅 バイトだけはやり方がわからんのです。😫 何か色々あるんでしょ? やり方が
おささんはどれがいいですか?
はい。色々あります。やはり基本からやった方がいいかもです。 無理言ってすいません
バイト以外なら大丈夫ですよ ごめんねバイト出来なくて。😅
バイトの勉強は、どうしたらいいのかな?
じゃあリグマはどうでしょう? チャージャーにはまってます!
ろんさんについてきますよ!笑 やりましょう😊
とりあえず 7戦行きますか!
クマサン商会に行ってまだ余りやっていないのなら最初基本を教えてくれます。バイトマニュアル読んでもよいかもです✴←詳しくのっていますよ!-ボタンで見られます。ごめんわかりずらいですよね。うまく伝われ
はい!
チョースペシャルエンジョイリグマよろしくお願いします!
👍
ナイス❗️
やった😃✌
またまたナイス❗️
🐥
ごめんなさい 落ちました😫
今日少し落ちやすいかも😫
大丈夫ですよ
ごめんね ありがとうございます😆
少し疲れたので休みます_(._.)_
もう、集中力が😰
わかります😫
腰が痛い笑
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
腰?? 何故?笑
こちらこそありがとうございました(〃´ω`〃)
集中できなくなると変なかっこうでやっちゃう
僕は、疲れてくると ソファーで寝落ち笑
もう遅いので、寝て下さいませ🌟
おぉ! 疲れますもんね😅
はーい おやすみなさい✨
出来る人いないかな〜
今できるかな?
やっほー
こんばんは✨ 今、ガチマ開幕で味方3人、敵3人落ちて ガチマでタイマンだった笑 初めてでビビった笑 もちろん勝ったけど笑
今日は誰もいないね
ガチマ疲れた😅 ナワバリでもするかな
あああああああ
ドシマシタ?
ろん2人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ! イカ現在のメンバー