スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まちさーん♪
まちさーん!?
入って早々に通信落ちましたー(>_<) 突発的なエラーだと思うんですがもっかい合流してダメそうなら今日は控えます(T_T)
落ちちゃった
了解デス
ごめんなさい!今度はこっちで通信エラーが……
大丈夫ですか!?
全然大丈夫ですよ(>_<) そしてラピブラ難しいですね
合流し直します
ごめんなさい今日通信ダメみたいです(T_T) せっかくご一緒出来たのにスイマセン ここで終わりにします(T_T) また次の機会におねがいします
残念です。 また今度遊びましょー!
いえいえ、お付き合いいただきましてありがとう御座いました。また、一緒に遊びましょう!
ひとまず、ノルマは越えましたが……どうしますか?続行でもおっけいです
ちょ!?そんなのありかっ!?
まだやります!
回線落ちましたね。
コウモリと肩パッドが各2は詰む
次で最後にします🙇⤵
ありがとう御座いました!今日はあと寝ます。 お疲れさまでした
すいません、明日陸上大会があるのでここで終わります。今日、学校も早退しちゃって、まだ体調もよくないので。 サーモンありがとうございました✨おやすみなさい_(._.)_
あーこの間も早退してましたもんねー 夜急に冷えますから暖かくして寝てくださいね
Rakiさん、ありがとう😂
こんにちは 明日は、3:30〜できそうです 皆さんやれたらやりましょう
おー運がいい。その時間シフト空いてそう。 もし出来そうなら声かけますね
もう少しでインできそうです😊 誰かいるかな?
Rakiさん、ありがとうございます 偶然ですねー。本当運がいいですねー でも、下校時間は遅れる可能性は十分にあるので、少し遅れるかもです。
急な用事が来ないといいなー。一緒に遊べるの楽しみにしてます
おさるさんこんばんは
Rakiさん こんばんは✨ リグマでも行きます? 武器練習でも、ナワパリでも大丈夫です。
リグマか武器練習で。ただ、リグマだと今チケット使ってるんでエンジョイになります
ろんさんも 来たみたいですね😃
久しぶりの 武器練習でもいいですね😃
じゃあ武器練習で。正直私のチャージャーではおさるさんの練習相手務まらなくなってきてますがね
武器は合わせます。 持っていれば 僕も色々使ってみたいです!
ろんさん チャージャー練習します?
こんばんは そういえばフレンド申請してなかった!💦 明日早急に申請します おやすみなさい🌙
こんばんは✨ いいのですか?
最初、武器何にしますか?
Rakiさんにしておけばいいんですよね? では〜
皆で、順番にやりましょう😄
👍
じゃあ、ヒーローモードクリア後に出現するアオリちゃんの『ドキドキヴギウギブキ占い』で選ばれたブキを持ち寄りましょう(鬼畜の所業)
???
昔過ぎて。😅
しまった。おさるさんタコツボキャニオンクリアしてないか。
したと思う。😅
おけ
ナマズがいるから
Rakiさん 部屋お願いしてもいいですか?
ヒーローモードクリアすると一番最初の小屋にホタルちゃんの他に帰ってきたアオリちゃんが居て、話しかけると自分の色々な情報をくれる。たまに読むと勉強になります。 その中に一日一回ブキをランダムでピックアップしてくれるコメントがあるんです。 こんな感じ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!