スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろんさんは、 僕とチャージャー、タイマンして上手くなってるんではなく、 もともと、上手いんですよ! 必ず体隠しながら、右撃ちするし 僕は、テキトーだから 体全部出てるし笑
大丈夫です😄 いつものことです👍
そんなことないですよー。タイマンとかしてるから上達してるんです!私も適当です。今、コントローラー壊したから、画面がくるくる回って大変なんです笑←時々。対面してるときくるくる回るからエイムがヤバいところうってるw
コントローラー壊れてても、 ろんさんに勝てない僕は、もうダメです😫
ろんさん いつも、ありがとうございます😄 お互い、早くねましょうね笑 お休みなさい✨
どこがダメなんですか? 全然ダメじゃないですよ!✴
そうですね笑 少し雑談付き合ってくださってありがとうございました💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
コントローラー壊れてる状態は僕も、知っています! エイムがとか無理なことありますよね⁉️ その状態で、ろんさんにあまり勝てなくなってるので😫
ごめんなさい! 話は又、明日しましょうね😃 ちなみに僕は、まだ、ぜんぜん起きてますが笑
コントローラーもう、ガチマやってる時とかもうヤバい😡 ほんと、やりにくくて。負けすぎてパワーがどんどん減っていく笑 しかも、Xの底辺の部屋マジヤバいんですよ。放置はするし、こないだなんて、自分のチームが負けてるからって放置し、やっと動いたともったら、ホコ持って自分のチームのホコだいに持ってぐし、その試合さいやくでした😭早くパワー戻したい
私もまだ起きてます。 Twitter見てます!
愚痴すいません
こんにちは。ただ今帰ってきました。 今からやるのですが、だれか出来ます?
ほいほい、居ますよ。ひとまずフレンドとうろくしましょう。 コード1297-9738-7875
登録オッケー!あらめて初めましてよろしくおねがいします! じゃあ、何しましょうか?
何か案あります?
リグマか、練習か、タイマンとか…?
先ほど新しいサーモンランが始まったんでソレか。 ラプトルさん初めてのリーグマッチをペアでやるか。 どちらかをオススメします!
では、順番にやりますか?
そうきたか。 ではサーモンランの1200ポイントためるまでやって、時間まだあるならリーグマッチって事で。 部屋作ります。クマサン商会で『フレンドとバイト』を選んで下さい
Rakiさんが、好きな方をやりましょう 私選択するの苦手なんで…
いいですね!
よろしくお願いしまーす
ふう、私の最後の一個が間に合ってよかった
ナイスです!
惜しい!
ラプトルさん上手いなぁ。生存力高い
あっぶな! グリルに挟み撃ちされたー そんなこんなで1200ですね!
では、報酬を受け取りまーす
ノルマ達成おめでとうございますっ! 続いてリーグマッチ、オッケーですか?
それじゃあリグマやりましょか
分かりました。部屋作りますね
部屋作ります
あ、お願いします
また、やります?
うーん、そろそろ晩御飯の支度始めたいんで解散で。 ありがとうございました。ラプトルさん上手だから、すっかり足引っ張ってしまいました。恥ずかしいorz
いえいえ、とんでもない 今日は楽しかったです 支度ファイト‼️
こんばんはー ブラスター、マニューバ、ローラーは 持ってるだけです笑 まだ、インできないけど人数がそろったら リグマ行きたいなー😄
こんばんは フェスどっちにしました?私は、無しにしました
こんばんは✨無しで👍
Rakiさん ろんさん こんばんは😃
ここのメンバーは大半がナシ派ですね。 というより、スーパーのお惣菜とかでパイン入り酢豚見たことないんですが……地方性?
おさるさんこんばんは。
こんばんは~
ガチマ、行ってたんですか?
とりあえず Rakiさんのナワバリに 合流しようかと。
はい!ガチマ行ってました。ジェットパックを練習しに。 私もナワバリ合流します!✴
すみません。今日は23:00には寝るつもりだったんで、リグマは二人で行って下さい
私も23時までで、すいません🙏
すみませんがお先に失礼します。本当に申し訳ないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!