スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今部屋作りますね
👍
マジか。😅
始めますか? ろんさんは、 きっと後からでも来ると思います。
占い、怖い。😅
今まで本気で使った事ないブキ(買ってなくても)選んでくるのが怖いところ
じゃあ始めましょう
武器間違えた!
いやーフルボッコかぁ……チャージャーは苦手だやっぱ
アルファ ない😭
すいません😣💦⤵ナワバリに夢中で💦 今から合流します🙇⤵
次は何の武器にしますか?
通信エラーが……。部屋作り直します
やりましょう😄
武器は? なんでしょうか? 自由?
今週出来てなくてごめん(>_<) 最近宿題が増えてゲーム出来ないんです。😭😭😭😭 明日こそは出来るように頑張ります。🙌 スミマセンm(__)m 今日は寝ます(*^o^*) お休みなさい(-_-)zzz💕
そう言えばおさるさんってブラスター・マニューバー・ローラーって使った事ありましたっけか?
ろんさん、 僕とやるときは、 チャージャーで大丈夫です!
ろんさん 上手すぎです😅
はい!✴
まるで勝てん
宿題大変ですよね。頑張って下さい! おやすみなさい(。-ω-)zzz
Rakiさん頑張って下さい!
おささんのスコープ観察して見習おう。 かっこいい。(/ω・\)チラッ
もう、ギリギリだよ~
でもろんさんの方が 上手い!
Rakiさん、 ナイス👍️ チャージャーでろんさん倒すの難しいですよね。😅
Rakiさん 僕とやるときは シューターとかにしますか?
でもRakiさんスゲー🤩
明らかにチャージャーの使い方を間違っている件。 すみませんが今日は寝ます。
お疲れ様でした。 お休みなさい✨
Rakiさんうらとってくるから怖い😅
ろんさんは?
おやすみなさい☺
やりましょう!
そりゃあ愛用はボールドで、裏取からの遠距離武器にの土手っ腹に噛みつく奇襲スタイルを磨いてきてますから。まぁ、経験と勝負勘でカバーされてしまうレベルですが。 そう言う意味ではおさるさんは優位位置保つのが本当に上手くなった。冗談抜きでフルボッコ
デボン❗️
だからかぁ。ボールド使い恐るべし。 裏取り怖い。
ろんさんは まだ、時間大丈夫ですか?
すいません、これで最後にします。
了解です👍
ホッケ嫌い。 デボンは難しい😢 あー。
多分もう少しで スコープも完全にろんさんに勝てなくなる!
お疲れ様でした😆 結構また上手くなりました👍 やっぱりホッケはおささんに全然勝てない😅もうホッケ嫌い。
いや、全然勝てますよ。 まだ下手ですからね。エイムが。 あと、集中力がきれると全くキルとれない😰
ゲームはやめたけど寝られない笑
お疲れ様でした😊 ありがとうございました😊 ろんさん流石です! 僕も 負けないように、もっと練習します。😄
僕は、今からゆっくり、夜ご飯、晩酌です笑
また、一緒に頑張っていきましょう!
え?! 今から夜ご飯なのですか。遅くまで付き合って貰ってすいません😣💦 ゆっくり休んで下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!