スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rakiさん ろんさん お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ おやすみなさい
お休みなさい✨
Rakiさん こんばんは✨ リグマ行きませんか?
いよいよ明日からフェスですね! 酢豚にパイナップルは邪道!パイナップル無しチームとして、頑張りましょう! では、おやすみなさい🌙
書き込み気付かなかった。ごめんなさい。今日はガチマで武者修行してますんでパスで
お休みなさい✨
了解です👍
ろんさん こんばんは! チャージャー練習かリグマでもしますか? ガチマな感じでしたら大丈夫ですよ☺️
こんばんは~🌠 さっきコントローラー買ってきました! 前行ったお店より、2000も安かったので、パパが買ってくれました。😂文房具かいにいっただけなのに。運がいい😂これで問題なくできます。イカちゃんくるくるなおった!
どうしますか? おささんのやりたいほうで👍
良かったですね😃
ろんさんお疲れでなければ リグマ行きたいです!
リグマやりましょう! 今、ドリンク使ってるからエンジョイでもよければ。
はい! お願いします😄
よろしくお願いしまス。😊
やっぱメイン性能つけないと弱いな。😭
ろんさんヤバっ!
さすがです😅
あ。
アサリやりますか? 武器練習しますか?
アサリやりましょう! チャジャー使っていいですか?
はい! スーパーエンジョイで笑
はい✨
勝てました!✴
👍やりましたね😃
ろんさん、かっこいい!
ありがとう✨
ごめんなさい 何も出来なかった😂
難しいですね。😅
ナイス👍!!
👍
おささんナイス!!
ナイスですね😃
ごめんなさい 最後敵が見えなかった!
集中力が...切れた ざっぷにかえようかな
参加したいですᔦ˙灬˙ᔨ
歓迎です!✴
ろんさん 少しお待ちください
👍
ろんさんのフレンドさん?
はい😊
ありがとうございます☺︎
初めてのかたです😊
チームで部屋作ります?
プラベかな?
まずはフレンドになりましょう! ひとまず私のフレコ貼っときます。 7691-4076-4127 よろしくお願いします✨
リグマはチームでやるとしたらあと一人必要だし。 プラベ、ナワバリ、サーモンとかあります。 どうしましょう。
ろんさんありがとうございます😄 Rakiさんは、まだ、修行中かな?
プラベで最初集まってみますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!