スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか外人ラグイ
おぉ!酔いすぷら
笑
まだ、やる感じですか?
最後にタイマンして寝ますか?笑 冗談です笑
このへやおもしろい! まだやります。すいません😣💦⤵
笑
前にも言ったと思いますが、 娘が、ろんさんと又、遊びたいそうです😊 僕が夜、ろんさんと遊んでるよって言ったら いつもパパだけズルいと言われます😅 ろんさんの年齢は、わかりませんが うちの娘は、ちなみに小2です😆 是非、又、機会があれば 遊んでやって下さいませ🌟
きゃー✨娘さん可愛すぎる💕 今度リグマとか一緒にやろうとお手え下さい!✴ ほんと可愛い❤私は学生です。←ここまでしか言いたくない雑魚
ありがとうございます😄 伝えます😊
お伝え下さい!です。 スマホおかしい笑
おささん、あと2試合で終わります。 おさがわせしてすいません
ろんさんも酔いスプラ?笑
了解しました👍
酔いすぷらになりたいけど、お酒まだ飲めない笑
ゴメン 落ちた!
大丈夫!
それでいい!笑
ww
これで最後!
ろんさん寝る前にスコープタイマン一回しませんも
あ、いいですよ!
部屋たてますね!
ろんさん すこなしでいいですよ
アリで
もう一回
😊
ろんさん 遅くまでお付き合い ありがとうございました😊
すいません😢⤵⤵終わります。スコナシ使ってたらスコープが使えなくなってきた笑こんな遅い時間までわがままを付き合ってくれてありがとうございました✨雑談面白すぎてだろ笑
ろんさんの スコ無しはかなりの脅威です😱
結構リグマでキルとれました。 自分でもびっくり
でしたね😃 スコ無しであそこまで。😅 スゴい!尊敬します! どうしてもスコ無しは無理だ😅
集中力が落ちてくるともう、キルとれない。 チャジャーは集中してやんないと無理!
おはようです☀ 昨日しらぬまに寝落ちしてました( ´;ω;` ) フレ申しときましたので よろしくです☺︎
おはようございます✨ フレ申ありがとうございます😂 今日はできるかわからないけど、これからいっぱい遊びましょー🐥
おはようございま~す
おはようございます~🐝
こんにちは、今からできる人大募集です 一緒にフェスりましょう
まだ始まってませんけどね
フェス始まりましたね!! 見てないうちに新規さん✮ スレ主のmoanaです!! フレンド申請御願いします!! 6414-1574‐2420
こんばんは✨皆でフェスやろー👍 インするよ!
🙆
部屋作っといたよ☺️
こんばんはー ナイスタイミング! 入れてくださーい
こんばんは✨ お願いします😄
パイン無しでしたっけ?
無しです
Rakiさんも 来ないかな
黒インクカッコいいですね!
とりあえず このメンバーで開始しますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!