スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビ→復活短縮の事です。メイン2~3位積めるといいかな。無ければインク管理系ギアでオッケー。 ゾンビ装備推奨はパブロの死亡回数が多いため、リスポーンのタイムロスケアためですんで
はい👍
パブロ買ってきました。 準備OKです。
皆お付き合い頂けそうな流れなんで部屋作りますね。
逃げ手も狩人側もゲーム開始直ぐに動き回ってオッケーです。
はーい
引き分けー いや、マルミサキツいな
これ、楽しい✨❗
ろん♪さんの勝ちー!
この武器の使い方がわかんない😭💦💦
引き分け~🌠
パブロ初めてですか?
と、こんな感じなんですが……どうでしたかね?ゲームとしては中々ありだと思うんですが
はい! 初パブロです😅
ありです👍
おさるさんシューターとチャージャーとスピナーが多いですからね。特に攻撃を避ける動きとか苦手かもしれない。
すごくいいです!! もっとやりたい! 楽しいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
パブロのインク消費量が全くわからない
良かった。今回の内容整理してちゃんとしたルール調整しときます。ミニゲームするときの遊びに追加して行きましょう。 じゃあこの後どうしましょう。パブロ狩り続行でも他でもオッケーですが……
もう一回やりたいです!
狩人側の武器縛るのもありですね。チャージャー系限定とか……全員バケツ系のみとか
チャージャー限定一回やってみたい
少しだけ、お待ちください。 すぐ行きます!
はい😊
じゃあ、狩人はチャージャー系限定で。私はチャージャー苦手なんで逃げ手やります。後で感想下さい。
オケです!
スコープ無理だ😅
アタンナイケド。 おもろww
パブロ的にはチャージャー位の弾幕の方がかいくぐり易いかな?後、これならチャクチをインクタンク代わりに吐き出しても影響でないし
次でラストにさせていただきます。
楽しかったです😄 ありがとうございました😊
ありがとうございました✨
お二方ご協力ありがとう御座いました。半ば思い付きで調整したゲームでしたがかなり楽しく遊べました。是非息抜きにまたやりたいです
ですね! ほんと、面白すぎて一人で爆笑してたww
じゃあ、私も今日は寝ます。お疲れさまでしたー
ありがとうございました! おやすみなさい😊
基本的にパブロはやられてばかりなんだけど、狩人側の近くをすり抜けることでおちょくるのは、ちょっと優越感ありますよね。結局調子乗ってインク切れするんですが
私もそうです。みんなの回りをくるくるパブロでやってました。 調子乗るとすぐインクキレて殺されちゃう
こんばんはー!本日21:00から新しいサーモンラン開始です。どなたかご一緒しませんか?
こんばんは~🌠 サーモンご一緒いいですか?
途中から合流できたらしていいですか?
ウェルカム!部屋作ります! まちさんは都合付いたらお願いします
部屋ありがとうです!
とりあえず二人で回しつつ、まちさんを待つ方向でお願いします
はい😆
なんだいまの!?すげー回ったっ!?
あと一個で百だった!
ポラリスの間欠泉は辛い
次からはいれまーす
いらっしゃーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!