スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たことあるメンバー把握してる限り入れては居ましたが、挨拶だけの一見さんが多いですからね。常連になって欲しいところです
こんにちは! メンバー足りてますか? 私もチームに、入りたいのですが
こんにちは!参加希望者大歓迎です! お近づきの印に自己紹介カードをどうぞ。フレンド申請してくれたら嬉しいです。 あと、本日のインは20:00位になると思います。時間合うなら是非遊びましょう
すみません 20:00は、無理ですね… 今週忙しいので、木曜しか空いてないです…
お気になさらず……。基本的にここのメンバーは夜時間の方ですが毎日誰かしら居ますので、都合の付いた時に顔出しに来ていただけたらと思います。
やっほ~~
こんばんは。牧場物語やってたら時間過ぎてた
こんばんは~🌠 新しいメンバー増えたんですね(o’∀`)♪
おささんへ 感度教えますね! ジャイロ操作感度は2 操作感度3.5 私は携帯モードでやってるので。少しでも参考になれば。 私は感度とかよくわからないので、適当です。
夕べのコントローラの談義ですか? 私はテーブルモードにジョイコンのスタイルですね。 んで操作感度は2.5 ジャイロ操作感度はナシ(スティック勢)
そうなんですね! やっと感度について調べてきてやっとわかりました。
ジャイロ操作は無印スプラで挫折したのです…… そこからは近づいてぶん殴るスタイルに切り替えてガバエイムでも張り合えるようにしてます。だから、純粋なエイム合わせの技量は全く上達しないんですよね……。 やはりジャイロ克服するべき何だろうか
そうですね。 ジャイロ克服したほうがよいかもです...。 うーん難しい
タコツボベーカリーと戯れてきたんですが、エイム事故やばいです。倍くらい時間がかかる。
タコツボベーカリーって何でしたっけ?😰
スミマセン。入ってもよろしゅうございますか?
だめならいいですので
こんばんはー 新しい方がチラホラ見えててうれしいですね! パインフェスとラストフェス発表になったんですね いよいよスプラ2も終わりに向かってるんですね(T_T)
( ゚д゚ )彡そう!
テンタクルズとシオカラーズかと思ったら… 全くちがかった
悲し過ぎてTwitterにまるごとその記事載せてしまった…
初めましてこんばんは!参加オッケーです!ちょうど四人居るみたいなんで、皆でリグマ行きませんか?
Twitterに戻ります。落ちぃ
ごめんなさい(_ _;)
データ消えたもんで…
来週まで、待っててくれませんか?
ごめんなさいm(_ _;)m
シクシク
さいですか。残念。 でもでも、また初めっから頑張るって言うなら是非またご一緒しましょう!
ありがとうございます!今はオクト頑張ります!フー
アレですヒーローモードの一面ボスの奴。最短なら一分位で終わるのに、一回ミスって三分掛かりました。 それとアレだ、プレイ中寝そべったりしてるから、その都度エイムが無意識に上とか下に暴走する(ジャイロ使ってみた)
オクトかぁ……結局心の中の3号ちゃん倒せてない。金のかんざし欲しいんですけどね
金のつまようじですね。
結構楽しいですよ
ヤベ。見つかった
(T_T)
スイッチ取り上げられたぁぁぁぁぁあぁ
7月までぇ?
ひぃぃぃ
悲しいので落ちるかも
無茶しやがって……。 とりあえずゆっくりお休みなさい。
(T_T)
泣きつかれても困るねん。 いい子にしてないと、その内親がスイッチ叩き割るかもしれませんよ?だからゲームは程々に……ね?
ほどほどやぞ
1日10ゲームときまっとるじゃけん
言わんかったのは、悪うかったけど、6月まで禁止されっとったんやけ
泣くしかないやろ
因みに以前友人(子持ちの父親)が息子に対してゲームし過ぎだとキレて3DS叩き割った事があるって実話からなんで…… これは脅しとか、冗談では無いです
ごめんなさいございました。 私の父さんゲームオタクなんで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!