スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりにしますか?
おささんがどんどん上手くなってぐ😆10キル以上とかとても上手すぎる!ハイプレめちゃくちゃ上手い!(≧ω≦。)
私はまだやります。
ろんさんが強すぎる!
もうわかりました。ゴミすぎます。ジョイこんも壊れてて反応しないし、エイムが今、ヤバいです..😢
ジョイコンがたまに反応しなくて、イカちゃんが動かないww 買った方がいいのかな😭
おささんどうしましょうか?
壊れた。。😫 僕は、2回ジョイコン買って プロコンにしました😅
ろんさん 何がいいですか?
僕の時は、イカちゃんが勝手に クルクル回ってましたよ笑
プロコンってテレビじゃないと使えないですよね。 私、スイッチ本体とジョイコン壊して、もう本体なんて、今使っているの二つ目なんですよ...このゲームやるためにお金いくらかけたか.. 今日、ジョイコン値段見てきたら8000円もするんですね..
テレビじゃなくても行けるはずです 確かではありませんが。😅
今、その状態ですww動かしてないのに。 ガチマで、とてもイライラすると、ジョイコン叩いちゃうんです。 もう、このゲームイライラする。
プロコンにしてからは 壊れてないです
プロコンとても高くて買えない。プロコン叩いたらもっとヤバそう。
今日はもうやめて 寝ますか? あんまりイライラしても 楽しくないですよね。😅
マジかぁ。でも、私が使うと一瞬で壊れます。
ジョイコン8000円でしたっけ? プロコンの方が安いかも
ガチマやってる時だけイライラするんです。 みんなとやってる時はとても楽しいです!(≧ω≦。) ガチマだけなんですよ。まだやりたい!おささんがよければです。
僕は、一回だけ プロコン本気で投げましたよ笑
リーグ? ナワバリ? 何します?☺️
そうなんですよ。ジョイコンとても高かった。色つきだからかな? 私が欲しいのは、黄色いジョイコンなんですよ✨普通のだったら、もっと安いかな。プロコンは、使うのが難しいと聞いたのですが😅なれるまでは、難しいのでしょうか?
投げますよね。 私なんかもう10回以上投げて叩いてますよ。
まったりナワバリでお願いします🙇⤵ スコープ使いたい!
プロコンになれるまでは 少し時間がかかりました。 ただ、 ジョイコンの左スティックは壊れるのが早すぎます。
了解👍️
ダメです笑
投げすぎ笑
合流出来ないな😭
はーい。 だから、イライラしたら、ガチマ潜るのやめました👍
スプラやるときは、 すぐそばに クッション、等置いて それを叩く‼️
すいません😣💦⤵ スコープ全然使えない。
練習しましょ😆
クッションかぁ..。 ユーフォーキャッチャーでとった可愛いぬいぐるみしかない。 かわいそう。
すぐスクイクに戻る。
枕
いいですね!
あと3試合したら寝ます!
了解です👍
モデラー楽しい!
ろんさん 遅くまでありがとうございました😊 楽しかったです😄 枕にしましょうね笑
終わります。わがまま言って、夜中までお付き合いしてもらってありがとうございます✨ジョイコンのはなしもありがとうです! とても楽しかったです!モデラー好きになりました。スコープから逃げたけど。おやすみなさい(*>∀<*)
枕💕ww
とんでもないです😄 又、やりましょう。 お休みなさい✨ スコープ、ろんさんに誉められると かなり嬉しくて 調子に乗りそうです笑 ゆっくり休んで下さい😊
何でそんなに上手いのでしょうか? ナワバリで敵がマルチミサイルをうとうとしているところしかキルとれないのに。今度またタイマンお願いします🙇⤵
ろんさんは、 シューターの感度はいくつでやってますか?
ごめんなさい 今日は遅いので又、話は次回にしましょうね😃 タイマン よろしくお願いします
ありがとうございます✨ 明日教えます!
もっとメンバー増えないかな?
そうですね。 まだ、ここに入ってるメンバーで、話したことない、遊んだことない人がいっぱいいる。みんな来ないかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!