スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40過ぎたいいオッサンがゲームオタクなんで…
Twitterやってる?
ガチマが1試合5分で10セットだから50分。マッチングのラグ考えたら一時間か……。集中力って一時間しか保たないって言うから妥当ちゃ妥当なんですけどね
まあいいか!
ガチマ開放されてない
ツイッターもフェイスブックもインスタグラムもしてないですね。ほら、SNS社会って怖いから
フレコ忘れた…
せやなあ
フレコは、最初の4ケタ 1200 最後の4ケタ 4444 これしか覚えてなーい
なんだか情報が断片的なせいか。単にお父さんがスイッチで遊びたいだけに思えて仕方ない。 むしろこれはお父さん取っ捕まえて一緒にマリオパーティーとかマリオカートをやるべきでは?とさえ思えます
それなwww
マリパ、買ってもらおうかなぁ
ひとまず私の方のフレコ出しときますんで、スクショ撮るなりして後で申請下さい。 リグマ出来るようになったら是非皆で潜りましょう
雑談スレ作ろうかな
スイッチかっちゃお
おけぇ
日付変わるんで、もう寝ます。梅乃さんも夜更かしのし過ぎは体に悪いので程々にねノシ
おけぇ
もしかして、皆さん社会人ですか? 夜遅くまで、やってるってことは… 私小学生なのですが、今日熱だしまして…
誰とフレンドになれば、いいですか? たくさん人がいるので…
みなさん社会人と中高生ですね。知ってるはんいですが。 フレンドはひとまず私に下さい。 あと、今日は15:00からなら遊べます。カゼひいてるならクスリのんで、
しっかり寝ないといけませんよ?
忘れてた。フレンドコードはここにあるんで
色々と了解です 心配も、ありがとうございます😊 朝しっかりねて、薬も飲みました 出来るかは分からないですけど…
なら良かった。お休みの日に他のみんなも遊びにさそってもらえたらと思います
私も学生です。
誰かペアでもチームでもいいから リグマしよう!
私も小6なんで、安心して下さい!
おひさ~
ろんさん ありがとうございます! ちなみに僕は、TVモード?で シューターがジャイロ2 操作2です。 スコープの時はジャイロ マイナス3~マイナス4 操作がマイナス3でやってます。 ジョイコンは、左右片方だけでも買えます。 4000円位ですかね。 プロコンは、純正品でなければ4000円位で買えます。
こんばんは。もう少しでインできそうです😊
見てくれたのですね! チャジャーの感度参考にさせてもらいます✨ やっぱりコントローラー高すぎます。こないだゲーセンでぬいぐるみ4個もとってしまったから金がない😢当分は壊したコントローラーでやるしかない。はぁ4000円。
チャージャーですね。 間違えた。😅最近間違え多すぎて困る
大丈夫、私のジョイコンは右スティックがそっと下を向いたり、勝手にサブウエポン投げたりしますが、私は元気です。 という訳でインしました。何か遊びますか?
こんばんは✨ リグマでもやりますか?
Rakiさん こんばんは✨ 3人で武器練習でもいいですが
もし、ろん♪さんも入るなら三人か……最近やれてなかったんで武器練習ってのもありですかね? いっそ、ダラダラミニゲームしますか?かくれんぼとか? ろん♪さんはどうですか?
勝手にザブお投げるんですね。私のコントローラーと症状が違う。
きっと無意識に握力かけ過ぎとるのです。 ミニゲームやるなら、提案があるんですが……
お二人でリグマ?いってきてもいいですよ。 でも、ミニゲームやりたい😂
提案?
前に『鬼ごっこ』やりたいって話したじゃないですか?でも、ウチのチームの参加率だと如何しても人が足りない。 だからマイナーチェンジしたゲームを提案したいんです。 名前を付けるなら『パブロ狩り』
よいですね!✴ でもルールわかんない😭💦💦
逃げ手(パブロ)1名以上、狩人(武器自由)2名以上の編成。 ルールはガチマ。全員ゾンビ装備推奨 逃げ手は時間一杯逃げて、狩人は獲物をキルする。狩られた逃げ手はリスポーン後も戦場に復帰する。 時間一杯逃げ切れば逃げ手の勝ち。狩人側はパブロのキル数が多いヒトの一人勝ち
まぁ、自分で考えたオリジナルゲームなんで、実質テストプレイになるんですがね
多分ルール理解ができました。 変な動きしてたらお許しを。
パブロ買ってきます😄 ゾンビギアあるかな?
基本的に逃げ手は反撃禁止。狩人はサブ・スペシャルの使用制限は無し。 逃げ手は獲物役でもあるんで圧倒的に不利な仕様です。これはどちらかと言えば狩人側の競争という色合いが強いですね
メインがゾンビじゃなきゃダメですよね
ゾンビあまりないですよね。 そろそろゾンビギアも完成させたい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!