スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↓イカ現在のメンバー チームリーダー moanaさん よく居る人 おさるさん、まちさん、ろん♪さん、Rakiさん たまに来る人 てぃーつーさん、ゆゆゆさん、むうさん、トティさん、ふじたさん、脱力系ゴリラさん、ねこさん、たまさん 雑談しに来る人 メルクリウスさん、ビニール袋(メリオダス)さん メンバーまだまだ募集しています!!
Rakiさんアリガトー!!!
こんばんは。どなたかバイト手伝ってくれませんか?
rakiさんこんばんは!バイトやります!
ありがとうございます。ワンセット終わったら部屋作るんで、10分待って
お待たせしました。ひとまず二人で回しつつ、参加者を待ちましょう
すみません、グリルの誘導ミスった
すいませんこっちもひさびさでプレイ荒いです
でも分かってるヒトとやるとやっぱり楽だ。誘導出来ないヒト居たりするから
オービタル・イリュージョンを使いこなせないorz
誘導大事ですよねー 鉄板止めないでーって思います(>_<)
1200ポイント貯まったんで、私のノルマは終わりですが。まちさんはどうですか?
やっほー サーモンですか? 私はリグま希望です! ですが終わるまで待ちます ゆっくりやってていいですよ~ 私サーモン下手なので、、、
まちさんがリグマ行くなら私はちょっと休憩しますが…どうですか?
いま1200行きました ちょっと休憩入りますね
じゃあmoanaさん、私とペアリグマしましょう。少し準備したいんで、22:00に部屋作ります
こんばんはー✨ 22時半位には行けそうですが その時間誰かいるかな。😅
こんばんはー!まちさんが戻ってくるならチームリグマしたいですね
じゃあ22:30ごろに戻ってきます!
今、飲み会の帰りなので かなりの酔っぱらいスプラになりますが笑
www 緩く行きましょう。私もギア集めしたいんでエンジョイするつもり満々です
スタンバイです 待機してますねー
ただいま😆 もう少しお待ちください
チーム部屋作りました!!
皆さん、よろしくお願いします😄
いや、流石にそれは無いわー
ろんさんいる! ろんさん リーグやりませんか?
申し訳ありませんが、電池も少ないんで抜けます。おさるさん、まちさん、moanaさんありがとう御座いました
あ、3人だったのか どうりでゴリゴリ相手が沸いてくるわけだ
あ、ROMってるんで人手足りなかったら入ります
ありがとうございました!
こんばんは~🌠 リグマ行く?
ろんさん?
名前変えてなかった
あと30分ほど、待っていただけませんか?
頑張って 待ってる 寝たらごめんなさい。
でも、無理しないで下さい。 おささんもお疲れなんですから。
ありがとう。 まだ、大丈夫ですよ☺️
終わりました。もう行けますか? お疲れだったらすぐに言って下さいね! 部屋作ります!
30分待ってくれてありがとうございました✨
私が戦犯だった
そんなことないですよ!
👍
さっきからガチマやってても、キルとれないし、戦犯だし、エイムがひどくて😭どこうってんのかわからない😢
大丈夫ですよ😃 ろんさん!
おささんありがとう😂
ごめんなさい 何もできなかった😭
強すぎる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマにプラベにサーモンラン!なんでもやります!楽しくやります! 皆で!ワイワイ!ガヤガヤ!スプラトゥーンしていきましょう! だけど最低限のマナーは大切にっ!