スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れたぞ。 なかなかアグレッシブなフレさん。
いや、チャーさんの他のバイトを集めるボタンが早かっただけ。
ちゃーさんの霊圧が消えた…
すまんココ見てなかったじぇ 釣り友連絡来たから落ちたんだけど、今から風呂入るからだってwww 戻るじぇwww
チャーさん、時間大丈夫? 、 Hay、ベックス・グリーン´ω`)ノ よろしく
1回釣ったらハマっちゃってwww サーモン釣れるかなぁ(・ω・) 全開けフレやばかったぞいwww オイラの回りは曲者だらけだじぇ
Thanks lady popon and green
ふんふん、つまりチャーさんの周りにいる私たちは曲者だと。 そう言いたいわけだな。 、 チャーさん、ベッカム選手、みどりさん、おつありー!!
すまねえアメリカ語はさっぱりなんだ
そうそう( ̄∀ ̄) 曲者達と戯れてる内に感化されたじぇ 愛してるぜ曲者達www
ベッカムはイギリス語だぜ、ぐりーんぐりーん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››回る〜
Gracias verde 誰か続けてやるぅ…ってもう寝るぅんかい
あ、お風呂入ろうかと思って電源落としちゃった。
ちょいとねむぅですが部屋あるならやるぅ
ぬ、じゃあ試しに部屋建ててみようかね
眠くなったら遠慮なく寝てくださいプレイ中でも
Guten Abend(*・∀・)ノ お部屋あるかな思ったけど人少ないですね、23時過ぎにまた来ますね。
リッター持ってると眠くなりまぁす
スペシャルのこしそうだったなあ
ワイ残り2秒で慌てて消費
なんかオオモノ出現のブオオーがいつもと音違うなあ思ってたらヘッドホン逆につけてましたねるぅ
それ結構なディスアドバンテージですよねぇおつう お付き合いありんす
やぁやぁ、誰かやってるかな?(  ̄▽ ̄) 立てながら野良ってるジェ!
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b
おじゃー 今回普通の編成だから人少なめぽいですね~
確かに笑笑(  ̄▽ ̄) でも増えてきたぽいかな
まだやってますかー。
思ってた以上に野良のメンツがきついw
ハリーさん! きてきて! 、 あ、やぁやぁ( ̄▽ ̄)b笑笑
4人揃わないなら入ろうか?
hariさん入ってきた後の野良が強くなったw
4人そろた 待ちの方他にいたらヘルプ~
おっ、かいりさん来てくれたみたいだね よかったよかった
kamさんやるなら2:3で行くけどどう?
めっちゃ抜けたw
ごめんなさい。やっと今inできました!
とりあえずかいりさんと1週してきまー
あ、カムさん! ちょっと休憩するっス( ̄▽ ̄)b
わし待機勢
今日はみどりさんとみっちりやったから割と満足してるで無理に分けなくていいよー 不足気味だったらあとではいる
待機ガエルさん入れとく~
あ1でシュッパツ
inしたお!
ハリーさん、やる?
ヒキガエルー( ̄▽ ̄) 久しぶりジェねーかー(o ̄∀ ̄)ノ”笑笑
最後判断ミスった~ 奥のイクラとるべしだた
私もです。タワーほっときゃよかった。
お久しぶりです(*'▽') かなりのブランクがあったのでPSはかなり落ちてますがそこは目を瞑って頂けると(;^_^A
ん、ちょっと日本語が...w
中央大砲のヒキガエルさんにモグラ行ったからボムなり射撃なりしてたら、2匹目のモグラにパックンチョされたのだ( ;´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!