スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステステスー!
((ノ∀`)・゚・。 テステステステス
チャーさんの言ってるの調べて見てみたのだ 動画はこれかな https://www.youtube.com/watch?v=4ISabK5Oxyc 初動寄せのダメ出しかね?基本寄せた方がいいけど初回で倒した場合金イクラ1個持って納品がベストだから気にせんでいいかな 野良だったら理想通りには行きづらいしね~ まだ参加出来ぬけど今回の武器つよす
前スレの続き。 kam師匠。 少し離れた場所からオフロでエイム合わせても外れるんだけど、離れすぎ? 首が痛くなるくらい上を向くのだ!ってことは、スパッタリー並に近づいた方がいいの
なんか最近「高温になりすぎたのでスリープします」 ってでるのですが… すみませんでした。
マジすみません。
どんまいなのだヽ(´・∀・`)ノ クリアは出来たので安心してくださいだじぇ
スイッチで特にスプラはガチで熱くなりますからね。自分も気をつけねば…
クリア出来たんですか?よかった… 故障ですかね?
休憩終わり^^* お邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
とりあえず今日はもう寝ます! おやすみなさいー
スタ氏ありー(´∀`)ノ それからw2でジェッパと勘違いして 窓の外で無駄チャクチ吐いてる図も映ってたがバレて無い模様www
ダイナモさん、お疲れ様でした^^* おやすみなさい(*>∀<)ノ))★
おやすみなさいー
そこまで近づく必要は無いかな 風呂は斜め上むきジャンプ振りが射程最大になるから意識するといいお
ダイナモさんここでしたか かってにはいってすいません ランク51のダイナモテスラつかいです
最初のところでG8チャーかわしマン?聞いたことあるぞ的なことを言ってましたね( ´艸`)
kamさんがお風呂指導してくれると聞いてきたんですが、やってますか?
てゆうかG8メンバーに はいりたいです。 フレコはSWー8079-5088-7793です ぼく中学生なんで休日はin率高いです 平日は低いです。 ランクは51でダイナモテスラつかいます。 またクアッドブラック スクイクγ リッター スプラローラーも使います。
かいりさんは免許皆伝なんで…笑
あのー すいません聞いてますか?
こことは別スレに「G8活動に関するご案内」のスレがあるので、そちらの確認をお願いします。 あと、G8はプラベ等よりサーモンランメインになりますが…?
じーはちじゃなくてじーエイトなんだがねwww 、 、 サバーマン君未成年か 親御さんに了承得てからって言いたい所だが 中学生にもなって聞けないかwww ココは大人ばっかの集まりだで大丈夫なんか?
ご案内は一通り目を通しました 大丈夫だとおもいます。
表示の通り熱が溜まっている状態なんだと思います。精密機器は熱いのも寒いのも弱いので…机に本体直置きとかしていませんか?ドックに挿してあるならドックが棚の隅に押し込まれてたり?壁や物からなるべく離して置きたいですね
みどりさんハリーさんおつでした。 最後は結構慌ててしまって、結構死んでしまったじぇ…m(_ _)m
サーモンランは得意でもないですw まあ皆さんとスプラしたいのでね あと、もう寝ないといけないので寝ます。
最後すみません、わかばってそう言えばメインはスプボム2連投じゃんって気がついてから挙動不審になってしまいましたm(_ _)m hariさん、ダイナモさん、みどりさん、kamさん、とんさん、ゼロさんありがとうございました!
そんなことないと思ったんですがー。なんか気がついたことあればなんでも言って頂けたら嬉しいです。 なお、野良数戦しましたが、お風呂は持たせてもらえません。
カムさんどるさんゼロさん、ありがとうございました!
ダイナモさんもですか?(大人)
ここからは久しぶりにテレビでやってみたいと思います( ´艸`) さてさて…どうなることやら……ψ(`∇´)ψ フハハハ
オイラもう寝るからだが 受験控えてる未来ある子に深夜までゲーム漬けはどうなんだろな 他のメンバーの意見も聞きたいじぇ
初めまして! フレンド申請させていただきました( ・∇・) 今日はインできないかもですが部屋見かけたら是非入っちゃって下さい。 バイトはキル寄りな動きで納品力は低めです~。
あ、早まった? 新メンバーきたー!と思って申請してきたけどまだ申請したら不味い感じだったかしら?
見てきたのだ。 いつも誰かの立ち回りを傍から見る機会なんて中々無いから、目凝らして探してしまったのだw
高校時代にオンゲーにはまってみるみる成績下がった身としては耳が痛いですw しかしまぁそのオンゲーのフレンドと結婚したので結果オーライだと思ってます( ´∀`)
了解です! ではぽぽちゃん向けにバクダンの距離感 https://twitter.com/kam70869372/status/1135909788905164802?s=21 、 対テッパンの小技 https://twitter.com/kam70869372/status/1135910589438414848?s=21 参考にどうぞ
休日や金曜夜が妥当なところですかね? 夜遅くまでゲーム漬けは確かに気になりますが、サバーマンさん方の家庭のルールがOKなら私たちにどうこう言えるものでは無いかと。 本人が線引きできるならば問題は無いです。
kamさん、いつもありがとん。 世話やけるやつでごめんw ちょっと野良でフロ修行してくる!
部屋立てました
15分で出発します
拒むする必要は無いかと。 休日とかの朝活昼活や深夜にならない程度までご一緒するくらいなら大丈夫でしょうし…あとはご本人とご家族がしっかり線引き出来るというのでしたら、私がどうこう言う話では無いです(*-ω-)
隠居さん、言葉が被ってるw
やっぱりやめますこのスレをみて 少しコメントさせていただく程度にします
ちょっとした動きが上手くて憧れるじぇ( ;∀;) テッパンの一人キルはたまにやるけど、大体後ろから雑魚やらドスコイに邪魔されるじぇ(ガバクリアリング)
いろいろ考えながら書いてたらカンニングを疑う勢いで被ったww
最近忙しくて全然来れなかったじぇw
チャーさん、動画見てきた〜。 動画デビューおめでとう🎊 そして、なんだかんだで納品王👑
しゃけさんお久しぶりだじぇぇぇ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
私も平日と深夜はほとんどやれませんが、ここの賑わい時は23時以降3時間ぐらいのようですから、自分に合ったタイミングで楽しめそうな時に顔を出せばよいかと思いますよ。
首が…痛い……。゜(´∩ω∩`)゜。 画面が広くて全体の把握しにくい…lll_ _ ) よって、卓上に切り替えます( *˙ω˙*)و グッ!
ちょいと離れてる隙にスレの流れがはやいw 情報量も多いww とりあえず部屋何個あるかね~
1個埋まってて、とんさん部屋あたからおじゃー
部屋埋まりました、YUKさんかいりさんkamさんよろしくお願いします!
私の場合は本体直付けのjoyconじゃないと、操作のしやすさより何よりボムの感覚が掴めなくて苦手だじぇ…
あっそうだ。 ねるぅ
大人が多いから中学生の子が来て楽しいのかという話だと思いますが、当人が楽しめるならまあ良いのではと私は思いました。 概要読んでそれを守れる普通の人ならどなたでも歓迎なのでしょうし。
あっそうだ 部屋あるぅ?
入ったと思ったら弾かれたでござる。ちょっと待ってほしいでござる。
入れたー。よろしくです。
すまんでござる
まだ新しいプロコンに慣れておらず、死にすぎてごめんなさい(´・ω・`)
やっぱり人によってやりやすい環境があるのですね( ´艸`)
今日はござる日和でござるか
どこからかとんでくるハイプレに合わそうと思ったけどダメだったでござる
正直このメンバーでこの編成だとMAXじゃないと物足りない。
と言いつつ安定のデス。みんなありがとね。
油断してるとシャケの逆襲に合うから侮れぬ
次で私は抜けるでござる
かいりさん、ラグがすごいので一度解散します
それ、やっぱ私のせいですかね? みんなすごい勢いでワープしたり、いきなりカタパットとかやったんで。。。
かいりさんへ コウモリは開く直前に天空に向かって置き撃ちしておくと処理が速いです。 実戦だとスーパージャンプの着地を狩るのに同じ手法が使えます。 https://twitter.com/kam70869372/status/1135926994707701760?s=21
野良の時もラグい時があったので、私の方にも原因があるような気がします(´・ω・`) せっかくいい所まで来てたのにごめんなさいm(_ _)m
ござとんお疲れでござる
えくれあ氏スタ氏ハリ氏、対ありでござった(o゜◇゜)ゝ
なるほど。攻略板の方にあがってたエクスロ1ターンキルと同じ考えですねー。思いつきもしなかった。 開く前は結構周りに意識向けてたんで、余裕あったらチャレンジしてみますね! マジ助かります!
私も野良で動き変なのがよくあって、私の方にも原因ありやと思います。 環境良くないですが、また遊んでください!
ござる部屋再度埋まり
みんなうまいでござる。
先程の話。 個人的には中学生の子ってやはり22時くらいまでには寝てもらいたいと思います。 深夜のゲームが原因で部活の朝練に影響が出てしまったり、遅刻したり、授業中に寝たりとかしてほしくないです。成長期でもありますしね。 高校生でもやはり深夜まで起きていた子は授業中もぼーっとしてるし、授業についていけなくて更に遅れをとって…と悪循環に陥りがちです。それが心配。 ちょっとお節介すぎだとは思いましたが、普段高校生を相手にしていることもあってか見過ごせなかったです。
長文ごめんなさい、カンストしたいので明日もよろしくお願いします! おやすみなさい_( ´ ω `_)⌒)_
皆さんに途中手伝って頂いて何とか時間内にカンスト出来ました"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
えくれあさん、hariさん、かいりさんおつぅ ラストリザルト見たらえくれあさんめっちゃ納品しとったw 、 どる先生自らの視点だから説得力ありけり
とんさんスタさんはりさんかいりさん 共闘ありでした(*´∀`)
みなさん、お疲れ様でした。 死にすぎすいませんでござる。。。
えくれあさん全体的に赤もすごかったですよ。最後一人生き残ってくれたのもあったし素晴らしい。
家出る前に軽く野良ってた時の話。 誰が始めたかも分からないカモンナイス祭りが、他3人の間でずっとwave3まで続いてた。何が困るって音が聞こえない。モグラに気づけないわコウモリ索敵出来ないわメチャクチャでした。 これも全部バイトマニュアルの必要な能力に「コミュニケーション力」とか書いたクマサンのせいじゃ(とばっちり)
私も今朝野良してたら、絶滅危惧種コンテナジャンパーに出会いました。リザルトは案の定でした。(まったく脈略がない)
野良ってて結構な頻度でお会いするのですが…(´・ω・)
とんさん、新スレッドありがとうー( ̄▽ ̄)b 昨日まったく出来なかった(꒪д꒪II 、 チャーさん、動画見たジェ( ̄▽ ̄)b 褒められてたじゃん(^^) あの人カタパ破壊しまくってたけど いいのかΣ(゚□゚;)
爺ちゃんの動画見てきたぜー 肩パは絶対片パ推奨ってわけじゃないので倒せるなら倒しちゃっていいと思いますけどね(一部例外あり) ただ動画主のひとは爺ちゃんにダメ出しする割には、風呂ワカバなのにタワーガン無視してたり、片パを落とすためにその場に留まってインク回復したり、疑問なプレイングも多い気がする。
同じことを思いました。ちゃーさんの方が納品もスムーズだったし、意味の無い動きが少なかった気がします!
どちらにもプレイングミスはありましたし、どちらにもナイスプレイがありましたし。 結果余裕のノルマクリアだったんだからそれでいいのだ。
バババーン(´∀`)ノ 皆さん動画閲覧ありーwww 大して何も考えなく行動してるのは否めないじぇwww あの状況でカタパ撃破しまくってるのにはちと疑問だったけど 仲間上手いんだか知らない状況でバクダン寄せとかオイラにゃ考えつかんし どうせ後半カオスなれば旨イクラ腐る程出来るの知ってるしなwww 、 不味イクラ、みんなで運べば、旨イクラ チャもぞう心の俳句www さてさて、今宵も行って参りますか
ちゃーさんのムーブにダメ出しと言うか、リスナーに向かってほうほうと思わせるネタを交えながらプレイしなきゃいけないですしね。実況はたいへんだと思います。私なんか実況したところで、あっふーん。ホホーウ!バァン(プロコン投げる音)ぐらいしか発しないでしょうね
①ヴァリアブルでバクダンが一撃で倒せない時と倒せる時があり、倒せない時はそのwaveすっとです。 ②目の前の鉄板を味方が明後日の方から倒し、金イクラも明後日の方に出ます。 ③ヘビや鉄板は自分で倒す派?仲間に倒して貰う派? ④カタパを片翼にする時は、灰色潰す派?オレンジ潰す派? ⑤カタパを一人で倒す時、オレンジ→灰色派?灰色→オレンジ派? 良かったら返信お願いします(>人<;)
そうそう! よくあんなに独り言尽きずに喋れるんか オイラにゃ出来ないじぇwww 無言続きの放送事故連発だろなwww
①バクダン倒せる倒せないは、推測で失礼なこと言いますが、ゼロさんのヴァリアブル一確の感覚の距離がギリギリ減衰が始まるぐらいの立ち位置なのかと思われます。実はほぼ一確できていない際どい距離なのかと。それが倒せている時は、バクダン見ると誰かしら射撃しますから、合わさって撃破になってるように見えているのかもしれません ②金イクラの位置ずれは通信ラグです。自分が止めたテッパンが勝手に爆散したり、なんでもないところで急に止まるのはよくある事です
③ヘビは味方に誘導しますが、倒されるまで絶対に意識から外しません。最終的には自分で倒す。テッパンは状況次第 ④自分単独で片翼にするなら左に投げる。味方いるなら立ち位置 ⑤右左の順 です。よろしくです。
1、ギリ1確じゃないとこまで前に出過ぎてるんじゃない?先っちょしか判定ないのかと カタパ灰色?オレンジ?その違い今分かったじぇ オイラは気分次第だけど右倒せば自分にミサイル来ないんでしょ?右やって周りの掃除するかな
ゼロさんの質問流したくないのでこれにレス要らないですが部屋立てます
これはみどり実況ボイチャ部屋が開設されるフラグ 、 肩パの左右って遠近の違いでしたっけ? 順番とか意識したことなかったな…
おじゃましまーす! 、 カタパのターゲットの遠近って、片パにした後は同じかと思ってた。
2部屋目立てまーす
片パにした後はどっちが残ってても一番近くのにタゲるはずです
どるさんおじゃまします!
一度、みどりのガチサモラン道場に入門したいじぇ! 、 かいりさん、私もヒメ派! パイナップルはありなしどっちでもいけるけど。
ぷっちさんよろしくお願いします!待ち時間長めにしています、ご了承ください。
返信ありがとうございます^^* 位置ズレこれは興味ありますね( ´艸`) ラグと同期ズレについてもっと詳しく調べてみたいと思いました!ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬*゜ カタパについてはサイトによってバラバラなので、どっちが良いのかなと思って質問しました(´>∀<`)ゝ 蛇と鉄板は、どっちが多いのかなと思って質問しました^^*
わかりました~!
とんさんこんばんはー
だよね? カタパの左右倒す順番って何か意味あるの?
足つったー! 最後、いつも以上にまともに動けなくてごめんなさい、 みどりさん、kamさん、かいりさん、おつありー! kamさん、ちょっとだけオフロでバクダン倒せるようになった。
プレイヤーから見て左側の箱がカタパから一番遠いバイターを、プレイヤーから見て右側の箱がカタパに一番近いバイターを狙うはずなのだ。もし、片翼後もこの特性が残るなら、遠くのプレイヤーより近くのプレイヤーの方がカタパへの対処は楽じゃろという理由で、左からボムを投げる…とかいう理由だったはず。 「片翼にした後は一番近いプレイヤーしか狙わない」かどうかは検証してないか検証した記憶が無いので分かりませぬ(´・ω・)そうだとしたら上の説明は忘れて下さい。
遅くなりましたがとんさんこんばんは!
Wikiにもろに書いてあったから訂正なのだ。 ・右箱…カタパから一番近いプレイヤー(タワーの索敵とは違い、単純距離による計測)。 ・左箱…右箱でタゲとなったプレイヤー以外からランダム。 (なお片翼時は、無条件に最も近いプレイヤーを狙い続ける) 基本的には左右どっちから壊しても変わらないんじゃね(´・ω・`)?
隠居さん、詳しくありがとう。 片パの仕様が変わって、以前は片パ後も特性が残ってたとかだったりするのかな? とりあえず、左右どちらでも良いという事で(`・ω・´)ノ
んー…前にフレンドと検証した時は、4連続で一番遠いイカにタゲが飛んでった記憶があるのよね。 ただ、wikiの更新履歴にはカタパのタゲに関する変更が無いのと、現実的にターゲットを変えるなんてAIの根幹が変わるなんて中々無かろう、と… 1/81を引いたのか単純にガバ検証だったんだと納得しよう(´・ω・)
両翼ある場合は向かって右側が一番近いイカ、左側はそれ以外からランダムで一杯をタゲにします。なので、わかりやすいのは一人で両方を落とそうとするなら、一番近いのは自分の場合が多いはずなので右を速攻で落とせば自分に飛んでくるミサイルが1発ぐらいなので、楽に両翼落とせます。逆に、片翼放置したいなら、左を先に落とす事でカタパのタゲを自分だけに集中させて味方の邪魔をしないという考え方がありますね
どるさんぷっちさんハリさん、ありがとうございました!
どるさん、とんさん、ハリさんお疲れ様です!ありがとうございました❗
ぷっちさん、とんさん、hariさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
カンストまであと少しなので、引き続き部屋立てますね。
もう少し待って出発します
カンスト戦近いんですね。失敗したらごめんね。
ぽぽちゃん抜けたあと連続で失敗になって、やっぱ勝利の女神POPONは偉大だなと感じた。
みどりさん、ぽぽんさん、kamさん ご一緒ありがとうございました! ぽぽんさん抜けたあとなかなかクリアできず困りました。
干潮の大砲で、近いカタパならば左から壊すと弾除けに1回は降りないといけないけど、右から壊せば左を壊したあとも降りずに次を撃ちにいけるということですね〆(゚▽゚*) メモメモ でも運び屋さんが近くにいると、左で狙われる可能性があるのかフム(( ˘ω ˘ *))フム 向きばかり気にしてたけど運ぶ時は距離にも注意が必要ですよね^^*
いえいえ、お気になさらず!今930でやっと終わりが見えてきました。 ・ あ2で出ています。
本当にぽぽんさん抜けてから連戦連敗これはwikiにも載ってないシークレット攻略ポイントやでえ…!
6デスごめんなさいm(_ _)m
お邪魔します~
敵が多すぎるー。辛い。野良さんのガチャですね。
しゃけさんお久しぶりです!頼もしい方が来てくださった✧٩(ˊωˋ*)و✧
みどりボイチャ実況部屋があると聞いて! おらんかった(´・ω・`)ショボーン
カンストしたら終わりにしますね!あと2戦の予定です。
ワタスも寝るぅ 明日のトキシラズが実はかなり楽しみだったりする…
hariさん、しゃけさん、ありがとうございました! 最後の方は集中力が切れてしまい、ご迷惑をたくさんおかけして申し訳なかったです(;´・ω・) 無事カンスト出来ました!本当にありがとうございました!
誰かまだやってるかな( ̄▽ ̄;)?
どるさん部屋が残ってるかどうかだけど、私はまだ野良でやってるお。 部屋なさそうだし立てましょかい?
まあ立てちゃおう
やぁやぁとんさん!( ̄▽ ̄)b ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 キャラさん、さっきついたような
いっつもデスるわ、レトルト持ち帰るわ、キャリーされまくりだから、そう言ってもらえるとちょっと(かなり)嬉しい(´>∀<`)ゝ))テヘ 野良だと散々だから皆のおかげなのだ。ありがとう。 、 みどりさんもカタパについて詳しく教えてくれてありがとう。 片パ後はターゲットは近い方になるけど、基本右から破壊し、仲間を犠牲にして自分が生き残るスタイルでいくわ(っ`∀´*)ケケケ
野良トバで鍛えられてきたおじゃー
攻略板のとある書き込みに大変腹が立ったので、明日の編成はたつじん40からカンスト目指します(半ギレ) 5デスする度にリセットしてたら、私なんか永遠にカンスト出来ないわ(*´Д`)ハァハァ
まあ、ああいうのは無視ですね
その手に限る(*-ω-)ウム←無視できてない
なんかそういうのありましたね~ 浮き輪神チャーというデス数カンスト納品カンストの猛者もいるんですけどねw まぁスルー推奨です
スタさん!今のはカッコ良すぎ( ̄▽ ̄)b 羨ましいジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
ん?デス数カンストですかい?浮き輪神にはまける(*'▽')
満潮で最後生き残り続けて1個入れてクリア したやつ( ̄▽ ̄)b わたしああいうの出来ない( ̄○ ̄;) 、 とんさん、スタさん、 ご一緒ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんおつぅ あーいうのは運もありますからね~ 雨まみれだったから逆に逃げるか、屋根利用するかで危なかったw
タコさんス123456タさん、ありがとうございました!
とんさんおつぅ 何げにとんさん部屋失敗なしだたかね? 1人理解者いるだけでだいぶ動きやすくなる実感(直近でやった野良トバ半端なかったw)
謎の暗号まだ続いてるんかい!w
そのようですな。 私今回リセットしていたので、最後の方は400ちょいだったんですが、野良2混じりでもMAXきてたんで逆に安心しました(о´∀`о)
冷静に考えると、リセットからカンストとかバカじゃないの何時間かかるの!?((( ;゚Д゚)))
野良でだいたい8時間〜11時間です(400スタートアプデ前勢談)
あ、名無しさんになっちゃったいやん
何だぁ!半日で行けるなら余裕やな!(400スタートでも10時間かかる勢)
400→999→40→999 私でもやれたし、いけるいけるぅ!♪(^▽^)♪
野良間欠泉開けすぎ事件…(T^T) すみません愚痴りました(T^T) ノルマ16なのにクリアできず…いや、ノルマ16だからこそか…(T^T)
野良に開けられる前に自分で開けるのじゃ(_・ω・)_バァン… 具体的には、金イクラなんて放っておいても味方が入れるから、自分は対岸で早めから待機しておいて、空けられるようになったら即開け始めるのじゃ。
なるほどですー(>_<) 戻ったらコンテナ周りカオスって、萎えます~(T^T)
前回のトバで40~999まで私は10時間かかりました(>_<) もちろんリセット無し&家族リレー&皆さんの力を借りてですが…(´>∀<`)ゝ
今日はトバより難しいみたいです( ´艸`) タワァァァー!カタパァァァー!!(╬`д;) って愚図ってる( ´艸`)
四苦八苦しながらも600までは行き着いたのだ。 そろそろ進まなくなってきたから中断するじぇ…(。-ω-)zzz
褒めてない褒めてない(´-_ゝ-`) オイラのデスは煩悩の塊を体現してるだけだじぇ 実際は、デスってもクリアに大して影響及ぼさない時にちんでる気はするが 開始早々イクラに目が眩んでデスとか まあ、それがカオスの引き金になってる気もするwww
いつも通り立てております
ダイナモでタワーごりごりするのに疲れたからおじゃー
金シャケ下手だったスマソ(´;ω;`)
カムさんかいりさん311さん、ありがとうございました!
ノルマクリアしてくれればええんやで~ 基本全滅はあんまないし。あるとしてもノルマ焦り追い上げの 全滅だからね~
今部屋何個かな??
おつありーん 311さんレギュラーメンバーだなもはや 、 グリルの時ダイナモどう立ち回ればいいのかわからんちん
コンテナ前でがっつりひいてませんでした? 上手いなぁーと見ていたんですが。
建ててもええんで
隠居さん情報によりますと、コジャケと戯れる。 だそうです!
編成強いからやりたいけど艦これせねば。。。
コロコロ→インク回復→コジャケに邪魔されてできない 確かにずっと戯れてました 、 部屋建てました
野良ってた タワー鬼門編成だた
2部屋目立てました(っ・ω・)っ
人数次教えて~ね 2人イカなら移動しまつ
ちょっといつもより無茶な動きするんでデス増えたらごめんデス
おじゃましまっす
今のところ2人ですが気にせんでもいいよ~
問答無用で暴れまくってヨス! こっちもたまに暴走しまくってるしw
移動しようと思ったらkamさん消えてたから戻った
ただデスが増えただけだったw いつも通りが1番やね
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 今日はいい事あったからテンション高いジェ(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎ お酒も弾むジェ(o ̄∀ ̄)ノ” あ、部屋あるかな あ、あった( ̄▽ ̄)b
休憩し過ぎてカンスト熱が完全に冷めたのだ。カンストなんかやってられっか隠居だ隠居だ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ベッkam部屋ありがとう いつも通りじゃない行動は気分転換になるからヨス そして名前の元はさぞかしカッコヨスなんだろうな~(グルグルメガネのべんぞうである)
とんさん部屋おじゃー
ベッKamさんスタさんかいりさんたこさんありがとうございました!トキシラズ楽しかった〜一番好き!
マナゴンさんおつぅ トキシラズ動きやすいからイイステですよね~
気分転換もあるんだけど、俺が納品と生存に偏りすぎて味方(特に最近一緒のことが多いかいりさん)の殲滅負担が大きいかもなーと思ってちょっとスタイルを変えてみようかと思った次第です。 結論:殲滅はかいりさんに任せる。
マナゴンさん、ありーっス( ̄▽ ̄)b 、 次で抜けるねー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんおつぅ かいりさんにすべてをゆだねるスタイルで!w
皆さんご一緒ありーっス(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 いやはや、最後ジェッパ上手く使えたので 大満足っス( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)bアハ あ、かいりさん? またもや最初めちゃくちゃ撃って来ましたね(  ̄▽ ̄)? やはりイタズラ小僧ですね?(  ̄▽ ̄)アハ
攻略板も盛り上がって参りました!
えくれあさん隠居さん、ありがとうございました!
とんさんいんきょさん 今日ありでした♪ 睡魔による凡ミスは大目にみてやってください
勘弁してくださいー!最近死にまくりでちょっとどうしようか困ってるんですから。 お疲れ様でした。最後の2戦がとてもつらく感じました。 あと1つ質問がありまして、 満潮のハコビヤなんですが、対岸に居座るのってあんまり良くないですか? 今日やってたらコンテナ側に全然金いくら落ちてないような気がしまして。
共闘ありが今日ありになってる
とんさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ サーモンランは1日に14時間もやるもんじゃないってはっきりわかんだねるぅ(満身創痍)
スプラ好きさんの死角から上手く狙撃しまくってたんですが、当たってましたかね? スプラ好きさん、マナゴンさん抜けたあとちょっと大変でしてー。いつもありがとうございます。助かってます!
まーた大盛り上がりだじぇ(((´∀`*)))ケラケラ あーゆーのが嫌だから最近は攻略板に全然行かなくなったじぇ。今回は楽しみすぎてちょっと出没しにいったけど。
かいりさんおつぅ トキシラズの対岸ハコビヤはめっちゃ行ってますよ~自分は 個人的には通常だったら1人対岸往復納品 満潮だったら2人対岸往復納品って感じがベストかな~っと
むしろ対岸の金イクラが無いとノルマが怪しい場合があるのだ。 満潮なら私は対岸とコンテナを往復しながらひたすら金イクラ集めするかなぁ…
みどり語省略言葉を増やしていくのだ
スタさん、隠居さん 回答ありがとうございます。 やっぱ往復やったら許されるんですよね。今回「居座る」ようにやってみたんですが、対岸が金いくらまみれになってしまって、まずかったかなぁと気になってました。 通常時はもちろんですが、あまり対岸に居座らないように気をつけますね!
サブアカでFriskさんと出会った! Wave1で終わったんですが(´;ω;`) 塗り意識低いZAPだとダイナモちゃんは死ぬしかないんや(・ω・)
思ってた以上に攻略板の祭りが続いてた(((´∀`*)))ケラケラ
ああいうのは、ほんと無視が一番なのにねぇ。 無視しててもまだ追撃してくるヤツだったら、それはもう政治家にでもなればいい。 言っちゃ悪いけど、フォローのコメントもしちゃいけない。 それは薪をくべているのと同じだから。 クラピカも言っていた「沈黙が正解」ですよ(*´∀`)
夕方に追い込みカンスト狙おうと思ったけど、普通に凡ミスによる連敗やらかして諦めました( ゚∀゚):∵グハッ!! 大人しくリアルバイト行ってきまーす…(´・ω・)
名無しさんこんばんわ。 何か当方に不適切な発言があったようですね。 代わりにお詫び申し上げます。 匿名掲示板だからこそ人を不快にさせない言葉選び、言葉遣いにお互い気を付けたいですね。 こんな集団ですが、よければまた遊びに来て下さい。 、 さて21時まで部屋を建てますか。 どなたでもどうぞ。
Hey!ベックス! 今日もゴールデーンボールを華麗にゴールしようぜHAHAHA!
誰かと思ったらスターの方でしたか(*´ー`*)
カモンボーイ!あ2
フリスクさん、お久しぶりに野良で出会った^^* ゴール数が足りない!
ゴールが足りないの、フリスクさんじゃなくて私ね。
ねーびっくりした 今のおしいい
デ、デ・・・デゥイ夫人?! あともうちょいが多かった。 あんまり勝てなくてごめんね。またあとでよろしく。
お久しぶりです(^-^)/ありがとうございました!自分もゴール数少なかったです(汗) とんさんもサブアカでお会いしたようで、ありがとうございました!W1で申し訳ない\(//∇//)\ ダイナモ楽しかった〜!!!
赤い…(。-ω-)zzz 悪魔っ( ゚д゚)クワッ
お醤油チュルチュルのヤツ(・ω・)?
それは白い粗大ごみ(*-ω-)ウム
スパつい最近来てたような? そして隠居さんのスパ率はいつも通り低い未来が見える(*'▽')
私はその時引けなかったんじゃい( :д:⊂彡☆))Д´) パーン
デイヴィッド、昨日は代表で書き込んでくれてありがとう。 仕切り直しにイギリス紳士になるつもりが、今自分の書き込み見たら、単なるアホで陽気なアメリカンじゃった。 、 スタさんも攻略板まで出向いてくれてありがとう。(*^-゜)v
攻略板で「水没神」ってワード出てきてビックリした
あ、
ごめん、間違えた( ̄▽ ̄;)
ワロタ 結構ココ見てる人居るんかな? さて、シーバスシーズン始まったし 釣り行く前に飲んで少し潜るとしますか
なんだー。さっきまでバイトしてたのに。 一緒にやりたかった(´Д`)
最近レアキャラのちゃーちゃんだでなwww
今INしてるけど、バイトまだやってる?
夜になるとレアキャラになるチャーさん。
チャーさんは出現しないが、蜘蛛がでたー! ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
ふーε-(´∀`*) 退治したじぇ。 これで心安らかにバイトでける。
今見た産業www 部屋立てて野良ってるじぇ 9時頃釣り行くからあしからず
シーバスってなんなんだろうと思って調べたらスズキなんですね。あんなデカイの釣れたら楽しそうですね
今見た産業② 次入るう!
満員やったぞ!
回転が早いぅい
入れたぞ。 なかなかアグレッシブなフレさん。
いや、チャーさんの他のバイトを集めるボタンが早かっただけ。
ちゃーさんの霊圧が消えた…
すまんココ見てなかったじぇ 釣り友連絡来たから落ちたんだけど、今から風呂入るからだってwww 戻るじぇwww
チャーさん、時間大丈夫? 、 Hay、ベックス・グリーン´ω`)ノ よろしく
1回釣ったらハマっちゃってwww サーモン釣れるかなぁ(・ω・) 全開けフレやばかったぞいwww オイラの回りは曲者だらけだじぇ
Thanks lady popon and green
ふんふん、つまりチャーさんの周りにいる私たちは曲者だと。 そう言いたいわけだな。 、 チャーさん、ベッカム選手、みどりさん、おつありー!!
すまねえアメリカ語はさっぱりなんだ
そうそう( ̄∀ ̄) 曲者達と戯れてる内に感化されたじぇ 愛してるぜ曲者達www
ベッカムはイギリス語だぜ、ぐりーんぐりーん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››回る〜
Gracias verde 誰か続けてやるぅ…ってもう寝るぅんかい
あ、お風呂入ろうかと思って電源落としちゃった。
ちょいとねむぅですが部屋あるならやるぅ
ぬ、じゃあ試しに部屋建ててみようかね
眠くなったら遠慮なく寝てくださいプレイ中でも
Guten Abend(*・∀・)ノ お部屋あるかな思ったけど人少ないですね、23時過ぎにまた来ますね。
リッター持ってると眠くなりまぁす
スペシャルのこしそうだったなあ
ワイ残り2秒で慌てて消費
なんかオオモノ出現のブオオーがいつもと音違うなあ思ってたらヘッドホン逆につけてましたねるぅ
それ結構なディスアドバンテージですよねぇおつう お付き合いありんす
やぁやぁ、誰かやってるかな?(  ̄▽ ̄) 立てながら野良ってるジェ!
やぁやぁスタさん!( ̄▽ ̄)b
おじゃー 今回普通の編成だから人少なめぽいですね~
確かに笑笑(  ̄▽ ̄) でも増えてきたぽいかな
まだやってますかー。
思ってた以上に野良のメンツがきついw
ハリーさん! きてきて! 、 あ、やぁやぁ( ̄▽ ̄)b笑笑
4人揃わないなら入ろうか?
hariさん入ってきた後の野良が強くなったw
4人そろた 待ちの方他にいたらヘルプ~
おっ、かいりさん来てくれたみたいだね よかったよかった
kamさんやるなら2:3で行くけどどう?
めっちゃ抜けたw
ごめんなさい。やっと今inできました!
とりあえずかいりさんと1週してきまー
あ、カムさん! ちょっと休憩するっス( ̄▽ ̄)b
わし待機勢
今日はみどりさんとみっちりやったから割と満足してるで無理に分けなくていいよー 不足気味だったらあとではいる
待機ガエルさん入れとく~
あ1でシュッパツ
inしたお!
ハリーさん、やる?
ヒキガエルー( ̄▽ ̄) 久しぶりジェねーかー(o ̄∀ ̄)ノ”笑笑
最後判断ミスった~ 奥のイクラとるべしだた
私もです。タワーほっときゃよかった。
お久しぶりです(*'▽') かなりのブランクがあったのでPSはかなり落ちてますがそこは目を瞑って頂けると(;^_^A
ん、ちょっと日本語が...w
中央大砲のヒキガエルさんにモグラ行ったからボムなり射撃なりしてたら、2匹目のモグラにパックンチョされたのだ( ;´Д`)
ちょーっと課題がヤバめなので抜けますねー(*'▽') タコーズ氏、スタ氏、かいり氏今日ありでした<(_ _)> PSはじきに戻る...と思います笑
ギリで反応できました...(;^_^Aあぶねぇ
(ΦωΦ)フフフー! 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 気合いを入れ過ぎて満潮水没スマンだす( ̄^ ̄ゞ あの回わたしのせいってわかってますからねー(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎
少しだけでしたが、みなさんご一緒ありがとうございました。 物足りないんでもう少しだけ部屋立てときます。
タコさん部屋あり~ 待ちガエルさんとも久しぶりに良かったのだ
野良の状況もだいたい分かったので再度おじゃー
じゃあワイも再度おじゃーしよ
寝落ちしてると思ったら起きとった
次でラストにします!
2時でちょうどヨス かいりさん、べっきゃむさんあり~
今回の編成強くて好きやわ〜 スタイリさんおつありー
イイダ派のお二人様、延長ありがとうございました。 やっぱ編成が強かったんですかね?普段のドンブラコより野良含めてだいぶ楽でした!
初めて野良でG8の方とマッチング出来たのだヽ(*´∀`*)ノ …妹が(´;ω;`)ブワッ なうしかさん妹がお世話になりました(*- -)(*_ _)ペコリ
あー! 良かったですね(^^) 、 そんなアナタ! 一緒にどうですか(  ̄▽ ̄)?!
そうでしたか( ´∀` )b!クリア出来ましたかね?納品少ないから負担かけたんじゃないかな(|||´Д`) 自分リールが苦手だからかなりあのー…、恥ずかしいこととかしたんですが(´ー`A;)また一緒できるといいなぁ!ありがとうございました!
あ、すみません。それ私です…名前変え忘れてたじぇ( ̄▽ ̄;) ログアウトする方法を見つけたので、基本ログアウトさせたままでいくのだ。 また偽物が出たら、再びあちらに戻すという方針で(*-ω-)
ブ(  ̄▽ ̄) 隠居さん! なんかメンバーっぽい書き込みをするな〜と 思ったよ(o ̄∀ ̄)ノ”
?? 私は隠居さんとプレーしたってことですか?
隠居さんの妹と、ですね?
一方その頃私のたつじんランクが300を切りそうなのでどなたかお助けください
助けになるのか、とどめを刺す事になるかわからんけど、テンタコー終わったら入るう〜。
そういうことですじぇ(  ̄▽ ̄) いつになったら私は野良G8にお会いできるのかしら…( ;∀;)
5分後に入るから絶対にねるんじゃないぞ
大丈夫です!完野良でなければやる気出ますんで!
とどめを刺したw
ベッカムたすけて
帰還が早い時点で察したw
リリパさん、こんばんは´ω`)ノ G8がそろった。
ごめんなさい。間欠泉間違えた。
ベッカムが来てから負け知らず。さすがだじぇ! みどりさん、ベッカム選手、リリパさん、おつありー!
こんばんはー♬ ありがとうでした😊
皆さんのおかげで400に戻れましたありがたやありがたや…
G8揃えば余裕だけどこの編成野良は無理だなw
提督業の方に完全に目途がついたので、久々にバイト参加。 部屋あるかな。そしてみどりさん調子どうですかー。
部屋立てるお 誰でもどーぞ😃
えくれあさんよろしくですよー。
やべーのだ。 今回の野良、マジで勝てんじぇww しかも全くスパッタリー来ないじぇwwww …来ないじぇ(切実)
そんなん聞いたら野良りたくなるじゃんかぁ٩(ˊᗜˋ*)و オイラの腕前通用するのか行って来るじぇ
マナゴンさんはりさんリリパさん よろしくです(*´・ω・`)
始めたばっかりなのにノルマ20でびっくりだ。
4時くらいに帰宅してそれから5時間、晩飯休憩以外はノンストップでブン回して、600行けないじぇ( ゚∀゚):∵グハッ!! もうとにかくどしゃ降りなのだ。アメとバクダンの雨あられなのだ。追加オーダーでミサイルも雨あられに出来るのだ( ;∀;)
今回のスパッタリーってザコシャケをメインで倒すような動きでよいですかね? もちろんオオモノも倒しますが、他の武器持ってるときに結構ザコシャケに囲まれる場面が多かったもので。
これ。スパ以外が弱い。辛い。
スパッタリーほとんど来ないからわかんにゃい(恨み節) 難しいところですがお願いしたいです。特にコジャケはしっかり見てあげて下さい。スクスロかソイがコジャケ対応に追われる状態になると一気に崩れます。
グリルは楽勝ですが、スパ以外は遠距離届くので、ちょっと後ろ目から撃ってもらえると嬉しいっす。
何とかカンストしたけどめちゃくちゃきついじぇw 最初は40切れると思ったんだけどねぇ
編成がタワーとドスコイに弱すぎるのでそこ重点的にケアするといいと思います。 コジャケはヒッセンが見れるといいかな。
そう思って野良でやってたら、見事なまでコジャケが放置されまくった結果誰も上を見られなくなってどしゃ降りになったんだじぇ…( ;∀;) むしろ多少ドスコイへの対処を減らしてソイとスクスロに上向かせるようにしたら、少しマシになったのだ。 G8の方とやるのであればkamさんが仰った通り、体力多い鮭の対処と隙を見て遠征ですかね…何より死なないことが一番大切(*´ー`*)←それが出来ないご隠居
隠居ちゃでも苦労してんかぁ シャケ氏の凄さ際立つじぇwww てか、400から動かないじぇwww
隠居さん、kamさん 野良10戦してきましたが、やっぱりキツいですね。。。 やっぱりスパッタリーが敵殲滅するぐらい頑張らんと敵であふれかえってました。 やっぱタワー処理するの大変ですね。 ずっとレーザーが飛び交ってました。。。
しゃけさんが凄すぎてこわいじぇ(*´・д・)ネー ネー(・Д・`*)
バケツ系扱えない私にとって今回の編成は地獄だじぇ
あまりよろしくないけど、タワーは捨てるのもありだじぇ。 他の武器が弱すぎて、スパが遠征する20秒くらいの間に他3人が壊滅させられてたこともあったから… そうなるくらいなら、コンテナ付近に残ってオオモノやらドスコイを蹴散らしてあげて、タワー1.2本くらいなら簡単には死なない環境を作ってあげるのも場合によってはありだじぇ…(´・ω・)
今回スパいてもきつそうな感じなんですね~ とりま23時まで野良ってから23時以降部屋入るぅ
wave1満潮11個納品で失敗したんだがw野良ヤバいのは分かった
すまねえ!こちとら温室育ちなもんでな! 冗談はさておいて、もしかしてソイがタワー見に行くほうが安定したりするのかな…最奥は除いて。 爆弾はスロッシャーズが見れるし…
1本までなら許せるんですが、2本目見ると本能のまま突撃したりするのでちょっと気をつけてみますね。 私も23時にスタさんに合流してキャリーしてもらうか。
ちょっと休憩。今回きっついすわー。
23:30までインしますー どこか空いてますかー
えくれあさん、赤も金も全部任せてしまい申し訳ないとは思っているのですが頑張ってください。
爆速で部屋建てました
全然ありだと思うじぇ。むしろスパのタワー遠征は桟橋だけにするのが理想ですね。一々タワーをスパに任せてたら、流石にスパが持ちません…( ;∀;) バクダンとコンテナ方向に飛んでくるアメフラシにさえ警戒を解かなければ、ソイチュでタワーパシパシを積極的にやって貰えたらスパ大感激。
うん軌道に乗って来た.酔ってたせいだなwww バケツ2枚がキツイ原因でしょこれ?
この時間帯はきついから早めにカンストしておいたんだじぇ
あと、なんやかんや書き込みながらやってたら600キタ━(゚∀゚)━! (´-`).。oO(600まで200上げるのに6時間) (´-`).。oO(あと400上げるのに単純計算12時間) (´-`).。oO(合 計 1 8 時 間) 隠居だ隠居\( 'ω')/バッ2330から入りますじぇー
はりさんマナゴンさん 共闘ありでした~♪ シニスギテゴメンナサイ( ;∀;)
G8部屋の3オペ余裕過ぎてウケる 有言実行さすが!
こちらえくれあ部屋@2です
この編成で3オペ余裕って辺りさすがだじぇ…(*´ー`*)
ですねー。MAXだと4人揃っててもきつかったです。
えくれあさん、おじゃまします!
キャラさんかいりさんあり! なんか野良うまい人ばっかだったね
キャラさん部屋あったのでおじゃー 最初の1戦だけすぐちんだけど他大丈夫だた
kamさん、キャラさん ありがとうございました!納品145個はみんな入れすぎですよ!
キッついwww 久々のオモロいランだがホコの時間だ行かねば
FRISKさん よろしくです&共闘ありでした♪ リリパさんも最後までありでした(*´∀`)
えくれあさん、hari さん、マナゴンさん、Frisk さん、共闘ありがとうでしたー♬
爺ちゃんみたいな野良の人いましたねw
えくれあさん、リリパットさん、ありがとうございましたー!危険度MAXをクリアできたのが嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
やぁやぁ!(o ̄∀ ̄)ノ” 野良はキツ
あっ、リリパットさん、フレンドありがとうございます!!
プレイスタイルは同じかと思われます。金いくら入れつつ赤いくらもちゃんと回収する。ほんまうらやましいですわー。
男前の?
浮き輪数ちゃんと稼いでないとチャーさんには追い付けぬな!
1人だけ浮き輪数1つ稼いでたんで、その点も問題ないと思われます!
こちらこそです! よろしくおねがいします♬
浮き輪1だけだと浮き輪神の座には遠い
そうそう! あんだけ浮き輪になってるのに、どうやってそんなに金イクラ稼いでるの感出してかないとなwww
隠居ちゃ参上…したけど眠いo(__*)バタッ
チャーさん、どんだけ浮き輪になってたんですか。。。 ご一緒したときはそんなに死んどるの見たことないんですけどねw
Kamさん、かいりさん、スタさん、hariさん、タコさん ご一緒ありがとうでした! 久しぶりのG8部屋たんのしいいいぃぃぃ こんなド安定の連戦野良では味わえないですねー(゚ー゚*)
お疲れ様でした!また遊びましょう!
8デスとか普通だじぇwww
そんなに浮き輪数稼いでも金いくらもガッツリ回収するっていうすごい意味での浮き輪神ってことなんですね! なんか勘違いしてました!さすがです!
キャラさんおつぅ まだMAXなってないから本番のヤバさわからぬ
フハハハ( ̄▽ ̄)b 誰かツッコンデあげなさい(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎
G8最初期の頃にチャー先輩が見せてくれた、9救助0デス40個(うろ覚え)納品のスクショ今でも覚えてるじぇ…(*´ー`*)
かいりさん部屋建っとった。 リセットしておじゃー
すまーんさっきから変なデスしまくってる
かいりさん一人いるだけでも全く難易度が違う( ;∀;)
ダムだし武器も武器だからしょうがないw
フハハハ(  ̄▽ ̄) グリルに踏まれ、 3人に踏まれる( ̄▽ ̄)b
そうだじぇ(*゚ε´*)プゥ 大火傷じゃねぇか(/ω\)ハズカシーィ
張り切りすぎてから回ってもーた スタさんハリさんタコさんおつありん
かいりさん部屋@2だじぇーщ(゚д゚щ)カモーン
宝くじ買っとけば良かった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) てか、皆上手いからだじぇ オイラ味方依存だからねwww
kamさんおつぅで タコさんもおつぅかな? こっちもあ2ですね~hariさん移動しますかね?
見てなかったあ。スタさん入ったかな。空いてたら次行きますね。
待機でよかったですか?
休憩ー!と言いたいけど おつーかも( ̄▽ ̄;) 皆さん、今日もありがとうーっス( ̄▽ ̄)b
かいりさんにキャリーされにきたのだ
いつも踏み踏みされる相手が踏み踏みされに来ると、どうしたらいいのか分からなくなるの図
逆ですよ!みなさんよろしくお願いします!
Wave勘違いしてたの見逃さなかったのだ(  ̄▽ ̄)
ほむ、また次回なのだ
チャクチしてるのは見たw
今日は納品モードだからいつもより浮き輪モードにもなっとる
ほんまに恥ずかしい。海に帰って行くことしかできませんでした。。。
おかしいなぁ、野良だと200上げるまで6時間かかったのに、一時間足らずで200上がってるんだろう…(感涙) かいりさんスタさんハリさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 純粋にスパッタリー楽しめたのだーヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
隠居さん、スタさん、hさん ご一緒ありがとうございました! なんとか危険度MAXクリアできてよかった。 G8の安定感、ほんと感謝します!
hariさん、隠居さん、かいりさんおつぅ 野良の洗礼をもう少し受けてから終了しまつ
スパでドスコイ全部倒すことができたときだけ楽になる編成でしたね。 役割分担できるとやっぱ楽っすねー。皆さん流石でした。
突然失礼しますm(__)m G8スタさん 以前攻略板で 野良カンストについて アドバイスを頂いた者です あれから 納品に重点を置いて 立ち回っております お恥ずかしい話が以前は金イクラ回収アベは14~15くらいでした 最近はようやく20近くまで上がってきました 気のせいかもしれませんが クリア率も上がったようなかんじです 今回のシェケナダムでは 最短の57バイトで野良カンストいたしました 嬉しくてご報告したくなりました 申し訳ありませんm(__)m
ただ 自分一人の力ではどうにもなりませんし マッチングされた方々のおかげだと思っております また アドバイスいただけたらと思います よろしくお願いします
名無しさま、野良カンストおめでとうございます。 今回の編成で野良カンストは、とてもすごい事だと思います。 私も納品が苦手でいつも平均15ぐらいしかないので、納品意識しようと頑張っております。 お互い頑張りましょう!
しゃけさん、野良でご一緒ありがとうございました(o^^o)昨日も野良でご一緒できたのですが、動きが本当に凄かった印象があります。是非真似してぬすみたい!と思って挑みましたが満潮それどころではなかった…_:(´ཀ`」 ∠):ナニモミエナイ 浮輪フミフミもありがとうございました!!
ダムステカンスト(*゚゚)ノ[才×〒"├-]ペタッ 金イクラアベレージ20いければ納品はカンスト級ですね~ 他の方も結構手こずってた回みたいなので自分たちより上手いのではw 野良の方も強い方いるのでだいぶ助かりですよね。アベレージ低い方とか、苦手な武器なりに頑張ってる人も動きでだいたいわかるので応援したくなります。一緒にクリア出来れば更に良きですしね(*´ω`*) いつでも気になる事ありましたら質問して下さい!自分がいない時でも誰かが答えてくれますw
スタ信者着々と増えてるwww さて潜りますか
スタジオーネさん上手いもんなあ。。そりゃ信者も増えますよねえ。部屋作ったんですか?
ホコやってたwww ハリ氏ランやってんかな?
やります??作りますよ。
お二方いらっしゃいません。チャーさんとりあえず出るけど@1なので待ってますよ。
りょ今行くじぇ٩(ˊᗜˋ*)و っとその前にお花摘みwww
おじゃー(´∀`)ノ
ちんじゃったすまぬー
なんか私今日耳鳴りが酷くて全然音聞こえないんで辞めときます。すんません
hari さん、みどりさん、チャーさん、ありがとうございました😊
リリパさんみどちゃありー かいり氏お久
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 2部屋建てるかな 、 やる人いたら教えてー! みどりさん、お大事に( ̄▽ ̄;)!
タコちゃばんわー(´∀`)ノ
23時の部、部屋作りまーす
みどりさんがやられたか しかし我がG8メンバではダジャレ担当ゆえ kamさん部屋おじゃー
安定のG8部屋www 皆久々だったじぇありー(´∀`)ノ
フハハハ(  ̄▽ ̄) 空いてそうだから入ってしまたよ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 2部屋作るかな
hさん、チャーさん、スプラ好きさん ありがとうございました!チャーさんは相変わらずの納品っぷりでした。
たまたま覗いたらベッKamあーんどスタさん部屋に入っちまった。 頑張りますm(_ _)m
最近ガチマばっかだったから腕鈍ってたじぇwww 体が浮き輪わ欲してる
良い部屋ですね。頑張って!! ご一緒の皆さんありがと^^
まぁ気軽な頑張りでw ボイチャやっとるんかな?ちょいこっち今出来んからグヌヌ
励ましありがとう! 足引っ張らんように、、 てゆーかオオモノ来ないよ。
おっ 2部屋目ありそうなヨカーン まってみま
タコさんおじゃまします!
わたしもーよろしくですー
モテュアさん!作ったよ(^^) あ!FRISKさん! 久しぶり( ̄▽ ̄)b
イェーイやったぜ二連勝!!!
フラグさん 流石やでぇ
0時過ぎで抜けますー。 あと2回出来るかな。
ジャスト0時ですなw ともさんおつぅ
あ、ちょうど0時。 大砲でカタパ落とせず…このメンバーじゃなきゃクリア出来ませんでしたね…。 ありがとうございました!
ちょっと花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん、モテュアさん、ありがとうございました! タコさんサポートしてくれるの嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡寝るぅ…(p_-)zzz
って事はまたお部屋あるー?
なんとかお役にたって良かったジェ( ̄▽ ̄)b またやろうね(o ̄∀ ̄)ノ”
あ1
モテュアさん! カムさん部屋空いてたよ(^^)
こちらこそーありがとうございました😊 やはりみんなとやると楽しい
おっけぃ 滑り込み予定w
スタさん kamさん かいりさん ご一緒ありがとうございました! 抜群の安定力楽しめましたー
ベカムさん、かいりさん、モテュアさんおつぅ 野良やってないからよくわからないけどサクサク 続きはまた明日~
スタさん、ともさん、モテさん、かいりさんおつあり〜! かいりさんと2時間喋りっぱなしでずっと笑ってましたわw そのせいでだいぶプレイ雑になった(kamった)けどスタさんいたからオールクリアーあざす!
kamさん、スタさん、ともさん、モテュアさん ご一緒ありがとうございました!ノーミスありがとうございます! ボイチャ緊張しながらやってみましたが、すごい面白かったです。面白すぎてシャケ倒すの忘れるぐらいでした!
家族が起きてなければ、ボイちゃ入りたかった orz
また次のチャンスにやりましょう! スタさんも久々にやろうず。
昨日はさっさと寝ちゃってバイト出来なかったじぇ… 最近マイフェイバリットのスプマニュがあるから、今日こそはちゃんとやりたい所存(*´ー`*) 前々からボイチャやってるなぁと思ってたのですが、皆さんはしっかり器材の準備とかされてるかしら。それともスマホを近くに放って直喋りなのかしら(´・ω・`)?
ほとんどの人はスマホ直喋りですよん 皆さんのスマホを置いてる位置(?)によって多少聞き取りやすさに差はありますが、十分コミュニケーション取れます。たまに犬の鳴き声が聞こえたりします。
最初は普通にスマホにイヤホン刺してやってました。 Switchは卓上モード。(個人的にテレビサイズより慣れてる) これだとゲーム音声がスマホに拾われてるらしいのと、紐が鬱陶しくなったのでのちにワイヤレスイヤホン買いました。 マイクがイヤホンなコード部分にあるので多少声拾いやすくなるかなと思って。 実際どうなのかはわからんですw
ばんちゃー٩(ˊᗜˋ*)و たまには道場破り行ってくるかなwww
kamさんキャラさん情報感謝ですm(_ _)m たまにリア友と通話でバイトするのですが、しょっちゅう「声が聞こえんww」とか言われたり、ゲームの音に集中し過ぎてしまって通話内容をほぼ聞き流してたり…(*´ー`*) 通話とゲーム音が同時に聞ける体制を組むべきなのかしら…ヘッドセット買おうかなぁ…
今日2日目だから部屋ないかね? 迷犬ぽぽんの鳴き声はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン タイミングあればボイカムチャするのだ 同時聞き取り可能にするにはヘッドセット・スプリッター・ケーブルの3点セットを買う必要あったりしたり
こんばんはー0時位まで部屋作ってやろうかな
なんかすでにめっちゃ集まっとったおじゃー
おけまる とりあえずいのち部屋おじゃーするのだ
やぁやぁ!(o ̄∀ ̄)ノ” 2部屋目建てるジェー! 、 誰か作ってるかな
たこさーん! お邪魔しまーす! かいりさんもよろです!(*^^*)
オス! かいりさん、ぴぎさん、( ̄▽ ̄)b
ヒャッハーバイトの時間だぜぇ!(大遅刻) お部屋ありますか(・д・ = ・д・)
タコさん部屋が丁度空き1かね~ いのちさん部屋が埋まり厨
もぐらと意図せず戯れてしまいました(T^T) すいません(T^T) ヒカリバエ来たらたち位置カモンくれたら助かります(^^;
悪いなこの部屋4入用なんだ(満席)
空かぬなら 空くまで待とう トホホギス
空いたよ(  ̄▽ ̄) ホトトギス
さっきの、3人揃って初の、w2の大砲、すごくうまく連携してさばけたんですけど、何かコツがあるんですかね? 大砲の使い方ですか?
すまぬが 1回出る ホトトギス( ̄▽ ̄;)
次勝ったラストで
ここの大砲コツいりますからね~ とりあえず実際経験した方からの意見をばw
いのちさん抜けるタイミングでワイも休憩するンゴ
同じく。本体充電が切れそう。 いのちさん、スタさん、Kamさんありがとでした!(゚ー゚*)
いま一部屋かな? スタさん残り6戦ボムチャ部屋する?
やばくなる前に3つ乗るとかかな( ̄▽ ̄;)
ボイチャオフやんけ!でもおじゃー
やぺぇのだ。 初動カタパ撃破について攻略板で語ってたらとんでもない時間になってしもうた…( ;∀;) スタさん部屋おじゃー
キャラさん、kamさん、スタさんありがとうございました(^^) ここ何日か鮭走やってなかったから楽しかったー!またよろです
ボムチャってなんやねんw 今日もまったりやっとくのだ。ボイチャはまたジカイ~ 野良ってたら集まってきたw あ1
私、大砲ではなかったのでなんとも言えないんですが、 真ん中の大砲がしっかりしてればなんとかなるんですかね? 納品係が真ん中を絶対死守って感じですか?
初っぱなからノルマ20はキツイっす(´;ω;`)
いのちさん、キャラさんおつ! また遊びましょー!
いのちさん、キャラさんあり~ あ1継続中
見事にハズレ野良引いてワラタw
うぅ…完全にお荷物状態(´;ω;`)
確かに! 今また大砲来ましたけど、真ん中死守が命ですね。納品係が一番近いから、ひとりは真ん中で見張りですね!
状況によっては納品係と大砲交代もありだったりします 真ん中大砲インク管理大変なので
マニュが働いてくれないと厳しいのう
確かに、インク回復中に囲まれたりします(--;)
やぁやぁマナゴンちゃん( ̄▽ ̄)b そういえば、Twitterやめちゃったのかな? みんなの面白いからたまに見させてもらってるジェ(o ̄∀ ̄)ノ”ちと、休憩ーっス(^^) 、
1時であがりますね! たこさん、かいりさん、マナゴンさん、ありがとうございました!
マナゴンさん、お初でした!? フレンド申請させていただきました、よろしくですーm(_ _)m
皆さん、ありがとうーでした!(  ̄▽ ̄) 、 ぴぎさん、モグラ引き付け&納品は1人だけで大丈夫ですよ(^^)
スタさんベッkamさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ どんな野良が来てもMAXな辺り、きっとお二人の評価がぶっ飛んでたんやろなぁとか考えてる200スタートご隠居でした。
みなさま、ご一緒ありがとうございました。 今日はなんもできずでした。もう少し雨を警戒した方がよかったんですかね。。。
おつう スタさんが多分カンスト、ワイ990 あと1戦野良るか〜
カムベッチューさん、隠居さんおつぅ 何故わかったしw
あぁ…そりゃMAX来ますわ…( ;∀;) というか、今回7戦して1回も干潮来なかったじぇ…この編成の干潮やってみたかった(´・ω・)
スタさんのポラリスカンスト率の高さは凄まじいのだ(*-ω-)
わかりましたーー(>_<) ありがとうございました!!
お疲れ様でした〜まだTwitterやってますよー!しかし最近ストレージ不足で動画取れないんです(><)SD変えなきゃ
おそらくお初ですね!こちらもフレンド申請させていただきますね!
ポラリスはギミックが一番好きですからね~(*´ω`*) 野良今回1回しかやっとらんから今潜ったら通報対象レベルに遭遇したwめんどぃから通報しないキャラの自分だったりする
なるほどー、よかったよかった! 動画すぐいっぱいになるもんね( ̄▽ ̄;)
ポラリスは通路で雑魚の群れにおちても壁沿いに走れば案外生き残れるところが好きです。 あと野良だといかに味方がいない方向に誘導するかが熱いw G8部屋だと安心して距離短いルート優先で行けるのがイイですね。 レールはスライドしたときに意図せず乗ってしまうのでちょっと苦手意識あります。
さっき通常潮のハコビヤに当たったから、キタコレとマニューバー片手にライドレールに飛び乗ったんですが…ライドレールぴょんぴょんが絶望的に下手くそでした(´・ω・) 4個くらいしか落とせず…上手い人なら10個くらいは落とせそう。
kamさん、カンストおめでとうございます! そして私のカンストにも付き合わせてしまって申し訳ない! 最後は残念でしたが、いろんな意味で楽しかったからよかったです!
かいりさん延長戦あり! 35バイトで無事カンストできましたわ。
マニュ系のライドレールリスキルは慣れないと空中でジャンプボタン押してスライドしながら落ちていきますよねーw 私も以前のシフトのデュアルとかで何度もやらかしてますww レールの飛び移りミスって間に合わないそれ以前なケースもあるある( ´~`)
カーボンは射程が辛かろうとライドレールリスキル試してませんが、スプロラがあった回のときにチャレンジしたらなかなか縦振りがでなくて横振りでは届かずまた別の意味で難しかったです。 平地のジャンプ横振りと同じようなことだと思うので多分最高点に達して下りに入ってから射撃ボタン押さないとだめなんでしょうねー。 ダイナモなら横振りでも届くかしら。振りの遅さが不向きそうですけどw
おばんです! 身内に不幸があり、主的なことをやっており、忙しくてスプラもやれてませんでした。 私が書き込めなかったときにフォローありがとうございました! まだしばらくやれない状況が続きそうですが、復帰する際は宜しくお願いします!
忙しい中律儀な書き込みに感動しました。 無理だけはしないように、復帰待ってます!
野良1発目でぷっちもっちさんに遭遇したようなwそして危なげなくクリア(*´ω`*) 落ち着いた時に即乱入で!いつでもタコさんが全裸で待機してるのだ!!
お悔やみ申し上げます。 復帰されるのを待ってます。
お悔やみ申し上げます また時間出来たらよろしくですよー
お悔やみ申し上げます。 最近、お見かけしないな思っていたところでした。 大変でしたね。 落ち着いたらまたよろしくお願いします。 とんさんがお留守の間、テステスからこのレスを守っておきます。
お悔やみ申し上げます。 いつでもお待ちしてますよ(^^) 、 スタさん、何で全裸やねん! (  ̄▽ ̄) \(--; ベシ!
お悔やみ申し上げます。
とりあえず建ててみる
こんばんは^^* なんか今日は人数少ないね。 ベッカム部屋㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
やあやあ全裸タコさん´ω`)ノ
やぁやぁ、(  ̄▽ ̄) 2部屋いるかな 、 とりあえず、ベッカムー!
まだやってますよね?全然帰ってくる気配がないのですが?
コレはいよいよ全裸になって腹踊りを 披露するしか、、、( ̄▽ ̄;)
空いてるよー!
すいません、ちょっと出るの早かったかもです!
まだボイチャ出来ないから指示聞いてるっスー!(  ̄▽ ̄)
次お花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ”
今日イカニン親父しぶといから ボイチャ出来ないかもしれ( ̄▽ ̄;) 、 かいりさん!(  ̄▽ ̄) イタズラ小僧ですな(^^)フハハハ
ご一緒ありがとうーねー!( ̄▽ ̄)b ボイチャ聞いてるのにスペシャル被ってごめんです🙏 また次回イカニン親父いない時によろしくっスー(o ̄∀ ̄)ノ” ではでは 🌙💤
kamさん、タコさん、かいりさん、おつありー! ボイチャ楽しかった〜ヽ(´▽`)/
皆さんお疲れ様でした! サクサククリアーでしたね、かいりさん次は50納品目標で!
kamさん、ぽぽんさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとうございました!なんか中途半端に敵湧いたっていうだけで、かえって混乱を招いていたような気がして申し訳ないです。。。
そんな事ないジェよ(o ̄∀ ̄)ノ” 本日はかなり酔ってデスったので 🙏🏻ですよ(  ̄▽ ̄)
攻略板で話題に上ってますがフォローいれた方がいいですかね? 余計炎上しそうな気もするので判断しかねています。 (一度G8についての説明的なことを書いて投稿せず消しちゃいました)
忙しいのが落ち着いて、今日はやっと鮭走できる✧٩(ˊωˋ*)و✧と思ったらかぜひきまし
間違えて押してしまった(´・×・`) 寒暖差が激しいので、皆さまもご自愛くださいませ。ではでは_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ここを目の敵にされてる方が反応してるだけなので、スルーでいいかと思いました。
どるさん風邪安静にして治してね~(;_;)/~~~ ここの板今見たのだw とりあえずメンバーはスルーがベストかもですね(返信されてたので1個答えちゃいましたけど)
お部屋でも立ててノロノロしてます 一戦からでもお気軽にどーぞー
ほんとにちょっとだけ参加〜
6時半で抜けまーす。
参加ありがとう 夜より少し厳し目の現実です(笑)
ご一緒ありがとうございました😊 1人増えるだけでも全然違うっす 助かりましたー
2戦だけだったけど、どもありがとう。 また夜に会えたらよろしく!
力尽きたのかとw 梅雨で体調もスッキリしませんね。お大事に。 (¦3[▓▓]
この頃、シフト中に2回夜バイトが出来る回はことごとくサボりまくってる気がするじぇ…今日こそはやるぞぉ(  ̄▽ ̄)
G8さんこんばんは! いつもアドバイスありがとうございます! また攻略板の方でしょ〜〜もない事を言い合ってる学生さん達がいてるみたいですが、気にしないで下さいね。 隠居さん含めたG8さん達やニッコリさんみたいに実力や知識があって仲良くプレイされてる方に妬み?みたいなものがあるんじゃないかと思います。 なんにせよ、有り難いアドバイスを下さる方が顔を出してくれなくなるが一番イヤなので、また落ち着いたら顔出して下さいね!それではまた!
別に縛りはやってもいいんだけどそれを野良でやるのはやめてほしい もしかしたらノーミスカンストとかを狙っている人もいるかもしれないし あと下手したらBANされるよ 気を付けてね
十人十色だじぇwww オイラコンテナ警備員縛り(´∀`)ノ さて飲んだらやるか 、 、 あ!トン氏お悔やみ申し上げますm(_ _)m どうか体が疲れぬよう願いまするm(_ _)m
573 .574 の名無しさん! コメントありがとうございます(^^) 、 メンバーそれぞれプレイスタイルが 違いますが、なるべくご迷惑をかけないよう 活動していきたいと思っております。 よろしくお願いします! 良かったら今度参加して下さいね(^^) 、 フォローしてくれたメンバーもありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ”
みんなに聞きたいんだけど、フレさんにあそぶぞおさん、います? フレに0さんがいなくて、フレコードで検索してもいないんだけど。
あ、あれ( ̄▽ ̄;)? いないね、、、 どうしたんだ?ゼロさん
聞いといてなんだけど、このタイミングで書く事じゃなかった。ごめんなさい。 タコさん部屋お邪魔しますー!
やぁやぁ、ぽぽんちゃん(o ̄∀ ̄)ノ” あ、2
こっちも@2ですかいりさんと二人旅。。とりあえずこのまま進めます。
マジ?豆腐メンタル おーい相棒見てるかぁー(*」´□`)」 名前変えてはよ戻ってこんかー(*」´□`)」 どうせ騒いでんの 2.3人だろ? 大半はどうでもイイやな感じでしょ普通に どうせ一生マッチングしないかも知れない人の事なんかいちいち気にしてねぇわwww
空き部屋に勝手に入らせてもらうじぇ
やあやあモテュアさん、夕方に続いてよろしく。
2部屋ある感じですかな? テンタコー終わったら空いてる方入るぅ
よろしくお願い申し上げますー
今日の武器編成だとたぶバケツ以外は貫通しないからローラ後ろにいても、効果薄いかも〜
やぁやぁモテュアさん!(^^) みんな入れたかな?
よっローシックー
夕方に続いて、夜も厳しい闘いが続きそうw
hariさん部屋1個埋まり中
実は昨日だか一昨日の時点でフレンドリストから消えてて「ありゃ?」ってなってたじぇ…どうしたんじゃろ(´・ω・`)?
うーんなんか空気www なんか癇に障ったんならすまんかった 気使うの疲れるしオイラはここいらで下船しとくじぇ(´∀`)ノアデュー
ちゃーさんの気持ちはみんな分かってるから安心してくだされw
あれ、そろそろ始めようと思ってたのに寝ちゃうんかい 最近爺ちゃんと一緒にできてないから寂しいじぇい
また時間合うときはよろしくっすー 今日はお疲れ様でーす
次休憩で抜けまする
あと@1空いてるから、どっちか入ってきておいで。
こんばんは(*・∀・)ノ 今日二日目なのに人多いですね~何部屋あるのかしら(・д・ = ・д・)
厳しい戦い って事は上達への近道 頑張る💪💪💪
ちと花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ” チャーさん、わかってるから大丈夫だジェ( ̄▽ ̄)b
お風呂上がり~(*´ω`*) 2部屋埋まっとる 一応3部屋目建ててまたーり野良ーりしときますかね~
一歩下がって2.5歩ぐらい進んでるからOK! ベッkamさん、こんばんは´ω`)ノ タコさんおかえりー!
3歩前進を目指すのだ!
なんか足が凄まじく痒いと思ったら、同時多発的に蚊に刺されたらしい…痒み止め塗ってくる(´・ω・)
2歩下がって3歩前進でもいい?
0.5歩下がって3歩進むのだ!
うううぅん 今日は後ろに向かってロケットダッシュしてる気がする(笑)
先に言っとけばよかった。リセットした身からすると今回の編成火力が足りないっぽいのです あと野良はタワー基本放置なのでローラーで向かって、カタパは放置なので片パに向かって、コウモリも放置なので飴玉撃ち返してっと。。。ぅむ
もうちょっと\( 'ω')/ヒャッホゥ♪したかったけど、明日早いし眠いしねるぅ ハリーさんかいりさんえくれあさんありがとうございました。
厳しい現実な日ですなぁ(苦笑)
サーモンランは以外と人口少なめだからもしかしたらマッチングするかもねw でも最近はあまり再マッチしなくなったんだけどなんでだろうね? 時間帯とかもあるのかな?
タコーズさん ぽぽんさん べっkamさん ご一緒ありがとうございました😊 色々言っても楽しかった(笑)
お三方あり〜 皆さんもうちょい納品意識高めるとクリア率上がるかも〜
はりさんかいりさんいんきょさん 共闘あり~♪ 13戦全勝ナイス~✨G8最強!!G8最強!!G8最強!!(*´∀`)
ご一緒頂けたかた、ありがとうございました! 最後の方死にまくって危機的状況を作ってしまい申し訳ないです。
タコさん、モテュアさん、kamさん、おつありー! 納品不足、もう少し気をつける。 、 あそぶぞおさんとまた道場したかった。 またひょっこり戻ってきてくれると嬉しいんだけどな。
すたさんもありがとでした🤣👊
チームが強すぎてこっちは楽でしたー。かいりさん、すたさん、えくれあさん、隠居さんありがと。
多分hariさん部屋自分抜けたあとMAXだと思いましたけどクリア出来てるとはやりおりますな(。-`ω-) hariさん部屋あり~ とりあえず400戻すまでやるので、また部屋建てながら野良りしてるので隙あらば勝手に乱入してくださぁい
(・ω・* 三 *・ω・) 隙あり
かいりさん、ぽぽぽさんいらさ~ あ1
皆さんご一緒ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 納品意識高めます( ̄▽ ̄;)アハ いや、真面目に( ̄▽ ̄;)
この時間で4人揃うんかいw ベッカム氏いらさ~
こんな時間から小一時間やろうとしてる者です(笑) なうしかさん、マナゴンさん、ゆるーくエンジョイしませんか? と、一応ひっそり声かけてみる… まだなうしかさんとサモランしたことない…
ごめーん(´;ω;`) 最後で回線落ちた_ノ乙(、ン、)_
どまい!今日も楽しかったおつあり!
諸君、3オペの健闘を祈る。 私もカンストしたので?落ち逃げ
延長お疲れ様でしたー!みなさまにキャリーして頂いたおかげで無事カンスト出来ました!
うお、かいりさんありがとうございます(T^T)
かいりさん、ぽぽぽぽさん、ベッカムさんおつぅ ノルマこっち低かったからぴぎさん部屋よかったけどタイミング合わずでつた。また次回タイミングあったらぴぎさんどんどん部屋入ってね~ シャケ処理ギリなったから焦ったけどクリアしたのでご安心を(*'▽')b
クリアしたようで、良かった〜。 スタさん、かいりさん、kamさん、延長ありがとう。 ところでぼが多くないかい?
ありがとうございます(*´ー`*) ゆるーくやろうと思ったらいきなり危険度MAX来ました(^^; 死にまくりですみません、かいりさん(^^;
かいりさん、お付き合いくださりありがとうございました(*´ー`*) 今度はもっと早めからパリッと参戦しますー(*^^*) おやすみなさい!
ぴぎさん、ごめんなさい!流れるように部屋に入ってしまって。ゆるーくの文字を全く見てなかったです。 ほんと申し訳ない!
いやいや、全然気にしてないです、私だけユルくて申し訳ないと思ってたんですけど(笑)、今見たら、かいりさん、カンスト後だったんですね! おめでとうございます♪ 後でよかったです、カンスト狙い中ではなくて(笑) カオスから生き延びるために対岸に渡ろうとしてうっかり水没っていう不甲斐なさでしたけど(笑)、またよろしくお願いします~(*´ー`*)
久しぶり👋😆💕 ビビりのナウシカです。ピギさんまだやってないですよね?糞AIMで変な場所で闘いノルマ意識激薄を改善中です。クソシカに名前変えようかな🤔カンストが皆さん落ち着いたら参加したいです。ピギさんともプレーしたいです😳
10時から朝活部屋たてるぅ
部屋たてます。 カンストとかは狙ってないので、どなたでもどうぞ~
はああああものすごくまったりご一緒したいけれどこれから授業参観んんんううう…(;ω;)
おじゃましまーす♬
リリパさんいらっしゃー とりあえず@2で出るじぇ
今の最後の水没は、あからさまに逃げたと思われたじぇな(((´∀`*)))ケラケラ
11時までお邪魔するじぇ
リリパさん、グリルの時のあの柱でのセミは意味無しですじぇ。 むしろグリルの背中が高台から狙えない方を向いたり、最悪高台までグリルが登ってきたりするので… とんさんいらっしゃいー
あぁ~、目がついていかない~
ありがとうです、やりながら、なんか機能してなかったなぁと思ってました。。。。
リリパさんとんさんおつありー やっぱりオールランダムにはオールランダムにしか無い楽しみがあるじぇ(*-ω-)
隠居さん、とんさん、ありがとうでしたー♬
お二人ありがとうございました!
私は頭がついていかな~い…最初数戦死にまくったのだ(´・ω・)
はろーうなうしかさん❤️ 私は気がつくと金イクラをアホみたいに追いかけている迷惑ものですw タイミングがあったら、まったり部屋でご一緒したいですね(*^^*) イクラ大好きな私と、納品意識薄めのなうしかさんが一緒になったら、バランスいいのでは? なーんて(笑)
すみません、シャケト場のヒカリバエ、この壁でセミする人に初めて遭遇しました!! 戦力は3人にダウンしますが、なぜか見えてる入り口からしか鮭が来なかったので、3人で集中砲火できたし、金イクラ運搬も近くて楽でした。これって、わりと、アリよりのアリなんですか?
なしですね。 そこでセミされても右からくる敵が横切っていって納品しずらく、桟橋と金網から敵がきてたとしてもタゲ移った瞬間すぐ攻撃されて対処が遅れたら壊滅します。 裏の壁でセミするのを知らなかっただけだと思いますねー。
言いたいことはほぼ全部キャラさんが仰ってたので、私は遺憾の意を表明するのみとさせて頂きます(´・ω・) というか、基本的に室内でのセミ(咄嗟の退避セミを除く)は基本的に地雷になりやすいです。グリルにしろヒカリバエにしろ、室内セミは咄嗟のタゲ変更や納品のしやすさ的に難が大きすぎます。
キャラさん、ご隠居、ありがとうございました(笑) 今回はたまたまうまく行っただけですね(^^; なんか、他の3人、ナイスの嵐でみんなセミしてました(^^; やはりセオリーどおりで行こうとおもいまっす!
部屋立てて野良ってますのでお気軽にどうぞ
次入ります!
どるさんごめんなさい。ちょっと他から声がかかったので部屋閉じました(>_<)またよろしくお願いします
いのちさんの所入ったはずなのに、いのちさんがいなかった( ;∀;)16:30までの予定なので野良しますぅぅ
あっ、そういうことなんですね、了解しました! 気にかけていただきありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*
ト場の天井部分?にもモグラって出てくるんですね。 https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1139800148962242561
プレイヤーに追い付いたのがあそこだったんでしょうねw たまに壁から垂直に出てくるじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
…と思ったけど、モグラがその場で金イクラになってる辺りを見ると、どうもラグっぽいかなぁ。あの斜めの場所でモグラ倒せたなら、それはそれで大したもんだじぇ。
https://twitter.com/kam70869372/status/1139826698973634560?s=21 ほーん珍しい光景だ、とか思ってたら直後に同じこと起きました
熱も治まったし、子どもは祖父母宅にお泊まりだし、旦那も何故か寝てるので、とりあえず21時まで部屋立てます!
回復して良かったです(^-^) 21時までお願いします〜
Friskさんお久しぶりです、よろしくお願いします(´∀`*) kamさんもよろろんです
G8部屋楽しくて調子乗ってたらデスが重なり申し訳ないです(´・×・`)
Friskさん、kamさんありがとうございました! 休憩してからフェスに行きまーす- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
G部屋楽しいですな〜(o^^o)べっKamさんの安定感!自分も舞い上がっちゃいました(〃ω〃)ちょっと抜けまーす。ありがとうございました!!
フリスクさんおひさー! お二人ありでしたー!
みなさんフェスですか? 私はナワバリでボコられるので、まことで諦めてサモランしてまーす
ぴぎさんフレンドありがとうございました!よろしくお願いいたします。自分もまことで諦めたクチです(´ω`)バイトしま
FRISKさん! こちらこそフレ申請ありがとうございました(*^^*) 昔からいらっしゃる方なんですか? 私は下手くそですが、よろしくです!
腰痛いけど頑張ります!
といってる間に、とんさんが来てくれた♪ ありがとうございます♪
故障どーしました!?( ̄□ ̄;)!!
腰→腰
タコさんがお声がけして下さった際に(^^)楽しくプレイできたらあまり細かい事は気にしないタイプです(о´∀`о)よろしくお願いいたします〜
次合流しますぅ
えくれあさん、ゆきさん、ありがとうございます♪
飲み会から帰還しましたが私を迎えてくれる部屋はありますかあ!?
一応作ったけどもう寝たかな。
次で終わりますぅ
納品61とかすごいですーー( ̄□ ̄;)!!
とんさんありがとうございました♪腰、お大事に!?!?(>_<)
ぴぎさんえくれあさんユキさん、ありがとうございました! はりさん、こっちの部屋1枠空いたよ~
間欠泉、なんか一瞬ボーッとしてました(T^T) お見合いになっちゃいましたね、すんません(--;)
次で終わりにします♪
ありがとうございました! 初戦グリルの誘導失敗してごめんなさい( ;∀;) 休憩してフェス行ってきます!
ゆきさん、えくれあさん、ありがとうございました♪ フェス楽しんでー!
ぴぎさんゆきさんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
はりさん、お邪魔致しますっ!!
こんばんは お部屋あるっっすかね?
はりさん、お粗末様でした(^^; ちょっと休憩しまーす
クリア出来なかったですね。申し訳ないです。
はりさん、また戻りました(笑)
一応2時くらいまでやろうと思うのでよろしければどうぞ。
モテュアさん来るかな?少し待って出ますね。
今晩は! はりさんのお部屋、あき2ですよー
この野良終わったら合流させーて
ちょっと待ちますね。 ホクサイ辛いなー。
おまたせしちゃってすみません よろしくお願い申し上げます。
モテュアさん、かいりさん、よろしくお願いします♪
きつくなってきましたー(>_<) 2時半にあがりまーす!
野良疲れてきたのでおじゃー
一番最後に入ったのにホストになる不思議w ぴぎさん1戦だけでしたけどおつぅ
寝ますー! はりさん、モテュアさん、かいりさん、最後に一戦スタさん、ありがとうございました♪ 勝って終われてよかったです(*´ー`*) おやすみなさい!
ありがとうございました♪せっかくスタさん入ったのでもすこしやろうかと思いましたが、眠気MAXにて失礼します(^^;
皆さま、ご一緒ありがとうございました。 ラグがだいぶ酷いことになってきたので早退します。 、 kamさん ごめん。やっぱり寝てしまってました。
最後ボム当たらんかったか~ かいりさん、モテュアさんおつぅ ぴぎさんも明日タイミングあればまたね~
はりさん ぴぎさん かいりさん スタさん ご一緒ありがとうございました😊 助かりましたー
朝活してます。良かったらどぞ
ごめんなさい。グリルの誘導マジで失敗しました。
こちらこそ(^_^;)二人で仲良く轢かれたときは笑ってしまいました。次でラストにしますー
朝活ありがとうございました。 とりあえず死にすぎすいませんでした。。。 最後は金いくらマンやってみましたが、あんま無茶するもんじゃないですね。
かいりさん朝活お付き合いありがとうございました!金いくらマンしつつ大物もしっかり倒してるのでさすがでした(^^)死ぬのは仕方ない(>_<)またよろしくお願いしますー
むふふ( ´艸`) 私事で申し訳ないのですが7日から再入院してしまいました(´>∀<`)ゝテヘヘ 今度は長くなるみたいなのです(≧▽≦;)アチャ- なので旦那達がHNとかを変えたと言っていたのですm(。>__<。)m 前回はもうすぐ退院できますと言われ続けての半年だったので変えずにいたと言われて納得するしかなかったのですがそのままにしといて欲しかった(;`皿´)グヌヌ
一時退院という形になってしまった短い間でしたが皆さんと遊べてとっても楽しかったのですヾ(´︶`*)ノ ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪ 本当は個々にと思ったのですが時間もなく私のスマホもないのでこれで許して欲しいのです(>︿<。) 元気になれたらまたあそぶぞぉー!と息巻いておりますがしばしの間さようならなのです (*˙︶˙*)ノ゙ 皆さん!くれぐれもお身体を大切にお元気で!!なのですゞ(≧ε≦*) とのことです。
ゼロさんの旦那様でしょうか。 色々と大変な時かと思いますが、わざわざこうして連絡して下さり、本当にありがとうございます。 ネットで出会ったとはいえ、ゼロさんは楽しいひと時を過ごした大事な仲間です。何も出来ることはありませんが、心よりゼロさんの回復を願ってやみません。 ゼロさん、また遊べる日を待っています!
元気になって戻ってくるのお待ちしております! またご一緒よろしくですよー ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうだったのですね…1日も早いご回復をお祈りしています。元気になったらまた一緒に遊びましょう╰(*´︶`*)╯♡
0さんのご家族でいらっしゃいますか? 復活したのもつかの間、またお姿が見えなくなって心配していたので、わざわざ書き込んでいただき感謝します。 いつも明るい0さんと遊ぶことができて本当に楽しかったです。 0さんがお元気になるようお祈り申し上げます。 回復してまた遊べる日をお待ちしてます。
大変な時期にご連絡くださりありがとうございます。 ゼロさんが本当に楽しそうにプレイされる姿を見て、私もスプラトゥーンがより一層好きになりました。 、 一日も早い回復を心より願ってます。 また一緒に遊べる日をずっと待ってます。
ほとんど一緒にプレイできませんでしたが、まずは体をお大事にしてくださいね。 うちも私が16の時に父が亡くなり、母が2年前にステージ3Cの乳ガンが発覚し、5年後生存率50%なんて言われてましたがほぼ完治しました。 家族の助けがとても大切になってくると思いますので、どうか頼り・頼られで頑張ってください!
大変な中でもご連絡を頂きありがとうございます。 何より体が資本です。しっかりお身体を休ませて下さいませ。 1日も早い回復を心よりお祈り致します。 また一緒に遊びましょうじぇ!\( 'ω')/バッ
かいりさん、ちょっとだけでしたがありがとうございました!
ゼロさん!(  ̄▽ ̄) 連絡してくれてありがとう! 色々大変だったんだね( ̄○ ̄;) 、 ゼロさん、入ってくれたおかげで 道場とかリグマ増えて、新しい発見沢山できて ホント感謝してるよ(^^) スプラトゥーン3とか出てもやってるから 治ったらまたやろうね!! 約束( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`) 、 御家族の方、 ご連絡ありがとうございました<(_ _)>
0さん、私はフレンド登録して数日しかいられませんでしたけど、入院してもご家族経由で書き込みするような、それに返信がたくさんつくようなあったかいG8の一員になれてとっても幸せです(*´ー`*) 復帰したらまた、新しいIDとフレコ、教えてくださいね♪
23時から部屋立てます。 リハビリ中なのでリセットしておりますが強引に上げてもかまいません⤴️
ちょっとうるっと来てしまいました。 あと奥様だったんだなーというのを知って少しびっくりしました。 フレンド登録は外れないですから、タコーズさんも言ってるけどスプラ3でも4でもでお会いしましょうよ。 早くお元気になりますようにと願っております。
連絡いただけただけで皆さん超安心です 皆ゼロさんが元気になる事を信じてるので、回復してスプラやりたくなったら気軽復帰してください!(一番ネックなのはこのサイトが閉鎖すると困るのですが)その時は責任をもって我がタコリーダーが全裸で待機してます(`・ω・´)b
出遅れた こっちもリセットして入ろっかな
夜食食べながらなテンションで参加してもいいですかー(*´ー`*)
いやん、一瞬でで満員に(笑)
余裕で2部屋いけそうかな 次抜けて部屋建てるぅ
いや、そんな余裕の二部屋でもなさそうっす(^^; 大丈夫です、夜食食べながら野良してるので、おきづかいなく!!!
空きました~
まぁタコさんとか増える可能性あるので2部屋安定かも 確かにさっき見たより人減ってたw とりあえずあ2ででまつ
スタさん、気遣ってもらってすんません(>_<) でもなんかさっきより人減ってるみたいで(^^; 申し訳ないのです(--;)
ぴぎさんこっち来てくれたので3:2の2部屋で!
ああ早速やらかした( ̄□ ̄;)!! 満潮なの忘れて勢いよく飛び込みました、ごめんなさい(T^T)
安全策とっとけばよかったw 次はいのち大事にモードでいきまう
とんさん、スタさんを奪ってしまいすみません(--;) ありがとうございます(>_<)
やぁやぁ、来たよ( ̄▽ ̄)b どっち入ったらよかですか? あ、2の方行くっスねー(o ̄∀ ̄)ノ”
全裸タコリーダーщ(゚Д゚щ)カモーン
どるさんもいらさ~ 埋まりでつと言おう思ったらタコリーダー去っていったw とりまでますあ1
明日の朝早いんですがちょっと入ります!よろろんです! こんな時間のアイロンかけ飽きた…
あー! ごめーん!( ̄▽ ̄;) 入ったら3人いたから出ちゃった🙏🏻
スタジオーネさんとやると蘇生してくれるから上手になりますよね。頑張ってー。
予言通りタコさんたち来てくれました!(*´ー`*) どるさんよろしくです(*´ー`*)
タコさん戻ってきたwいらす~ 埋まり とんさん部屋が空き1かな
タコさん、気を使わせちゃってごめんなさいm(_ _)m
ごめんなさい、G8揃うとヒャッハーしちゃってどうしてもデスが増えます( ;∀;) これで抜けますね
次で終わりますぅ。 明日社長と飲み会だったの忘れてたじぇ。
G8部屋はヒャッハー(デスしまくり)するものと聞いておりますb どるさんおつぅ
ひゃっはー、どるさんおつです(*^^*) 皆様のおかげで人生論波津の700台に乗りましたー(*^^*) ありがとうございます♪
とんさん、ハリさん一足お先におつあり〜 今回はほぼ野良ってたので、G8部屋の安定感ハンパないなーと改めて実感しました。
お久しぶりのスタさん、ぴぎさん、タコさん、ありがとうございました!楽しかったです✧٩(ˊωˋ*)و✧ スタさんわかば持ってて( ˃ ⌑ ˂ഃ )ヒィィとなりましたw開幕に撃ってごめんなさいw
大丈夫です( ̄▽ ̄)b 何人いるか見えればいいんですけどね( ̄▽ ̄;) どるさん! ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ”
わかばファンの執念こわすw
ハリさんカムさんスタさん、ありがとうございました!
wave2.3の納品追い込みラッシュはもえるw
確かに(  ̄▽ ̄)笑笑
ポコポコ音がたまりません(*´ー`*) 眠いのに寝れません(*´ー`*)はつの800来てます!
フラグだったかー(笑)久々の失敗(^^;
勝ったらねるぅジェー(  ̄▽ ̄)
睡眠優先でw
たこさんありがとうございましたー(*´ー`*) シャケト場、苦手だったんですけど、すきになれそうですー♪
皆さんご一緒ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ” 、 ちょっとスタさん観察させてもらったが 生存率ホント凄い( ̄○ ̄;) 私ならとっくにデスってる(  ̄▽ ̄)笑笑
スタさんありがとうございました!!寝ますーー!!
タコさん、ぴぎさんおつぅ ランダムだから事故編成になるけどまぁ面白いw とんさん、hariさん、kamさんも序盤あり~
タコさんもどるさんも、楽しかったです♪ 今まで600台がマックスだったんですけど、皆様のおかげで845まで来れました(*´ー`*) みなさまおつです!!
昨日の夜バイトし忘れてた… 今日の編成は~…あーすっごい楽しそう(白目) 次回もすっごい楽しそう(゜∀。)←ハイドラ苦手
ちょっとこの編成まじキツいっす( ̄□ ̄;)!! 昨日までと大違い(T^T) せまくてパブロもレスキューしきれず(T^T)
今日はパブロあるから楽しいぞ~ ドンブラコステってのもあって厳しいサモランになりそうですね~ これからやるのでよく分かってないですけど
私も23時過ぎたらやるじぇ~ 野良は楽しかったけど疲れたんじゃ…(゜∀。)
私ですσ(´・д・`) 攻略板に名無しで一愚痴したまま書き込んじゃったじぇ。
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 難しいそうだね! 部屋建てるジェ!
ほむ、パブロ筋が足りん! まぁ今のとこやって失敗1回だけどパブロ持った時だったw やるだけやって味方の立ち回りがオオモノ倒せない感じだとやれるだけやる止まりだね~
タコさん部屋が光らぬ 1回でとるかな?
よし、納品はかいりさんに任せよう(名前に偽りなし)
お待たせっスお待たせっス( ̄▽ ̄;) かいりさん、名前が( ̄▽ ̄;)
つぎいーれーて
いーいーお(o ̄∀ ̄)ノ”
慣性キャンセル練習してきました。 今日は納品メインになるかもです。
1バイト1水没には水没神もニッコリ^^
やる人いたら言ってねー(o ̄∀ ̄)ノ”
水没神襲名かしら|д゚)ジー
寝ようかと思ったけど、かいりさんの名前が気になって起き出した。 ファイトやでかいりさん(๑•̀ㅂ•́)و✧
水没神様もサモランはじまっとるのかね?
今度は左ジョイコンの十字キーがイカれたけど、バイトには差し支えないからこのままやるじぇ。 私のswitch用品…満身創痍すぎない…?
新しく買うのだ こっち5代目ぐらいだしw
むしろ慣性キャンセルを練習しないで50納品とか出してたことに驚きだじぇ…(*´ー`*)
結構多そうだから2部屋目オープン。
大いに差し支えあった。最悪バイト中ずっとナイスナイス言い続けることになる。 …すげぇ地味だけど深刻なやーつ(´・ω・)
hariさん部屋あるからhariさんにナイス送りまくるのだ!
2部屋目3人いるかな?
まったくいないぜ!!
(久しぶりすぎてしどろもどろしてる…)お、お久しぶりです…。
メチャクチャお久しぶりではありませんか。 …というかフレンド申請させてもらってないような…(´・ω・`)? こちら私のフレコでございます\(´・ω・)シュタッ
肩慣らし野良しゅーりょー\( 'ω')/バッ 待機(。-ω-)zzz
色々と整理しまして…本来のスレッドも別のところに移行しまして…エイト自体に来ることが少なくなりまして…(^◇^;) あ、フレコ登録させていただきます。
すいぼつれんしゅうにすればよかったかも(*´ー`*) スタさん部屋おじゃー
皆さん、ありがとうーっス(o ̄∀ ̄)ノ” ハリーさん部屋行くっスねー(  ̄▽ ̄) あ、やぁやぁ、ぽぽんちゃん
ガチエリア行ったらピンチになった!(#^ω^)ピキピキ ハリさん部屋|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース♪♪
申請来ましたー、後で受け取らせて頂きますね
情報量が一気に増えたw とりあえず後名有りさんがどっちかに入ればいんかな?
はい
なぜ後にしたかったかというと、このように回線落ちになるからなのだ(*-ω-)ウム
多分今3:3かと思われ 一度でてまつ
なるほど(笑) 俺はどうしましょ(笑) とりあえず隠居さんとはしたいですね
スタさんタコさんいんきょさん慣性キャンセルれんしゅうちゅうさんおつあり! リッター楽しいずっと持ってたい。
kamさんおつぅ リッター干潟ヘビ退治は爽快なのだ
私なんそよりスタさんかいりさんの方がウン10倍はお上手ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
緊張する…久しぶりのg8さんらや…
ふむ、名有りさんと一緒にやるの初っぽいので終わったら申請しときまつ
はい。ちなみに名前は、ぷよぷよで7連鎖がなかなか出せないのです(笑)
勝ったらねるぅジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
ぽぽんさん、タコーズさんよろしくですよ。 お二人と一緒でこれだと編成相当きついな今回。
ボムラがあれば怖かねえっす(笑)
ぷよぷよをやったのは何十年前だろうか"(-""-)"
それはタコさんがフラグ立てたからヾ(。・∀・)oダナ!!
俺は全くつい最近です。この調子ではサタンには勝てないや
フハハハ(  ̄▽ ̄) コラ(o ̄∀ ̄)ノ”
(ΦωΦ)フフフ…今夜は寝かせないぜ!
いやん(ΦωΦ)笑笑
ついテニス用語(come on!)が(笑) あ、俺終わります。
Wave2でまるでwave勘違いしたかのようにハイプレ二つ切りましたが、あれわざとですから。 パブロがでるから多少無理してタワー突撃できるってわかってました本当に申し訳ございませんでした(陳謝) スタさんかいりさん名有りさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
かいりさん、隠居さん、名有りさんあり~ 最後はヨ死!でかいりさんと一緒にオワタ 隠居さんもwave間違えてハイプレ撃ったであろうを目撃した(*'▽')
えーと…隠居さん スタジオーネさん? 納品練習さん(かいりさん)ありがとうございました。テキトーな時に来ますのでその時はまたよろしくお願いします。
ダハハハ( ̄▽ ̄;) ハリーさん、ぽぽんちゃん、 すまぬすまぬ! 、 寝かせてもらえなかったジェ( ̄▽ ̄)b いつか強くなって帰ってくるジェ! いつ?笑笑
今日の編成勝てたときもかつかつでした~。 リッスコとノチの機動力の関係上タワーカタパが辛い辛い… 逆にいつも辛いコウモリは火力で処理しやすい。 満潮干潮こい! 干潮のリッスコは楽しい♪
いえいえ。満潮金シャケの時アホみたいに途中死にまくった俺なんかに比べれば…(笑)
ハリさんタコさん、おつありー! あんまり勝率良くなくてごめんね。 野良さん、リッスコの前に立たないで〜(;A;)
あのハイプレ、私の納品の為にわざと2回使ってくれたんですよね?分かります! みなさん、ご一緒ありがとうございました。 しばらくは納品意識高めでバイト頑張ります! 慣性キャンセルできてたんやろか?よく分からん。
狙撃は心の目で見るものだって近所の駄菓子屋のおっちゃんが言ってましたよ(*-ω-)ウン
では俺はこれからもかいりさんを含め皆さんがさらに成功率が上がるようこれからも殺戮に力を入れ続けます。 もちろん、場所と状況は考えますよ(笑)
そうですそうです。ハコビヤプレッサーなら慣性キャンセルも練習しやすいかなって。 決して素でwave勘違いしたとかそういう訳ですマジでごめんなさい(平謝り)
本当に狙う相手は味方だった…(^^)
名有りさんのスプラのプレイ時間が2400時間とかで「すげぇ」と思ったんだけど、ふといつも一緒にプレイ下さるG8の方々が気になって皆さんのプレイ時間を見てみる。 2000.2120.2360.2910.2945.3145.3335… 私のプレイ時間を確認してみる。 _人人人人人人人_ > 590時間 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
俺しかもそれ以外のゲームもなかなか長いですぜ(^^) まあスプラ程ではありませんが(ただの引きこもり若手ゲーマー) あーダメな人自分(笑)
みんな2000越えかぁ~すごい。 私は少し前確認したら1000ちょいだったと思うので経験の差がかなりありそうですね。がんばりますw
今、野良してたら、とんさん、て人と、エクレア、て人と同時に一緒になったんですけど、別人ですよね?(^^;
フレンドがオンラインになっててばっきばきに納品しながら0デスとか超人的な動きをしていたならご本人かと。
オフラインだったので、まさかの別アカ?とか思って(^^; だってね、wave3の干潮どす恋ラッシュ、だーれも大砲乗ろうとしなくて、カオスになりながらノルマギリギリクリアとかいうしびれる?展開だったので(笑)って、違うか(笑)
別人ですね、はい。 一様サブアカ持っていますがエクレアという名前ではやってないです(´・ω・`)
今仕事から帰って来たばかりでぇす!
(名前は絶対に間違えられない自信があります(笑))
とんさん大丈夫?
ですよね、大変失礼しましたー(笑)
問題ナシよりのナシ!
良かった~
みんな地震大丈夫かな( ̄○ ̄;)
関東平野の民のご隠居、今初めて揺れていたことを知る。 6強はかなり大きいですね、津波も1m程ですが観測された様で…こわいわぁ
東京も3だから警戒してたら全然揺れなかった( ̄○ ̄;)
東京だけど地震のとき電車だったからぜんぜん揺れわからなかった… 帰ってテレビ見てなんか大事になってるのを知った(^_^;) 新潟に知り合いはいるけどまぁ大丈夫らしいです。 ただ地形の事情で海抜より低い地域だから津波だけは警戒しているとか。 川もあるし水害はありうるから怖いですね。
とんさん、新潟出身だったような・・・違いましたっけ? 天気も荒れそうだし、新潟の方たちの無事を祈ってます。 静岡県揺れず。逆にピンポイントで地震に避けられて、これはこれで怖し。
新潟は日本三大花火の市、震度5弱でしたが大丈夫ですよ~
まずは無事でなにより^^* とはいえ、しばらくは余震や片付けで大変かな。 早く落ち着くといいね。
チャーさん、wwってなに??
ぽぽちゃ記憶力ヨス 新潟最大震度6だったからだいぶ大きい地震でしたね 、 今日は部屋建ってないのかな?23時ぐらいから始めるので部屋なかったら建てときまつ
部屋ないかな~ とりあえず建てて7分ぐらいにシュッパツしまつ
席離れてる間に埋まってたwでまつ
やぁやぁ!(  ̄▽ ̄) 2部屋目建て野良してるジェー! 、 ぽぽんちゃん、避難用スレ見たよ( ̄^ ̄ゞ ユキちゃんがしばらく書き込めなかったよう なので皆さんよろしくっス! 、 やぁやぁ、かいりさん! あ、2
そういえば避難用スレあった URLプリーズ、数か月前にパソ変えてデータ消えたのだ
スタさん、kamさん、とんさん、ありがとうございました! (^人^)
リリパさんおつぅ 4人いると安心感あり 野良1人加わるだけで恐れを感じるw
kamさんおつぅかな 入れ替わりポポ子いらさ
リリパさんカムさんおつぅ!
ちょっとだけお邪魔ー! とんさん、あんまり被害が酷くなさそうで良かった。
ヒカリバエの時とんさんと野良の人どうデスしたんだあれ 下の方で浮き輪になっててビビったw タコさんのとこ2人だっけ?ポポ子移動なのだ
スタさんぽぽんさん、ありがとうございました! うちはまったく被害ないので、100人乗っても大丈夫!
とんさんおつぅ 無敵だとん
やぁやぁ、ハリーさん、 モテュアさん!ギリセーフ(  ̄▽ ̄)
私は押されて落下して浮き輪になったけど、野良の人はどうしてかわからんのだ。
タコさん部屋埋まってたw もう1回一応建てとこ17分で野良りしときまつ
とんさんについていったのか 無敵とんだからw解決した
(`・ω・´)ウィッス でも半で終わりだじぇ! と思ったら、タコさん部屋満室だった。 ドスコイ100匹乗っても大丈夫かしら? 、 このまま終わる〜。 スタさん、とんさん、おつありー!
巻き込みぽん(´・ω・`) おつかれぽん!
部屋移動しましょうか?
ちな、緊急避難用鮭走 http://g8popon.livedoor.blog/lite/archives/15638157/comments/2640296/?p=1#c201310114 、 やりたい放題アホなこと書いてあったり、こっぱずかしいことねちねち書いてあるのは許して〜。 、 察している人もいるかと思うけど、チャーさん、G8外してしまった。
そのままでおk
おー、もう部屋抜けてしまいましたー。 納品メインでやると結構疲れるので、今日はここまでかな。
スプラ好きさん、hさん、モテュアさん ご一緒ありがとうございました!納品メインで動いてたんで、おおもの任せっきりで申し訳なかった!
タコさん ハリさん かいりさん ご一緒ありがとうございました😊
今日もご一緒ありがとうーっス!(^^) ぽぽんちゃん、スレありがとうーねー! 皆さん、色々な事情が出る人もいるから やりたい時に出来ればいいさー(o ̄∀ ̄)ノ”
書き込みができなくなることについては運営には報告しておいたよ
次次回トキシラズに風呂キターーー! わかば、ノヴァ、風呂、キャンプ。 なんというヒカリバエ金網捗る編成wそして干潮バクダンが怖いww
満潮バクダンを処理できなくてカオスになる光景が見える見える… あとはアメフラシも弾きにくいですね…タワーには強い編成だけど。
わかばだとぉ!? ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /
ありがとう。 YUKちゃんからの伝言。 「本スレの方に書き込めなくなってしまったじぇ(。•́•̀。)💦 ごめんなさい、皆さんの部屋に勝手に出入りします。 挨拶できません。ごめんなさい!」 家族の携帯から書き込んでるので何度も書き込めないそうです。 、 チャーさんからの伝言 「皆さんお世話なったじぇ(・∀・)ノ オイラにゃ野良が性に合ってるんだなwwwww」 、 冗談のつもりの緊急避難用鮭走スレが役にたつ日が来るとは!
どるさんが覚醒した! (どこかで見たような光景w)
最近全くナワバリやらなくなったので、是非私の「ボムボム遠くまでポーイドカーンギア」を進呈したい。 というか、バイト専用のギアとかギアパワーがあっても良いと思うんですよねぇ…いろいろゲームシステムが複雑になりそうですけど。
ちょっと最近艦これが忙しかったもんだから、バイトはちょろっとだけ参加して、スレ見てなかったんだけど。 ちゃーさん野良専になっちゃったの?フレンドは外れてないならそんなこと言わずにたまに入っておいでよー。
ボムボム遠くまでポーイドカーンギア( ゚д゚)ホスィ… 、 その辺はスプラ3に期待かなぁ。 本来おまけコンテンツのサモランがここまで人気だったんだから、スプラ3では大幅なアップデートがあるはず!
わかばのみギリギリ2連投可能なように調整して、あとはスペ増やらサブ性能に振っています。そのため、わかば以外の武器では「サブがちょっと便利なギア」程度です(*-ω-)ウム
これは使い道が限定されるギア! 、 やあやあYUKちゃん、ちょっとだけお邪魔ー!
ぽぽちゃサイト助かり~ YUKさんも書き込めなくてここ募集してたらどんどん入って欲しいのだ チャーさんはそろ~っと戻ってくるのを待とう(*'▽') 昨日のポラリス失敗野良、カモン過剰な時ばっかという珍しい経験をした あらたにポラリスカモンマンが現れたのだろうか…
状況見てないのであれですが、下段マンの皆様が「下に金イクラあるよ!」とか「ヤバイって!オオモノめっちゃ下に居るって!」と言わんばかりのカモン祭りは私もよく見かけますね。
酔っ払い向きな近距離武器を探しているので 参考にさせて頂きます( ̄▽ ̄)bアハ 、 11時から参加するっス(^^)
そのカモンもあったのだ 一番下で金イクラ守護するカモンとか、一番下で一人でテッパンとかを相手にしてるからのカモンとかw 一番面白かったのはコンテナ付近からほぼ動かないカモンマンかな こっち一人でタワー巡りしてたんだけど、ずっとカモンしてるから気になって戻ったら浮き輪になってたりw救助してタワー戻ったらまたカモンしてたけど、今度は倒してから戻ったら3人コンテナ付近で浮き輪になったりでワラタw
ユキちゃタコさん同時に点灯したからふた部屋あるみたい
YUKちゃん、kamさん、おつありー! 隠居さんのボムボム遠くまでポーイドカーンギアつけてバイトすれば、私でも高台から桟橋のタワーに届くかな。 ↑ボール投げ、10m飛ばない人
しまった! 2部屋気付かなかた( ̄▽ ̄;) 、 やぁやぁ、ユキちゃん、カムさん、スタさん(o ̄∀ ̄)ノ”
合流してたのか ちょうど入って埋まり
ご隠居、本日臨時休業だったのでのび太の牧場物語をやっておりました。あれのんびりマッタリな牧場の物語じゃないです。のび太が産業革命期のイギリス並のフルタイム児童労働を強いられる鉱山物語です。牧場なんて要らない。 人少ないけどお部屋あるかしらん(・д・ = ・д・)
今日も楽しかった、皆さんありがと チャージャーいれば大体の編成はEZですな
隠居さんが待ってるの知らずにまたとつってしまいました。お部屋空けました!
kamさんおつぅ 今回の編成強いんかよくわからぬ そんなゲームあるんか!? 部屋は1個だけど2個目作って2部屋がちょうどいんかね~
今6人はいるっぽいから3:3はいけそうかも?
練習がてら野良ってたら中々楽しい回だったのだ。 Wave1通常潮、ヒカリバエでボールド氏が壁放棄。 Wave2満潮昼、スプスコが金イクラカモンマンなのでボールドでピョンピョン撃ち。 Wave3通常潮、ハコビヤギリギリクリア後にハイプレとジェッパが祝砲開催。 これぞ野良って感じなのだ(((´∀`*)))ケラケラ
あ、次移動するっス( ̄▽ ̄)b
こんばんは 空いていたらどちらか入れてくださいな
空いてる部屋あったら合流しますぷらとぅーんひさしぶり
2部屋目が建ってるかがわからぬw
タコさん判断で任せた
実は私もバイトは3日ぶり( ̄▽ ̄;)
2部屋目埋まってた!(  ̄▽ ̄) 、 えくれあさん入ってっス! 休憩するっス!(^^)
カムさん、ユキちゃん、 ありがとうーっス!(^^)
野良はミッキーマウスかっていう位 パウチ残しますよね(  ̄▽ ̄)大爆笑
YUKちゃあり~ マジかw戻ってくるのだ!
コウモリがあまり来なかったのもあるけど、すげぇ楽な満潮だた
次合流しますね
とんさん部屋空いたので 入らせて頂きます!!
YUKさん かいりさん とんさん ご一緒数回ですがありがとうございました😊 楽しかった(小並感
私がボールド持った途端カオスった(゜∀。)
ゆきさん部屋でしたね( °∇^)]
今ホストhariさんだから1分辺り待ってから出発よろ~タコさん戻るかもだし 隠居さんは水没すれば問題なす!
あいあいさ(*`・ω・)ゞ
(俺 名前にg8と付けてみようかな g8 名有り ) …だせぇ
是非是非 お待ちしております(笑)
まだこれの方が個人的にはマシです(笑)
ローマ数字とはイカしてるじぇ(((´∀`*)))ケラケラ
ダムはめっちゃ苦手なので今日は控えておきます(笑)
いやー楽しかったじぇ。ボールド持つとやっぱり強気の立ち回りになってがさつになるww スタさんハリーさんタコさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ
タコさん、hariさん、水没神様おつぅ 神に恥じぬ水没ランでしたゎ
あ、俺鮭のボールド苦手なんす
お!かっこいいじゃん(  ̄▽ ̄) 、 皆さんご一緒ありがとうーっス! 死に過ぎゴメンよー( ̄▽ ̄;) わざとじゃないんだな わざとじゃ(  ̄▽ ̄)アハ
ゆきさんかいりさんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
ユキさんかいりさんモテュアさんえくれあさん、ありがとうございました!
いつもなら絶対にできない、自タゲの蛇の横(水際スレスレ)を通って瞬殺離脱とか出来るDPSがこの子のいいところだじぇー 一般武器の中ではスパとマニュの次にすこなのだ。
こちらこそ、みなさまご一緒ありがとうございました。 やっぱ納品数稼ぐの難しいです。
もっと誉めてもいいのだ。誉められると(水没回数が)伸びるタイプなのだ(  ̄▽ ̄)にゃはははは
ぐお…どちらも俺とは相性の悪い(笑) 強いですけど
スレ見てなくて普通に出発してた。空振ってたらごめんね。 皆さんありがとうございました。 あそぶぞさんもちゃーさんもいなくなって最近みどりさんも見なくない?みどりさんは艦これ忙しいだけだと良いけども。。。
私もスパッタリーとは相性悪いんだじぇ、「スパが来てくれない」的な意味で。 オールランダムとかで私が全然スパッタリー引けない中、周りのG8の皆様がガンガン引きまくって、その度に煽りまくってくるのが恒例行事です(吐血)
掲示板の方でタコさんの偽物沸いてる?
格好いい! どうぞヨロシクお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は最近時間帯が合わないので
掲示板の方は私じゃないっス( ̄^ ̄ゞ 最近たまにしか見れてないので( ̄  ̄;) 、 940は私っス! 書き込む際に名前のトコ触ってたみたいですね(꒪д꒪II
新スレ立てました!https://game8.jp/splatoon-2/forums/267740 21とありますが、正確には23本目のようです。
最初のところにタコさんの名前がありましたが、最近なりすましや名指し批判のようなものが多いので削除しました。勝手な判断ですみません、ご承知おきください。
どるさん! スレッドありがとうございます(^^) 、 私まだ何も書いていないのでなりすましですね( ̄^ ̄ 勝手に書くとは、まったく! あ! トリップが初めて役にたちました( ̄▽ ̄)b
Friskさん 野良共闘あり~♪ 余裕のクリア ナイスです🤣👍
えくれあさん、野良ありがとうございました!余裕のクリア*\(^o^)/*イェーイ!赤いくらも金いくらも素晴らしいスコア!!ナイスです😆😆👍
部屋立てました~
お邪魔しますー よろしくです^^
とんさん部屋始まっとるのか~ また23時ぐらいから参加だからそのときまで我慢グヌヌ 新スレおつです 字数減ったから出張版のURL入るかな?覚えてたら次入れてみよう(9割忘れてるであろう)
ねるぅ
23時から部屋どうかな~ とりあえず建てて6分ぐらい発にしときまつ なぬぅ丁度すれ違いなのか
かいりさんカムさんえくれあさん、ありがとうございました!
かいりさんいらさ~ あ2で一度出てきますのでいつでも入ってくだされ~
かむさんとんさんかいりさん ありがとうございました(*´∀`)
サモランアニメの続きが出たぁ! https://youtu.be/Vr1Bcy1fQ6s 可愛い、すごい、ありがとう。(小並感)
1部屋埋まりあり~
大砲でえくれあさんモグラに食べられたと思ったら空中で避けとったwなんという反応速度
お邪魔しまーす よろしくです✌️
大砲から出た瞬間に避けるとかどうやるんですかね(畏怖) 私もちょいおじゃー
タコさんも来てるっぽいから2部屋目いけるかもですね
スタさん部屋で起こっているであろう鮭たちの阿鼻叫喚に同情を隠せないじぇ、合唱(一人一)
ちと野良の様子を見てくるじぇ(用水路感覚)
ちょっとバタバタしてた( ̄▽ ̄;) 2部屋目建てたよー! あ、とんさんが建ててたよー!(  ̄▽ ̄)
タコさん部屋に入ったと思ったら私が部屋主だった。
納品数ほぼビリなのでガンバらねば!w
隠居さん、待ってるジェ?(^^)、 あ、2
次おわったらねるぅ
日付変わったからそろそろ寝るぅ 最近中々夜更かし出来ん…(´・ω・)
タコさんごめんー、お部屋あるの気づかなかったじぇm(_ _)m
ヒカリバエ水死しすぎましたねセミ練習しなきゃ(;つД`)
えくれあさんあり~ めちゃ助かり~
すたさんかいりさんきゃらさん ありがとうございました(*´∀`) トータルの赤イクラ6000超えって結構すごくない?🤣👍❇️
スコープから覗いたかいりさん^^
次合流する?(  ̄▽ ̄)
満潮ヒカリバエは浮き輪になってもいいので適度に誘導した方が全滅しなくていいと思ってますですw
タコさん1人? こっち3人ですゎ 1回でときまつ
あ、3人なら大丈夫( ̄▽ ̄)b とんさん、次休憩するっス!
目線どこ見とるのね~ん
タコさん、ありがとうございました!
とんさん、ありがとうーっス(^^) 動画のイカタコちゃん達可愛い(  ̄▽ ̄) 、 隠居さん、大丈夫っスよー!
離脱しまー
今回ノーミスカンストできまつた 8割G8部屋なのでみんなが強かったw 野良カンストはこの頃1回は全開けマンとかに当たるので無理と察した
とりあえず更新までまたおじゃーです
離脱ぅ。お疲れ! ここまでノーミスなのさすがG8部屋だとオモタw
ノーミスカンストさすがっすわ。私も気がついたらカンストしてました。みなさん、ありがとうございました。 、 しばらくおおもの放置気味に立ち回ってみなさんの負担が大きくなりそうですが、お助けください。
かいりさん、キャラさんおつぅ 1回だけ野良やったら案の定失敗しまつたw やはりメンバーと野良の差はでかい(*'▽')
野良になったとたんまったくクリアできなくて笑えないw イカにフォローされまくっているか見に染みましたわ( ´~`)
凄ーい おめです!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/267740 次スレを貼って 1000でおーわりっと
1001
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!