スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 リグマは11:50分より始め8日と思います、 音声通話の希望も有り無し教えてください。総合的に判断をして有無を決めます。もし有りになって加わりたくない場合は、拡散だけでも良いです!
リグマ参加したいのですが、まだ間に合いますか?
OKですよ!
フレンド申請送ります。さたけです。 あんまり長くできないかもしれないですかよろしくお願いします。
フレンド申請送ります。さたけです。 あんまり長くできないかもしれないですかよろしくお願いします。
一応ボイチャはできます。時間限られますが
いったんペアで開けておきます。随時掲示板を見て4人にしますね!
ごめんなさい🙇♂️今日はもうやめますね。
お疲れ様でした! またお手合わせよろしくお願いしますね!
プラベまで後40分…来るかな
集まらずなので、あらためますー
リーグマッチしませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マナーさえ守ることができれば、腕前等気にしません。これを機会にソロの時に腕前を上げる機会を作れたらと思い募集しました。14:00〜プラベもしたいと考えています。人数が限られてますが、是非楽しみましょう フレンドコード1203-9808-1026