スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気分転換もあるんだけど、俺が納品と生存に偏りすぎて味方(特に最近一緒のことが多いかいりさん)の殲滅負担が大きいかもなーと思ってちょっとスタイルを変えてみようかと思った次第です。 結論:殲滅はかいりさんに任せる。
マナゴンさん、ありーっス( ̄▽ ̄)b 、 次で抜けるねー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんおつぅ かいりさんにすべてをゆだねるスタイルで!w
皆さんご一緒ありーっス(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 いやはや、最後ジェッパ上手く使えたので 大満足っス( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)bアハ あ、かいりさん? またもや最初めちゃくちゃ撃って来ましたね(  ̄▽ ̄)? やはりイタズラ小僧ですね?(  ̄▽ ̄)アハ
攻略板も盛り上がって参りました!
えくれあさん隠居さん、ありがとうございました!
とんさんいんきょさん 今日ありでした♪ 睡魔による凡ミスは大目にみてやってください
勘弁してくださいー!最近死にまくりでちょっとどうしようか困ってるんですから。 お疲れ様でした。最後の2戦がとてもつらく感じました。 あと1つ質問がありまして、 満潮のハコビヤなんですが、対岸に居座るのってあんまり良くないですか? 今日やってたらコンテナ側に全然金いくら落ちてないような気がしまして。
共闘ありが今日ありになってる
とんさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ サーモンランは1日に14時間もやるもんじゃないってはっきりわかんだねるぅ(満身創痍)
スプラ好きさんの死角から上手く狙撃しまくってたんですが、当たってましたかね? スプラ好きさん、マナゴンさん抜けたあとちょっと大変でしてー。いつもありがとうございます。助かってます!
まーた大盛り上がりだじぇ(((´∀`*)))ケラケラ あーゆーのが嫌だから最近は攻略板に全然行かなくなったじぇ。今回は楽しみすぎてちょっと出没しにいったけど。
かいりさんおつぅ トキシラズの対岸ハコビヤはめっちゃ行ってますよ~自分は 個人的には通常だったら1人対岸往復納品 満潮だったら2人対岸往復納品って感じがベストかな~っと
むしろ対岸の金イクラが無いとノルマが怪しい場合があるのだ。 満潮なら私は対岸とコンテナを往復しながらひたすら金イクラ集めするかなぁ…
みどり語省略言葉を増やしていくのだ
スタさん、隠居さん 回答ありがとうございます。 やっぱ往復やったら許されるんですよね。今回「居座る」ようにやってみたんですが、対岸が金いくらまみれになってしまって、まずかったかなぁと気になってました。 通常時はもちろんですが、あまり対岸に居座らないように気をつけますね!
サブアカでFriskさんと出会った! Wave1で終わったんですが(´;ω;`) 塗り意識低いZAPだとダイナモちゃんは死ぬしかないんや(・ω・)
思ってた以上に攻略板の祭りが続いてた(((´∀`*)))ケラケラ
ああいうのは、ほんと無視が一番なのにねぇ。 無視しててもまだ追撃してくるヤツだったら、それはもう政治家にでもなればいい。 言っちゃ悪いけど、フォローのコメントもしちゃいけない。 それは薪をくべているのと同じだから。 クラピカも言っていた「沈黙が正解」ですよ(*´∀`)
夕方に追い込みカンスト狙おうと思ったけど、普通に凡ミスによる連敗やらかして諦めました( ゚∀゚):∵グハッ!! 大人しくリアルバイト行ってきまーす…(´・ω・)
名無しさんこんばんわ。 何か当方に不適切な発言があったようですね。 代わりにお詫び申し上げます。 匿名掲示板だからこそ人を不快にさせない言葉選び、言葉遣いにお互い気を付けたいですね。 こんな集団ですが、よければまた遊びに来て下さい。 、 さて21時まで部屋を建てますか。 どなたでもどうぞ。
Hey!ベックス! 今日もゴールデーンボールを華麗にゴールしようぜHAHAHA!
誰かと思ったらスターの方でしたか(*´ー`*)
カモンボーイ!あ2
フリスクさん、お久しぶりに野良で出会った^^* ゴール数が足りない!
ゴールが足りないの、フリスクさんじゃなくて私ね。
ねーびっくりした 今のおしいい
デ、デ・・・デゥイ夫人?! あともうちょいが多かった。 あんまり勝てなくてごめんね。またあとでよろしく。
お久しぶりです(^-^)/ありがとうございました!自分もゴール数少なかったです(汗) とんさんもサブアカでお会いしたようで、ありがとうございました!W1で申し訳ない\(//∇//)\ ダイナモ楽しかった〜!!!
赤い…(。-ω-)zzz 悪魔っ( ゚д゚)クワッ
お醤油チュルチュルのヤツ(・ω・)?
それは白い粗大ごみ(*-ω-)ウム
スパつい最近来てたような? そして隠居さんのスパ率はいつも通り低い未来が見える(*'▽')
私はその時引けなかったんじゃい( :д:⊂彡☆))Д´) パーン
デイヴィッド、昨日は代表で書き込んでくれてありがとう。 仕切り直しにイギリス紳士になるつもりが、今自分の書き込み見たら、単なるアホで陽気なアメリカンじゃった。 、 スタさんも攻略板まで出向いてくれてありがとう。(*^-゜)v
攻略板で「水没神」ってワード出てきてビックリした
あ、
ごめん、間違えた( ̄▽ ̄;)
ワロタ 結構ココ見てる人居るんかな? さて、シーバスシーズン始まったし 釣り行く前に飲んで少し潜るとしますか
なんだー。さっきまでバイトしてたのに。 一緒にやりたかった(´Д`)
最近レアキャラのちゃーちゃんだでなwww
今INしてるけど、バイトまだやってる?
夜になるとレアキャラになるチャーさん。
チャーさんは出現しないが、蜘蛛がでたー! ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
ふーε-(´∀`*) 退治したじぇ。 これで心安らかにバイトでける。
今見た産業www 部屋立てて野良ってるじぇ 9時頃釣り行くからあしからず
シーバスってなんなんだろうと思って調べたらスズキなんですね。あんなデカイの釣れたら楽しそうですね
今見た産業② 次入るう!
満員やったぞ!
回転が早いぅい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!