スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーっと課題がヤバめなので抜けますねー(*'▽') タコーズ氏、スタ氏、かいり氏今日ありでした<(_ _)> PSはじきに戻る...と思います笑
ギリで反応できました...(;^_^Aあぶねぇ
(ΦωΦ)フフフー! 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 気合いを入れ過ぎて満潮水没スマンだす( ̄^ ̄ゞ あの回わたしのせいってわかってますからねー(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎
少しだけでしたが、みなさんご一緒ありがとうございました。 物足りないんでもう少しだけ部屋立てときます。
タコさん部屋あり~ 待ちガエルさんとも久しぶりに良かったのだ
野良の状況もだいたい分かったので再度おじゃー
じゃあワイも再度おじゃーしよ
寝落ちしてると思ったら起きとった
次でラストにします!
2時でちょうどヨス かいりさん、べっきゃむさんあり~
今回の編成強くて好きやわ〜 スタイリさんおつありー
イイダ派のお二人様、延長ありがとうございました。 やっぱ編成が強かったんですかね?普段のドンブラコより野良含めてだいぶ楽でした!
初めて野良でG8の方とマッチング出来たのだヽ(*´∀`*)ノ …妹が(´;ω;`)ブワッ なうしかさん妹がお世話になりました(*- -)(*_ _)ペコリ
あー! 良かったですね(^^) 、 そんなアナタ! 一緒にどうですか(  ̄▽ ̄)?!
そうでしたか( ´∀` )b!クリア出来ましたかね?納品少ないから負担かけたんじゃないかな(|||´Д`) 自分リールが苦手だからかなりあのー…、恥ずかしいこととかしたんですが(´ー`A;)また一緒できるといいなぁ!ありがとうございました!
あ、すみません。それ私です…名前変え忘れてたじぇ( ̄▽ ̄;) ログアウトする方法を見つけたので、基本ログアウトさせたままでいくのだ。 また偽物が出たら、再びあちらに戻すという方針で(*-ω-)
ブ(  ̄▽ ̄) 隠居さん! なんかメンバーっぽい書き込みをするな〜と 思ったよ(o ̄∀ ̄)ノ”
?? 私は隠居さんとプレーしたってことですか?
隠居さんの妹と、ですね?
一方その頃私のたつじんランクが300を切りそうなのでどなたかお助けください
助けになるのか、とどめを刺す事になるかわからんけど、テンタコー終わったら入るう〜。
そういうことですじぇ(  ̄▽ ̄) いつになったら私は野良G8にお会いできるのかしら…( ;∀;)
5分後に入るから絶対にねるんじゃないぞ
大丈夫です!完野良でなければやる気出ますんで!
とどめを刺したw
ベッカムたすけて
帰還が早い時点で察したw
リリパさん、こんばんは´ω`)ノ G8がそろった。
ごめんなさい。間欠泉間違えた。
ベッカムが来てから負け知らず。さすがだじぇ! みどりさん、ベッカム選手、リリパさん、おつありー!
こんばんはー♬ ありがとうでした😊
皆さんのおかげで400に戻れましたありがたやありがたや…
G8揃えば余裕だけどこの編成野良は無理だなw
提督業の方に完全に目途がついたので、久々にバイト参加。 部屋あるかな。そしてみどりさん調子どうですかー。
部屋立てるお 誰でもどーぞ😃
えくれあさんよろしくですよー。
やべーのだ。 今回の野良、マジで勝てんじぇww しかも全くスパッタリー来ないじぇwwww …来ないじぇ(切実)
そんなん聞いたら野良りたくなるじゃんかぁ٩(ˊᗜˋ*)و オイラの腕前通用するのか行って来るじぇ
マナゴンさんはりさんリリパさん よろしくです(*´・ω・`)
始めたばっかりなのにノルマ20でびっくりだ。
4時くらいに帰宅してそれから5時間、晩飯休憩以外はノンストップでブン回して、600行けないじぇ( ゚∀゚):∵グハッ!! もうとにかくどしゃ降りなのだ。アメとバクダンの雨あられなのだ。追加オーダーでミサイルも雨あられに出来るのだ( ;∀;)
今回のスパッタリーってザコシャケをメインで倒すような動きでよいですかね? もちろんオオモノも倒しますが、他の武器持ってるときに結構ザコシャケに囲まれる場面が多かったもので。
これ。スパ以外が弱い。辛い。
スパッタリーほとんど来ないからわかんにゃい(恨み節) 難しいところですがお願いしたいです。特にコジャケはしっかり見てあげて下さい。スクスロかソイがコジャケ対応に追われる状態になると一気に崩れます。
グリルは楽勝ですが、スパ以外は遠距離届くので、ちょっと後ろ目から撃ってもらえると嬉しいっす。
何とかカンストしたけどめちゃくちゃきついじぇw 最初は40切れると思ったんだけどねぇ
編成がタワーとドスコイに弱すぎるのでそこ重点的にケアするといいと思います。 コジャケはヒッセンが見れるといいかな。
そう思って野良でやってたら、見事なまでコジャケが放置されまくった結果誰も上を見られなくなってどしゃ降りになったんだじぇ…( ;∀;) むしろ多少ドスコイへの対処を減らしてソイとスクスロに上向かせるようにしたら、少しマシになったのだ。 G8の方とやるのであればkamさんが仰った通り、体力多い鮭の対処と隙を見て遠征ですかね…何より死なないことが一番大切(*´ー`*)←それが出来ないご隠居
隠居ちゃでも苦労してんかぁ シャケ氏の凄さ際立つじぇwww てか、400から動かないじぇwww
隠居さん、kamさん 野良10戦してきましたが、やっぱりキツいですね。。。 やっぱりスパッタリーが敵殲滅するぐらい頑張らんと敵であふれかえってました。 やっぱタワー処理するの大変ですね。 ずっとレーザーが飛び交ってました。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!