スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムだし武器も武器だからしょうがないw
フハハハ(  ̄▽ ̄) グリルに踏まれ、 3人に踏まれる( ̄▽ ̄)b
そうだじぇ(*゚ε´*)プゥ 大火傷じゃねぇか(/ω\)ハズカシーィ
張り切りすぎてから回ってもーた スタさんハリさんタコさんおつありん
かいりさん部屋@2だじぇーщ(゚д゚щ)カモーン
宝くじ買っとけば良かった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) てか、皆上手いからだじぇ オイラ味方依存だからねwww
kamさんおつぅで タコさんもおつぅかな? こっちもあ2ですね~hariさん移動しますかね?
見てなかったあ。スタさん入ったかな。空いてたら次行きますね。
待機でよかったですか?
休憩ー!と言いたいけど おつーかも( ̄▽ ̄;) 皆さん、今日もありがとうーっス( ̄▽ ̄)b
かいりさんにキャリーされにきたのだ
いつも踏み踏みされる相手が踏み踏みされに来ると、どうしたらいいのか分からなくなるの図
逆ですよ!みなさんよろしくお願いします!
Wave勘違いしてたの見逃さなかったのだ(  ̄▽ ̄)
ほむ、また次回なのだ
チャクチしてるのは見たw
今日は納品モードだからいつもより浮き輪モードにもなっとる
ほんまに恥ずかしい。海に帰って行くことしかできませんでした。。。
おかしいなぁ、野良だと200上げるまで6時間かかったのに、一時間足らずで200上がってるんだろう…(感涙) かいりさんスタさんハリさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 純粋にスパッタリー楽しめたのだーヽ(*´∀`*)ノキャッキャ
隠居さん、スタさん、hさん ご一緒ありがとうございました! なんとか危険度MAXクリアできてよかった。 G8の安定感、ほんと感謝します!
hariさん、隠居さん、かいりさんおつぅ 野良の洗礼をもう少し受けてから終了しまつ
スパでドスコイ全部倒すことができたときだけ楽になる編成でしたね。 役割分担できるとやっぱ楽っすねー。皆さん流石でした。
突然失礼しますm(__)m G8スタさん 以前攻略板で 野良カンストについて アドバイスを頂いた者です あれから 納品に重点を置いて 立ち回っております お恥ずかしい話が以前は金イクラ回収アベは14~15くらいでした 最近はようやく20近くまで上がってきました 気のせいかもしれませんが クリア率も上がったようなかんじです 今回のシェケナダムでは 最短の57バイトで野良カンストいたしました 嬉しくてご報告したくなりました 申し訳ありませんm(__)m
ただ 自分一人の力ではどうにもなりませんし マッチングされた方々のおかげだと思っております また アドバイスいただけたらと思います よろしくお願いします
名無しさま、野良カンストおめでとうございます。 今回の編成で野良カンストは、とてもすごい事だと思います。 私も納品が苦手でいつも平均15ぐらいしかないので、納品意識しようと頑張っております。 お互い頑張りましょう!
しゃけさん、野良でご一緒ありがとうございました(o^^o)昨日も野良でご一緒できたのですが、動きが本当に凄かった印象があります。是非真似してぬすみたい!と思って挑みましたが満潮それどころではなかった…_:(´ཀ`」 ∠):ナニモミエナイ 浮輪フミフミもありがとうございました!!
ダムステカンスト(*゚゚)ノ[才×〒"├-]ペタッ 金イクラアベレージ20いければ納品はカンスト級ですね~ 他の方も結構手こずってた回みたいなので自分たちより上手いのではw 野良の方も強い方いるのでだいぶ助かりですよね。アベレージ低い方とか、苦手な武器なりに頑張ってる人も動きでだいたいわかるので応援したくなります。一緒にクリア出来れば更に良きですしね(*´ω`*) いつでも気になる事ありましたら質問して下さい!自分がいない時でも誰かが答えてくれますw
スタ信者着々と増えてるwww さて潜りますか
スタジオーネさん上手いもんなあ。。そりゃ信者も増えますよねえ。部屋作ったんですか?
ホコやってたwww ハリ氏ランやってんかな?
やります??作りますよ。
お二方いらっしゃいません。チャーさんとりあえず出るけど@1なので待ってますよ。
りょ今行くじぇ٩(ˊᗜˋ*)و っとその前にお花摘みwww
おじゃー(´∀`)ノ
ちんじゃったすまぬー
なんか私今日耳鳴りが酷くて全然音聞こえないんで辞めときます。すんません
hari さん、みどりさん、チャーさん、ありがとうございました😊
リリパさんみどちゃありー かいり氏お久
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 2部屋建てるかな 、 やる人いたら教えてー! みどりさん、お大事に( ̄▽ ̄;)!
タコちゃばんわー(´∀`)ノ
23時の部、部屋作りまーす
みどりさんがやられたか しかし我がG8メンバではダジャレ担当ゆえ kamさん部屋おじゃー
安定のG8部屋www 皆久々だったじぇありー(´∀`)ノ
フハハハ(  ̄▽ ̄) 空いてそうだから入ってしまたよ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 2部屋作るかな
hさん、チャーさん、スプラ好きさん ありがとうございました!チャーさんは相変わらずの納品っぷりでした。
たまたま覗いたらベッKamあーんどスタさん部屋に入っちまった。 頑張りますm(_ _)m
最近ガチマばっかだったから腕鈍ってたじぇwww 体が浮き輪わ欲してる
良い部屋ですね。頑張って!! ご一緒の皆さんありがと^^
まぁ気軽な頑張りでw ボイチャやっとるんかな?ちょいこっち今出来んからグヌヌ
励ましありがとう! 足引っ張らんように、、 てゆーかオオモノ来ないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!