スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ 2部屋目ありそうなヨカーン まってみま
タコさんおじゃまします!
わたしもーよろしくですー
モテュアさん!作ったよ(^^) あ!FRISKさん! 久しぶり( ̄▽ ̄)b
イェーイやったぜ二連勝!!!
フラグさん 流石やでぇ
0時過ぎで抜けますー。 あと2回出来るかな。
ジャスト0時ですなw ともさんおつぅ
あ、ちょうど0時。 大砲でカタパ落とせず…このメンバーじゃなきゃクリア出来ませんでしたね…。 ありがとうございました!
ちょっと花摘みー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん、モテュアさん、ありがとうございました! タコさんサポートしてくれるの嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡寝るぅ…(p_-)zzz
って事はまたお部屋あるー?
なんとかお役にたって良かったジェ( ̄▽ ̄)b またやろうね(o ̄∀ ̄)ノ”
あ1
モテュアさん! カムさん部屋空いてたよ(^^)
こちらこそーありがとうございました😊 やはりみんなとやると楽しい
おっけぃ 滑り込み予定w
スタさん kamさん かいりさん ご一緒ありがとうございました! 抜群の安定力楽しめましたー
ベカムさん、かいりさん、モテュアさんおつぅ 野良やってないからよくわからないけどサクサク 続きはまた明日~
スタさん、ともさん、モテさん、かいりさんおつあり〜! かいりさんと2時間喋りっぱなしでずっと笑ってましたわw そのせいでだいぶプレイ雑になった(kamった)けどスタさんいたからオールクリアーあざす!
kamさん、スタさん、ともさん、モテュアさん ご一緒ありがとうございました!ノーミスありがとうございます! ボイチャ緊張しながらやってみましたが、すごい面白かったです。面白すぎてシャケ倒すの忘れるぐらいでした!
家族が起きてなければ、ボイちゃ入りたかった orz
また次のチャンスにやりましょう! スタさんも久々にやろうず。
昨日はさっさと寝ちゃってバイト出来なかったじぇ… 最近マイフェイバリットのスプマニュがあるから、今日こそはちゃんとやりたい所存(*´ー`*) 前々からボイチャやってるなぁと思ってたのですが、皆さんはしっかり器材の準備とかされてるかしら。それともスマホを近くに放って直喋りなのかしら(´・ω・`)?
ほとんどの人はスマホ直喋りですよん 皆さんのスマホを置いてる位置(?)によって多少聞き取りやすさに差はありますが、十分コミュニケーション取れます。たまに犬の鳴き声が聞こえたりします。
最初は普通にスマホにイヤホン刺してやってました。 Switchは卓上モード。(個人的にテレビサイズより慣れてる) これだとゲーム音声がスマホに拾われてるらしいのと、紐が鬱陶しくなったのでのちにワイヤレスイヤホン買いました。 マイクがイヤホンなコード部分にあるので多少声拾いやすくなるかなと思って。 実際どうなのかはわからんですw
ばんちゃー٩(ˊᗜˋ*)و たまには道場破り行ってくるかなwww
kamさんキャラさん情報感謝ですm(_ _)m たまにリア友と通話でバイトするのですが、しょっちゅう「声が聞こえんww」とか言われたり、ゲームの音に集中し過ぎてしまって通話内容をほぼ聞き流してたり…(*´ー`*) 通話とゲーム音が同時に聞ける体制を組むべきなのかしら…ヘッドセット買おうかなぁ…
今日2日目だから部屋ないかね? 迷犬ぽぽんの鳴き声はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン タイミングあればボイカムチャするのだ 同時聞き取り可能にするにはヘッドセット・スプリッター・ケーブルの3点セットを買う必要あったりしたり
こんばんはー0時位まで部屋作ってやろうかな
なんかすでにめっちゃ集まっとったおじゃー
おけまる とりあえずいのち部屋おじゃーするのだ
やぁやぁ!(o ̄∀ ̄)ノ” 2部屋目建てるジェー! 、 誰か作ってるかな
たこさーん! お邪魔しまーす! かいりさんもよろです!(*^^*)
オス! かいりさん、ぴぎさん、( ̄▽ ̄)b
ヒャッハーバイトの時間だぜぇ!(大遅刻) お部屋ありますか(・д・ = ・д・)
タコさん部屋が丁度空き1かね~ いのちさん部屋が埋まり厨
もぐらと意図せず戯れてしまいました(T^T) すいません(T^T) ヒカリバエ来たらたち位置カモンくれたら助かります(^^;
悪いなこの部屋4入用なんだ(満席)
空かぬなら 空くまで待とう トホホギス
空いたよ(  ̄▽ ̄) ホトトギス
さっきの、3人揃って初の、w2の大砲、すごくうまく連携してさばけたんですけど、何かコツがあるんですかね? 大砲の使い方ですか?
すまぬが 1回出る ホトトギス( ̄▽ ̄;)
次勝ったラストで
ここの大砲コツいりますからね~ とりあえず実際経験した方からの意見をばw
いのちさん抜けるタイミングでワイも休憩するンゴ
同じく。本体充電が切れそう。 いのちさん、スタさん、Kamさんありがとでした!(゚ー゚*)
いま一部屋かな? スタさん残り6戦ボムチャ部屋する?
やばくなる前に3つ乗るとかかな( ̄▽ ̄;)
ボイチャオフやんけ!でもおじゃー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!