スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、ああいうのは無視ですね
その手に限る(*-ω-)ウム←無視できてない
なんかそういうのありましたね~ 浮き輪神チャーというデス数カンスト納品カンストの猛者もいるんですけどねw まぁスルー推奨です
スタさん!今のはカッコ良すぎ( ̄▽ ̄)b 羨ましいジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
ん?デス数カンストですかい?浮き輪神にはまける(*'▽')
満潮で最後生き残り続けて1個入れてクリア したやつ( ̄▽ ̄)b わたしああいうの出来ない( ̄○ ̄;) 、 とんさん、スタさん、 ご一緒ありーっス(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさんおつぅ あーいうのは運もありますからね~ 雨まみれだったから逆に逃げるか、屋根利用するかで危なかったw
タコさんス123456タさん、ありがとうございました!
とんさんおつぅ 何げにとんさん部屋失敗なしだたかね? 1人理解者いるだけでだいぶ動きやすくなる実感(直近でやった野良トバ半端なかったw)
謎の暗号まだ続いてるんかい!w
そのようですな。 私今回リセットしていたので、最後の方は400ちょいだったんですが、野良2混じりでもMAXきてたんで逆に安心しました(о´∀`о)
冷静に考えると、リセットからカンストとかバカじゃないの何時間かかるの!?((( ;゚Д゚)))
野良でだいたい8時間〜11時間です(400スタートアプデ前勢談)
あ、名無しさんになっちゃったいやん
何だぁ!半日で行けるなら余裕やな!(400スタートでも10時間かかる勢)
400→999→40→999 私でもやれたし、いけるいけるぅ!♪(^▽^)♪
野良間欠泉開けすぎ事件…(T^T) すみません愚痴りました(T^T) ノルマ16なのにクリアできず…いや、ノルマ16だからこそか…(T^T)
野良に開けられる前に自分で開けるのじゃ(_・ω・)_バァン… 具体的には、金イクラなんて放っておいても味方が入れるから、自分は対岸で早めから待機しておいて、空けられるようになったら即開け始めるのじゃ。
なるほどですー(>_<) 戻ったらコンテナ周りカオスって、萎えます~(T^T)
前回のトバで40~999まで私は10時間かかりました(>_<) もちろんリセット無し&家族リレー&皆さんの力を借りてですが…(´>∀<`)ゝ
今日はトバより難しいみたいです( ´艸`) タワァァァー!カタパァァァー!!(╬`д;) って愚図ってる( ´艸`)
四苦八苦しながらも600までは行き着いたのだ。 そろそろ進まなくなってきたから中断するじぇ…(。-ω-)zzz
褒めてない褒めてない(´-_ゝ-`) オイラのデスは煩悩の塊を体現してるだけだじぇ 実際は、デスってもクリアに大して影響及ぼさない時にちんでる気はするが 開始早々イクラに目が眩んでデスとか まあ、それがカオスの引き金になってる気もするwww
いつも通り立てております
ダイナモでタワーごりごりするのに疲れたからおじゃー
金シャケ下手だったスマソ(´;ω;`)
カムさんかいりさん311さん、ありがとうございました!
ノルマクリアしてくれればええんやで~ 基本全滅はあんまないし。あるとしてもノルマ焦り追い上げの 全滅だからね~
今部屋何個かな??
おつありーん 311さんレギュラーメンバーだなもはや 、 グリルの時ダイナモどう立ち回ればいいのかわからんちん
コンテナ前でがっつりひいてませんでした? 上手いなぁーと見ていたんですが。
建ててもええんで
隠居さん情報によりますと、コジャケと戯れる。 だそうです!
編成強いからやりたいけど艦これせねば。。。
コロコロ→インク回復→コジャケに邪魔されてできない 確かにずっと戯れてました 、 部屋建てました
野良ってた タワー鬼門編成だた
2部屋目立てました(っ・ω・)っ
人数次教えて~ね 2人イカなら移動しまつ
ちょっといつもより無茶な動きするんでデス増えたらごめんデス
おじゃましまっす
今のところ2人ですが気にせんでもいいよ~
問答無用で暴れまくってヨス! こっちもたまに暴走しまくってるしw
移動しようと思ったらkamさん消えてたから戻った
ただデスが増えただけだったw いつも通りが1番やね
やぁやぁ、( ̄▽ ̄)b 今日はいい事あったからテンション高いジェ(  ̄▽ ̄)⤴︎ ⤴︎⤴︎ お酒も弾むジェ(o ̄∀ ̄)ノ” あ、部屋あるかな あ、あった( ̄▽ ̄)b
休憩し過ぎてカンスト熱が完全に冷めたのだ。カンストなんかやってられっか隠居だ隠居だ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ベッkam部屋ありがとう いつも通りじゃない行動は気分転換になるからヨス そして名前の元はさぞかしカッコヨスなんだろうな~(グルグルメガネのべんぞうである)
とんさん部屋おじゃー
ベッKamさんスタさんかいりさんたこさんありがとうございました!トキシラズ楽しかった〜一番好き!
マナゴンさんおつぅ トキシラズ動きやすいからイイステですよね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!