スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ考えながら書いてたらカンニングを疑う勢いで被ったww
最近忙しくて全然来れなかったじぇw
チャーさん、動画見てきた〜。 動画デビューおめでとう🎊 そして、なんだかんだで納品王👑
しゃけさんお久しぶりだじぇぇぇ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
私も平日と深夜はほとんどやれませんが、ここの賑わい時は23時以降3時間ぐらいのようですから、自分に合ったタイミングで楽しめそうな時に顔を出せばよいかと思いますよ。
首が…痛い……。゜(´∩ω∩`)゜。 画面が広くて全体の把握しにくい…lll_ _ ) よって、卓上に切り替えます( *˙ω˙*)و グッ!
ちょいと離れてる隙にスレの流れがはやいw 情報量も多いww とりあえず部屋何個あるかね~
1個埋まってて、とんさん部屋あたからおじゃー
部屋埋まりました、YUKさんかいりさんkamさんよろしくお願いします!
私の場合は本体直付けのjoyconじゃないと、操作のしやすさより何よりボムの感覚が掴めなくて苦手だじぇ…
あっそうだ。 ねるぅ
大人が多いから中学生の子が来て楽しいのかという話だと思いますが、当人が楽しめるならまあ良いのではと私は思いました。 概要読んでそれを守れる普通の人ならどなたでも歓迎なのでしょうし。
あっそうだ 部屋あるぅ?
入ったと思ったら弾かれたでござる。ちょっと待ってほしいでござる。
入れたー。よろしくです。
すまんでござる
まだ新しいプロコンに慣れておらず、死にすぎてごめんなさい(´・ω・`)
やっぱり人によってやりやすい環境があるのですね( ´艸`)
今日はござる日和でござるか
どこからかとんでくるハイプレに合わそうと思ったけどダメだったでござる
正直このメンバーでこの編成だとMAXじゃないと物足りない。
と言いつつ安定のデス。みんなありがとね。
油断してるとシャケの逆襲に合うから侮れぬ
次で私は抜けるでござる
かいりさん、ラグがすごいので一度解散します
それ、やっぱ私のせいですかね? みんなすごい勢いでワープしたり、いきなりカタパットとかやったんで。。。
かいりさんへ コウモリは開く直前に天空に向かって置き撃ちしておくと処理が速いです。 実戦だとスーパージャンプの着地を狩るのに同じ手法が使えます。 https://twitter.com/kam70869372/status/1135926994707701760?s=21
野良の時もラグい時があったので、私の方にも原因があるような気がします(´・ω・`) せっかくいい所まで来てたのにごめんなさいm(_ _)m
ござとんお疲れでござる
えくれあ氏スタ氏ハリ氏、対ありでござった(o゜◇゜)ゝ
なるほど。攻略板の方にあがってたエクスロ1ターンキルと同じ考えですねー。思いつきもしなかった。 開く前は結構周りに意識向けてたんで、余裕あったらチャレンジしてみますね! マジ助かります!
私も野良で動き変なのがよくあって、私の方にも原因ありやと思います。 環境良くないですが、また遊んでください!
ござる部屋再度埋まり
みんなうまいでござる。
先程の話。 個人的には中学生の子ってやはり22時くらいまでには寝てもらいたいと思います。 深夜のゲームが原因で部活の朝練に影響が出てしまったり、遅刻したり、授業中に寝たりとかしてほしくないです。成長期でもありますしね。 高校生でもやはり深夜まで起きていた子は授業中もぼーっとしてるし、授業についていけなくて更に遅れをとって…と悪循環に陥りがちです。それが心配。 ちょっとお節介すぎだとは思いましたが、普段高校生を相手にしていることもあってか見過ごせなかったです。
長文ごめんなさい、カンストしたいので明日もよろしくお願いします! おやすみなさい_( ´ ω `_)⌒)_
皆さんに途中手伝って頂いて何とか時間内にカンスト出来ました"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
えくれあさん、hariさん、かいりさんおつぅ ラストリザルト見たらえくれあさんめっちゃ納品しとったw 、 どる先生自らの視点だから説得力ありけり
とんさんスタさんはりさんかいりさん 共闘ありでした(*´∀`)
みなさん、お疲れ様でした。 死にすぎすいませんでござる。。。
えくれあさん全体的に赤もすごかったですよ。最後一人生き残ってくれたのもあったし素晴らしい。
家出る前に軽く野良ってた時の話。 誰が始めたかも分からないカモンナイス祭りが、他3人の間でずっとwave3まで続いてた。何が困るって音が聞こえない。モグラに気づけないわコウモリ索敵出来ないわメチャクチャでした。 これも全部バイトマニュアルの必要な能力に「コミュニケーション力」とか書いたクマサンのせいじゃ(とばっちり)
私も今朝野良してたら、絶滅危惧種コンテナジャンパーに出会いました。リザルトは案の定でした。(まったく脈略がない)
野良ってて結構な頻度でお会いするのですが…(´・ω・)
とんさん、新スレッドありがとうー( ̄▽ ̄)b 昨日まったく出来なかった(꒪д꒪II 、 チャーさん、動画見たジェ( ̄▽ ̄)b 褒められてたじゃん(^^) あの人カタパ破壊しまくってたけど いいのかΣ(゚□゚;)
爺ちゃんの動画見てきたぜー 肩パは絶対片パ推奨ってわけじゃないので倒せるなら倒しちゃっていいと思いますけどね(一部例外あり) ただ動画主のひとは爺ちゃんにダメ出しする割には、風呂ワカバなのにタワーガン無視してたり、片パを落とすためにその場に留まってインク回復したり、疑問なプレイングも多い気がする。
同じことを思いました。ちゃーさんの方が納品もスムーズだったし、意味の無い動きが少なかった気がします!
どちらにもプレイングミスはありましたし、どちらにもナイスプレイがありましたし。 結果余裕のノルマクリアだったんだからそれでいいのだ。
バババーン(´∀`)ノ 皆さん動画閲覧ありーwww 大して何も考えなく行動してるのは否めないじぇwww あの状況でカタパ撃破しまくってるのにはちと疑問だったけど 仲間上手いんだか知らない状況でバクダン寄せとかオイラにゃ考えつかんし どうせ後半カオスなれば旨イクラ腐る程出来るの知ってるしなwww 、 不味イクラ、みんなで運べば、旨イクラ チャもぞう心の俳句www さてさて、今宵も行って参りますか
ちゃーさんのムーブにダメ出しと言うか、リスナーに向かってほうほうと思わせるネタを交えながらプレイしなきゃいけないですしね。実況はたいへんだと思います。私なんか実況したところで、あっふーん。ホホーウ!バァン(プロコン投げる音)ぐらいしか発しないでしょうね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!