スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールドマーカーで敵の目の前に飛び出し0距離殺法。エイム自信がないので…。スペシャルもチャクチ、ウルトラハンコ、マルチと割と合う
こーいうのがいるからボールドがいなくならないんだな。ボールドでガチマもぐるのやめてほしい。
ボールド使い..... もうこのゲーム向いてないよ。 馴れ合いは勘弁してください。
ボールド味方にくると不安になる.. ていゆうかボールド使ってるひとガチマでキルとらないし、ただのお荷物
どんな武器持つかは自由だけど、自分がどれだけ味方に負担かけてるか考えて欲しい。ボールド、わかば辺り。
まぁ、ボールドでホコ一位とったかたがいるので、貴方もボールドで戦犯にならず頑張ってくださいね
ガチ勢怖いよ…!!! なんでそんなに噛みついてくるのおおおおお?! ガチマッチは階層で分かれてるから同じようなレベルが集まるから許しておくれ
はっちさん優しすぎた
ぱうだすでしょそれ
そんな怒ることじゃなくね?
ガチ勢はほんと怖いよ
ガチマとかナワバリみててもボールドマーカー割りかと見かけるのにその人たちはお荷物なのですかね…悲しみ
その中で負けさせられる味方さんは尊い犠牲なのかな? あまりにも自己中
可哀想に味方.... 戦況把握せずに敵陣突っ込んで死んで行き、それを何度も繰り返す味方ボールドとか死ぬわ
うーん、でもさ好きな武器について語ろうとしてる人に、いきなり噛み付いて暴言吐いてる人の方が、なんか幼稚だし悲しいと思うよ。 好きな武器について語るくらい、自由にさせてあげれば良いじゃないの。
語るのは勝手にどうぞ でも現環境単射は野上に嫌われてるし味方にくるともう萎える その人たちのこと思うとこっちの心が痛いわ 勝ちたいと思ってんのに単射突っ込み脳筋ボールドに試合破壊されるとかもうやる気なくすわな
てか自己中は暴言じゃないだろ日本語喋れんのか? しっかり小学生からやり直しなさーい!
まぁナワバリにいても別に何とも思わないけど
違う違う 笑 あなたに対して暴言吐くな、なんて言ってないですよ。 あなたが来る前にコメントしてた過激な人達に対して、ね。 そういうボールドに対しての嫌味はここでなく、雑談掲示板に呟けばいいよ。
0キル糞ボールド引いて18減った 通報した
はぁ、可哀想に..
無くしていいんじゃね?そんなクソ武器 スパあればええわ
ここはボールドマーカーの被害者の会になったんですかね…。 ガチ勢はエンジョイ勢の自分が使いたい武器もまともに使わせてくれないの? リグマでボールドマーカーとチームになりたくないなら4リグで仲間集めてやってもらえればいいし ガチマだって自身が上手で味方のサポートをして勝利に近づけた人が上に上がっていくんだからそんなみんながみんな突っ込む脳筋じゃないと思うんけどね…
かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたその童貞は私が奪った
なんでお前らの分まで頑張らなきゃいけないんだよ。 それがそもそもおかしいんだよ。 ボールド使いたきゃ一生ナワバリしてろ。 味方に負担かけるな。本当に迷惑。突っ込む突っ込まないとかじゃない、てか突っ込んでも突っ込まなくてもボールド弱い。ボールド持つこと自体が戦犯。自覚しろ。
ボールドなめんなよ。スミマセン、横から失礼シマシタ…
うわぁきもちわるい.... 横から失礼しました
ふふふ
そう言う意味じゃない事、わかっているよね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のゴミスペ→ ランク31 エリアAヤグラA-アサリc-ガチホコc- 見てわかるように初心者もいいところですがボールドマーカー愛してるので同じような方が集まってきてもらえればいいと思います´∀`)ノ スレ主はいつでもcv出来るのでお気楽にー!