スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールドマーカーで敵の目の前に飛び出し0距離殺法。エイム自信がないので…。スペシャルもチャクチ、ウルトラハンコ、マルチと割と合う
こーいうのがいるからボールドがいなくならないんだな。ボールドでガチマもぐるのやめてほしい。
ボールド使い..... もうこのゲーム向いてないよ。 馴れ合いは勘弁してください。
ボールド味方にくると不安になる.. ていゆうかボールド使ってるひとガチマでキルとらないし、ただのお荷物
どんな武器持つかは自由だけど、自分がどれだけ味方に負担かけてるか考えて欲しい。ボールド、わかば辺り。
まぁ、ボールドでホコ一位とったかたがいるので、貴方もボールドで戦犯にならず頑張ってくださいね
ガチ勢怖いよ…!!! なんでそんなに噛みついてくるのおおおおお?! ガチマッチは階層で分かれてるから同じようなレベルが集まるから許しておくれ
はっちさん優しすぎた
ぱうだすでしょそれ
そんな怒ることじゃなくね?
ガチ勢はほんと怖いよ
ガチマとかナワバリみててもボールドマーカー割りかと見かけるのにその人たちはお荷物なのですかね…悲しみ
その中で負けさせられる味方さんは尊い犠牲なのかな? あまりにも自己中
可哀想に味方.... 戦況把握せずに敵陣突っ込んで死んで行き、それを何度も繰り返す味方ボールドとか死ぬわ
うーん、でもさ好きな武器について語ろうとしてる人に、いきなり噛み付いて暴言吐いてる人の方が、なんか幼稚だし悲しいと思うよ。 好きな武器について語るくらい、自由にさせてあげれば良いじゃないの。
語るのは勝手にどうぞ でも現環境単射は野上に嫌われてるし味方にくるともう萎える その人たちのこと思うとこっちの心が痛いわ 勝ちたいと思ってんのに単射突っ込み脳筋ボールドに試合破壊されるとかもうやる気なくすわな
てか自己中は暴言じゃないだろ日本語喋れんのか? しっかり小学生からやり直しなさーい!
まぁナワバリにいても別に何とも思わないけど
違う違う 笑 あなたに対して暴言吐くな、なんて言ってないですよ。 あなたが来る前にコメントしてた過激な人達に対して、ね。 そういうボールドに対しての嫌味はここでなく、雑談掲示板に呟けばいいよ。
0キル糞ボールド引いて18減った 通報した
はぁ、可哀想に..
無くしていいんじゃね?そんなクソ武器 スパあればええわ
ここはボールドマーカーの被害者の会になったんですかね…。 ガチ勢はエンジョイ勢の自分が使いたい武器もまともに使わせてくれないの? リグマでボールドマーカーとチームになりたくないなら4リグで仲間集めてやってもらえればいいし ガチマだって自身が上手で味方のサポートをして勝利に近づけた人が上に上がっていくんだからそんなみんながみんな突っ込む脳筋じゃないと思うんけどね…
かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたそ神かよたその童貞は私が奪った
なんでお前らの分まで頑張らなきゃいけないんだよ。 それがそもそもおかしいんだよ。 ボールド使いたきゃ一生ナワバリしてろ。 味方に負担かけるな。本当に迷惑。突っ込む突っ込まないとかじゃない、てか突っ込んでも突っ込まなくてもボールド弱い。ボールド持つこと自体が戦犯。自覚しろ。
ボールドなめんなよ。スミマセン、横から失礼シマシタ…
うわぁきもちわるい.... 横から失礼しました
ふふふ
そう言う意味じゃない事、わかっているよね
A帯なら通じるよねwww
害悪プレイヤーきちゃあああああ
は?
どういうこと?
ぼ-るど普通にX通る人は通る 使い手を選ぶから 実際ボルシチで
27行ってる人いるし
ボールド使わんw
チャーしか使わん
どうでもいい
誰も聞いてない
それなwww
だからなんだよ
名無し、多いなぁ
ボールドマーカー自体が叩かれてるのか使い手の性能が叩かれてるのかよくわからないいいいい 使い手ならまだ練習すれば。って感じだけどボールドマーカー叩かれてるなら根本的にどうにもならないんだけど それでも好きでいさせてくれよ!!!!! 射程が短いのや対面弱かったりするのはボールドマーカーの可愛い部分だと思ってみんな見てあげて
好きなブキ使わせろや
それな
ボールド、機能は悪い
28いってる人もいるしな
見た目( ・∀・)イイ!!
ワイボールド使い、このスレを見て泣き叫ぶ
なんで
それな
どんな武器使ってもいいが、味方にボールドが来た時のこっちの絶望感がすごいということだけは知っておいて。
ボールドは弱くないし悪くない 悪いのは弱いボールド使いだ ボールド使いまともじゃない奴多すぎる
無理です
それな~
うわぁ....社会不適合者だぁ
ボールドマーカーはステルス積んで味方に飛んでいってチャクチで奇襲出来るし、ボールドマーカーネオはマルミサ打ちまくって相手が立ち往生してるところに間合いを詰めていくか乱戦中の味方サポート出来るだろうし、ボールドマーカー7はスプラッシュボムが牽制になって相手が前に来たところを向かえ打てたら!ウルトラハンコはもうみんなの的になり過ぎて投げ道具と化しちゃってるけど 突っ込むだけが脳じゃないからみんな伝わってええええええ
クズすぎ。
そんなことするなら、チャージキープで近づいて、一気にど~ん
ほへー…逆にこの武器だったら味方に来たときに頼もしいとかあります?
何でみんなそんなにチャー好きなの?! ボールドマーカーの方が見た目可愛いのに…辛みスマイル…。
チャージキープ楽しい
バシューン
だってそれC帯の話じゃん ステルスチャクチとか通用するわけない まぁ君は一生底辺でプレイするんだから俺には関係ないねw
俺と一緒にローラー使おうぜ!
X底辺脳筋ローラーガイジきちゃぁぁあああ
と、A帯が申しております。
Xパワーは2500行ってますけど... 一度あなたと対戦したことありますけど、弱すぎて本当にXなのか疑いました。 惨めですよ...
じゃあ俺とタイマンしてみる?
あ、X底辺の人だ!!!!!!! どっかのスレで戦犯晒されてたやつwwwwww
形勢逆転ワロシ
いいですよ
今日の9時からできます?
AI☆と申します
できます
やっぱり
腕前なんてただの飾り いるのはメンタル、相手を観察する能力、反射神経 が大事 でも、腕前だけで馬鹿にするのは違うんじゃないかな?
惨めすぎこの人w
??? 知ってます?
これはここにいる人全員に言える事 ゲームはゲーム ガチでやる人とエンジョイでやる人がいるんだから 腕前ごときで悪口言うのはおかしいよ
この前プラベやったよね! チャージャー使いの方
草
とりまフレンドになりましょう
いえ、チャー使いではないです。 タイマンしますか?
0760-3711-0530です
え、本物?????? 上手い人だよね???
AIさんってチャージャー使いじゃないの?
ほへー…どこかのスレでAI☆さんの動きが化け物級にヤバい。って見かけたことある…!! そんな人と手合わせしてもらえるなんて羨ま
絶対偽物やろww あの人トリップつけてたよ
ちがうよ、いいから俺とタイマンしろよX底辺君
救世主…! 貴方の言葉にたくさんの人が救われました 本当にみんなそう思ってくれたらいいのに。
申請求む
AI☆さん、こんな口調じゃないよ(;_;)
戦績晒されてるってマジ?
こんどな
今日の9時から出来るとか言ってなかった?
出来るときここにコメントしてくれ
すまん、偽物や でもXは行ってる
要するにAIさんではないということですか? 俺に暴言吐いてたのもあなたですか?
事実を述べただけ
俺と戦ったことあるとか言ってなかった? 野良の話?
プラベしたことはある
つい最近やん
とりあえず雑魚だと思うならタイマンしよう 時間ある時に
なんでそんなに喧嘩のぶっかけ合いになってるの… 討論はいいと思うけど中身のない喧嘩はやめてくれないと貴方のswitchにスーパーチャクチします。 平和を求めるのは私だけですか、ですか… エンジョイ勢で楽しくわいわい殺れればいいんじゃないですかねえ…( ´∀`) みんなボールドマーカー使っていれば平和なのに
なんでそんなに喧嘩のぶっかけ合いになってるの… 討論はいいと思うけど中身のない喧嘩はやめてくれないと貴方のswitchにスーパーチャクチします。 平和を求めるのは私だけですか、ですか… エンジョイ勢で楽しくわいわい殺れればいいんじゃないですかねえ…( ´∀`) みんなボールドマーカー使っていれば平和なのに
好きなものは好きでいいでしょ 荒れすぎ 思春期真っ只中()のキッズしかいないんですか???
好きな武器持つのはいいんですけど、俺は上のコメントに共感します。ガチでやってる人には、本当に迷惑です。味方は凄いキルしてるのに、結局いつも味方にくるとき、一番キルもとってないし、デス数が多すぎる。全然カウントが進まない。ボールドでガチマ潜る時は頑張って下さい!長文失礼しました。
辛辣すぎだろw
え、なに。味方のプレイにナイス送り合う平和的な連携ゲームじゃなかったのこれ。 キル取ったりアシストして味方からナイス来たときが1番嬉しいからそういう趣旨かと… ぶって殺すなんて物騒です…
デス数よりキル取ればチームに多少なりとも貢献できるんですかね…( ´∀`)励ましてくれる人がいて救われる
確かに相手が3落ちや全落ちしてると攻め時。って感じがしますから結局はそうなっちゃうんだろうけど…上位カーストの人たちは殺傷能力の高い武器でキル取るのか楽しみなんですかね…好きな武器=たくさんキル取れる武器。ってイメージ
ボールドは弱いってメシアはボールド様が言ってた
嫌われてウザがれる武器を使いこなしてる人ってカッコいいよな、本当に上手い人ってそういう人
嫌われてうざがられる武器を使いこなしてる気になって実際は戦犯しまくってる人ってうざいを通り越してキモイよな、本当に死ねば良いってそういうマイナーオナニー野郎
スプラトゥーンは相手と自分の殺し合いだゾ 敵殺したナイス相手死ねぶっ殺すぞタピオカパンは?死んだファックな殺伐としたゲームだゾ やったー敵倒したーナイスーなんて幼稚園のお遊戯会みたいな世界な訳ないだゾ
ボールド使ってる奴はみんながガチでやってる卓球の大会にスリッパで参加してみんな真面目にやってるのに俺だけスリッパwかっけーwみたいなくっそ寒いことしてる餓鬼とやってること同じだぞ
なんでボールドガチアンチめちゃんこ沸いてんの?w 俺もボールドはごみだと思うけどさ
全然そんなことないよ アプデ前環境のトップはパブロとかキャンプみたいな前でヘイト稼ぐ囮役とかスプスピエクスみたいな塗れる武器 キルバンバン取れるスシマニュクアッドは寧ろ変な人しか使わない武器です
ボールドマーカーの立ち回りは基本的に裏取りになっちゃうしかないんですかね…? 攻めのレパートリーが少ないのがこの子の難癖な部分なんだけど…あと狭い通路戦が厳しい…高低差の多いところならなんとか頑張れる気が
それぞれにちゃんと役割あるのは確かに。って思いますわ…パブロとかスイスイ乗り込んで逃げちゃうのでついつい追いかけたりしちゃいガチになってしまう ボールドマーカーの役割とは…( ´∀`)
任天堂さんはこんな殺伐したスプラトゥーンで小さい子向けではないのは承知なのだとしたら恐ろしあ…。みんなもナイスもらったら嬉しくないのおおおおおおお?!ナイスダマの義務的ナイスよりよっぽど善意があると思うけどそれも許されないのか
好きなブキ持たせてくれないの?
ボールド持っただけでアカウントBANされないからねぇ
ボールドマーカー持っただけでBANとかどんだけ物騒で嫌われてるの…悲しみ。実際BANになったらマジでどうなってんのレベル
プライムとかN-ZAP辺りが殺しにかかってますわ… 射程の幅は埋まらないどころか広がるばかりで悲しみが深い。 ホコは確かに割るのは。って感じだけど割ってからがものすごく問題…。笑 ほへー…スパジャン狙われちゃうから割りかと躊躇ってましたわ
運営はそこらへんちゃんとしてるからボールド持っただけでBANなんてことはないと思うけどねぇ
俺はボールドで明らかに人間入って無い人はばちこり通報するし中にはボールド持ってるだけで通報する人もいるらしいからワンチャンボールド持って戦犯し続けたらBANあるよ 今日も4キル11デスのごみボを通報したよ
それにしてもちゃんと戦犯したボールドだけしか通報しないって俺優しいなー
戦犯してるだけでBANされるとか恐ろしい世界… そしてボールドマーカー持ってるだけでもBANとかそれはさすがに理不尽の極みすぎない?! するならキルして煽りイカしてくる人たちの方がよっぽど不可解じゃないのおおおおお!
だってボールド持ってきてる時点でわざと負けてるのと一緒じゃん
味方にボールド引いて戦犯される方が理不尽の極みです。こっちは一生懸命なのに、脳死で突っ込んで死ぬことしかできないボールドを背負わされたこっちの身にもなれ。
ほんまこれ ボールドとか舐めプ以外のなんでもない 下手をすれば一試合ずっと舐めプしか出来ないから煽りよりたち悪い ボールドは通報されて当然
ボールドマーカーそんなに最弱カーストに入ってるんですかい… プロモデラーはどうなの?! 好きで使っている人いると思うけどその人たちもボールドマーカーと同じ扱い?← てか、性能だけでじゃなくてフォルムも気にしてほしいから!! ボールドマーカーのフォルム!みてよ!!!
なんやあのラッパキモすぎやろ オナホにでもしてもらいたいんか
酷い
ボールド弱いって言う奴まともなボールド見たこと無いだけ パブロみたいに撹乱すれば普通に強いからな パブロでええやんとかまともなボールドこの世にいないから駄目やんけとかいや普通に弱いとかそういう正論言ってくる奴全員死刑な
エアプの権化
エアプの具現化
エアプオブエアプ
エアプの象徴
正論とか言われて悲しみ。
なんでそんなこと言うのおおおおお!!! 丸み帯びてるボディ可愛いじゃん
ボールドタイマンしませんか? ボールド愛を見せ合いましょう!
ワイも参加したい
君は無理w
なんか酷くねw
みんなでボールドマーカー使ってくれれば誰でもよくない?!
ボールド使いやのになんでなん???????
ボールドがイカに弱いか分かる画像貼ろうか?
は?貼れよ。急げ早く
なんでそんな急いでんねん
動画貼れないから、画像貼ってくまず1枚目 俺はハイプレを撃ってた
そしたらボールドが来た
完成キャンセルでエイムをずらして
ハイプレが終わるまで耐える
終わったらクイボを当てて
回り込んでメインで倒す
ジェッカスで近距離で勝ててしまうというボールドの弱さ
ちゃんとエイム上手人ならいけるんじゃないの写真のやつ?! 実際スプラはぶっつけ本番にならないとわからないと思うの!!!!!!(自分は弱いのでご勘弁を)
好きなブキ使わせろや
だめでーーーーーーす、やめてくださーーい 王冠とってからにしてくださーーーーい
無理でーーーーーーーす
おわおわりでーーす
171〜173のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
めっちゃ誤字ってんぞ
誤字なくね?
174のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
誤字なかったわ
177のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
ボールドに限らず、わかばシューターとかプロモデラーとかの集弾性の低い短射程武器にキル性能を問うの自体がナンセンスだと思う。こいつらあんなに弾ばらつくのに3~4発当てなきゃいけないんだぞ?そりゃあ三確取れるスシ・プライム・ジェッカスに軍配上がるわ。 むしろこれら前衛としての役割は塗り性能による遅滞戦術だろ。最前線の弾雨の中を駆けずり回って、ヘイトを稼ぎ、中後衛が安定してキル出来る戦況を構築するべき。裏取とかは実際の状況と彼我の編成次第でしょ
ボールドマーカーでエリアA帯になったけどものすごく洗礼受けて心折れかけました…
上に上がっていくほど短射程はキツくなるよ
ウデマエX行ってからコメントしてください。 ドヤ顔でなんか色々言ってるけど、お前に言われてもなぁって感じ。
ボールドが前衛はわかるけどモデラーや若葉まで巻き込まないでくれ あいつらはどちらかと言うと中衛とか後衛の武器だ 立ち位置としてはH3Dに似てる
183,184〉〉 あぁ、うん、言い過ぎたのは悪かった。そこは謝ります。実際私自身A帯で沼にはまってる雑魚だしな。二人の言い分は正論ではある。 でも、ボールドの性能とか使ってる時の方針はそう思ってる。「ソレこそがテメエの雑魚たる所以だよ」って言われたらぐうの音も出ないけれど。 それを承知の上で183にお尋ねしたいんだが、貴方自身はボールドのことどう思ってますか?貴方の意見が率直に聞きたいです。
射程の暴力を味わいました…
エリアとヤグラだけやっとA+まで来れました…! でも、ボールドマーカー愛好者はなかなか現れないからA帯はもうそんなに居ないのでしょうか?!?! B帯はたくさん見かけたのに!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のゴミスペ→ ランク31 エリアAヤグラA-アサリc-ガチホコc- 見てわかるように初心者もいいところですがボールドマーカー愛してるので同じような方が集まってきてもらえればいいと思います´∀`)ノ スレ主はいつでもcv出来るのでお気楽にー!