スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしてもちゃんと戦犯したボールドだけしか通報しないって俺優しいなー
戦犯してるだけでBANされるとか恐ろしい世界… そしてボールドマーカー持ってるだけでもBANとかそれはさすがに理不尽の極みすぎない?! するならキルして煽りイカしてくる人たちの方がよっぽど不可解じゃないのおおおおお!
だってボールド持ってきてる時点でわざと負けてるのと一緒じゃん
味方にボールド引いて戦犯される方が理不尽の極みです。こっちは一生懸命なのに、脳死で突っ込んで死ぬことしかできないボールドを背負わされたこっちの身にもなれ。
ほんまこれ ボールドとか舐めプ以外のなんでもない 下手をすれば一試合ずっと舐めプしか出来ないから煽りよりたち悪い ボールドは通報されて当然
ボールドマーカーそんなに最弱カーストに入ってるんですかい… プロモデラーはどうなの?! 好きで使っている人いると思うけどその人たちもボールドマーカーと同じ扱い?← てか、性能だけでじゃなくてフォルムも気にしてほしいから!! ボールドマーカーのフォルム!みてよ!!!
なんやあのラッパキモすぎやろ オナホにでもしてもらいたいんか
酷い
ボールド弱いって言う奴まともなボールド見たこと無いだけ パブロみたいに撹乱すれば普通に強いからな パブロでええやんとかまともなボールドこの世にいないから駄目やんけとかいや普通に弱いとかそういう正論言ってくる奴全員死刑な
エアプの権化
エアプの具現化
エアプオブエアプ
エアプの象徴
正論とか言われて悲しみ。
なんでそんなこと言うのおおおおお!!! 丸み帯びてるボディ可愛いじゃん
ボールドタイマンしませんか? ボールド愛を見せ合いましょう!
ワイも参加したい
君は無理w
なんか酷くねw
みんなでボールドマーカー使ってくれれば誰でもよくない?!
ボールド使いやのになんでなん???????
ボールドがイカに弱いか分かる画像貼ろうか?
は?貼れよ。急げ早く
なんでそんな急いでんねん
動画貼れないから、画像貼ってくまず1枚目 俺はハイプレを撃ってた
そしたらボールドが来た
完成キャンセルでエイムをずらして
ハイプレが終わるまで耐える
終わったらクイボを当てて
回り込んでメインで倒す
ジェッカスで近距離で勝ててしまうというボールドの弱さ
ちゃんとエイム上手人ならいけるんじゃないの写真のやつ?! 実際スプラはぶっつけ本番にならないとわからないと思うの!!!!!!(自分は弱いのでご勘弁を)
好きなブキ使わせろや
だめでーーーーーーす、やめてくださーーい 王冠とってからにしてくださーーーーい
無理でーーーーーーーす
おわおわりでーーす
171〜173のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
めっちゃ誤字ってんぞ
誤字なくね?
174のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
誤字なかったわ
177のコメントをしたかたとても気持ち悪いです。 見ていて不快な気持ちになりました。
ボールドに限らず、わかばシューターとかプロモデラーとかの集弾性の低い短射程武器にキル性能を問うの自体がナンセンスだと思う。こいつらあんなに弾ばらつくのに3~4発当てなきゃいけないんだぞ?そりゃあ三確取れるスシ・プライム・ジェッカスに軍配上がるわ。 むしろこれら前衛としての役割は塗り性能による遅滞戦術だろ。最前線の弾雨の中を駆けずり回って、ヘイトを稼ぎ、中後衛が安定してキル出来る戦況を構築するべき。裏取とかは実際の状況と彼我の編成次第でしょ
ボールドマーカーでエリアA帯になったけどものすごく洗礼受けて心折れかけました…
上に上がっていくほど短射程はキツくなるよ
ウデマエX行ってからコメントしてください。 ドヤ顔でなんか色々言ってるけど、お前に言われてもなぁって感じ。
ボールドが前衛はわかるけどモデラーや若葉まで巻き込まないでくれ あいつらはどちらかと言うと中衛とか後衛の武器だ 立ち位置としてはH3Dに似てる
183,184〉〉 あぁ、うん、言い過ぎたのは悪かった。そこは謝ります。実際私自身A帯で沼にはまってる雑魚だしな。二人の言い分は正論ではある。 でも、ボールドの性能とか使ってる時の方針はそう思ってる。「ソレこそがテメエの雑魚たる所以だよ」って言われたらぐうの音も出ないけれど。 それを承知の上で183にお尋ねしたいんだが、貴方自身はボールドのことどう思ってますか?貴方の意見が率直に聞きたいです。
射程の暴力を味わいました…
エリアとヤグラだけやっとA+まで来れました…! でも、ボールドマーカー愛好者はなかなか現れないからA帯はもうそんなに居ないのでしょうか?!?! B帯はたくさん見かけたのに!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のゴミスペ→ ランク31 エリアAヤグラA-アサリc-ガチホコc- 見てわかるように初心者もいいところですがボールドマーカー愛してるので同じような方が集まってきてもらえればいいと思います´∀`)ノ スレ主はいつでもcv出来るのでお気楽にー!