スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A帯なら通じるよねwww
害悪プレイヤーきちゃあああああ
は?
どういうこと?
ぼ-るど普通にX通る人は通る 使い手を選ぶから 実際ボルシチで
27行ってる人いるし
ボールド使わんw
チャーしか使わん
どうでもいい
誰も聞いてない
それなwww
だからなんだよ
名無し、多いなぁ
ボールドマーカー自体が叩かれてるのか使い手の性能が叩かれてるのかよくわからないいいいい 使い手ならまだ練習すれば。って感じだけどボールドマーカー叩かれてるなら根本的にどうにもならないんだけど それでも好きでいさせてくれよ!!!!! 射程が短いのや対面弱かったりするのはボールドマーカーの可愛い部分だと思ってみんな見てあげて
好きなブキ使わせろや
それな
ボールド、機能は悪い
28いってる人もいるしな
見た目( ・∀・)イイ!!
ワイボールド使い、このスレを見て泣き叫ぶ
なんで
それな
どんな武器使ってもいいが、味方にボールドが来た時のこっちの絶望感がすごいということだけは知っておいて。
ボールドは弱くないし悪くない 悪いのは弱いボールド使いだ ボールド使いまともじゃない奴多すぎる
無理です
それな~
うわぁ....社会不適合者だぁ
ボールドマーカーはステルス積んで味方に飛んでいってチャクチで奇襲出来るし、ボールドマーカーネオはマルミサ打ちまくって相手が立ち往生してるところに間合いを詰めていくか乱戦中の味方サポート出来るだろうし、ボールドマーカー7はスプラッシュボムが牽制になって相手が前に来たところを向かえ打てたら!ウルトラハンコはもうみんなの的になり過ぎて投げ道具と化しちゃってるけど 突っ込むだけが脳じゃないからみんな伝わってええええええ
クズすぎ。
そんなことするなら、チャージキープで近づいて、一気にど~ん
ほへー…逆にこの武器だったら味方に来たときに頼もしいとかあります?
何でみんなそんなにチャー好きなの?! ボールドマーカーの方が見た目可愛いのに…辛みスマイル…。
チャージキープ楽しい
バシューン
だってそれC帯の話じゃん ステルスチャクチとか通用するわけない まぁ君は一生底辺でプレイするんだから俺には関係ないねw
俺と一緒にローラー使おうぜ!
X底辺脳筋ローラーガイジきちゃぁぁあああ
と、A帯が申しております。
Xパワーは2500行ってますけど... 一度あなたと対戦したことありますけど、弱すぎて本当にXなのか疑いました。 惨めですよ...
じゃあ俺とタイマンしてみる?
あ、X底辺の人だ!!!!!!! どっかのスレで戦犯晒されてたやつwwwwww
形勢逆転ワロシ
いいですよ
今日の9時からできます?
AI☆と申します
できます
やっぱり
腕前なんてただの飾り いるのはメンタル、相手を観察する能力、反射神経 が大事 でも、腕前だけで馬鹿にするのは違うんじゃないかな?
惨めすぎこの人w
??? 知ってます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のゴミスペ→ ランク31 エリアAヤグラA-アサリc-ガチホコc- 見てわかるように初心者もいいところですがボールドマーカー愛してるので同じような方が集まってきてもらえればいいと思います´∀`)ノ スレ主はいつでもcv出来るのでお気楽にー!