スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはここにいる人全員に言える事 ゲームはゲーム ガチでやる人とエンジョイでやる人がいるんだから 腕前ごときで悪口言うのはおかしいよ
この前プラベやったよね! チャージャー使いの方
草
とりまフレンドになりましょう
いえ、チャー使いではないです。 タイマンしますか?
0760-3711-0530です
え、本物?????? 上手い人だよね???
AIさんってチャージャー使いじゃないの?
ほへー…どこかのスレでAI☆さんの動きが化け物級にヤバい。って見かけたことある…!! そんな人と手合わせしてもらえるなんて羨ま
絶対偽物やろww あの人トリップつけてたよ
ちがうよ、いいから俺とタイマンしろよX底辺君
救世主…! 貴方の言葉にたくさんの人が救われました 本当にみんなそう思ってくれたらいいのに。
申請求む
AI☆さん、こんな口調じゃないよ(;_;)
戦績晒されてるってマジ?
こんどな
今日の9時から出来るとか言ってなかった?
出来るときここにコメントしてくれ
すまん、偽物や でもXは行ってる
要するにAIさんではないということですか? 俺に暴言吐いてたのもあなたですか?
事実を述べただけ
俺と戦ったことあるとか言ってなかった? 野良の話?
プラベしたことはある
つい最近やん
とりあえず雑魚だと思うならタイマンしよう 時間ある時に
なんでそんなに喧嘩のぶっかけ合いになってるの… 討論はいいと思うけど中身のない喧嘩はやめてくれないと貴方のswitchにスーパーチャクチします。 平和を求めるのは私だけですか、ですか… エンジョイ勢で楽しくわいわい殺れればいいんじゃないですかねえ…( ´∀`) みんなボールドマーカー使っていれば平和なのに
なんでそんなに喧嘩のぶっかけ合いになってるの… 討論はいいと思うけど中身のない喧嘩はやめてくれないと貴方のswitchにスーパーチャクチします。 平和を求めるのは私だけですか、ですか… エンジョイ勢で楽しくわいわい殺れればいいんじゃないですかねえ…( ´∀`) みんなボールドマーカー使っていれば平和なのに
好きなものは好きでいいでしょ 荒れすぎ 思春期真っ只中()のキッズしかいないんですか???
好きな武器持つのはいいんですけど、俺は上のコメントに共感します。ガチでやってる人には、本当に迷惑です。味方は凄いキルしてるのに、結局いつも味方にくるとき、一番キルもとってないし、デス数が多すぎる。全然カウントが進まない。ボールドでガチマ潜る時は頑張って下さい!長文失礼しました。
辛辣すぎだろw
え、なに。味方のプレイにナイス送り合う平和的な連携ゲームじゃなかったのこれ。 キル取ったりアシストして味方からナイス来たときが1番嬉しいからそういう趣旨かと… ぶって殺すなんて物騒です…
デス数よりキル取ればチームに多少なりとも貢献できるんですかね…( ´∀`)励ましてくれる人がいて救われる
確かに相手が3落ちや全落ちしてると攻め時。って感じがしますから結局はそうなっちゃうんだろうけど…上位カーストの人たちは殺傷能力の高い武器でキル取るのか楽しみなんですかね…好きな武器=たくさんキル取れる武器。ってイメージ
ボールドは弱いってメシアはボールド様が言ってた
嫌われてウザがれる武器を使いこなしてる人ってカッコいいよな、本当に上手い人ってそういう人
嫌われてうざがられる武器を使いこなしてる気になって実際は戦犯しまくってる人ってうざいを通り越してキモイよな、本当に死ねば良いってそういうマイナーオナニー野郎
スプラトゥーンは相手と自分の殺し合いだゾ 敵殺したナイス相手死ねぶっ殺すぞタピオカパンは?死んだファックな殺伐としたゲームだゾ やったー敵倒したーナイスーなんて幼稚園のお遊戯会みたいな世界な訳ないだゾ
ボールド使ってる奴はみんながガチでやってる卓球の大会にスリッパで参加してみんな真面目にやってるのに俺だけスリッパwかっけーwみたいなくっそ寒いことしてる餓鬼とやってること同じだぞ
なんでボールドガチアンチめちゃんこ沸いてんの?w 俺もボールドはごみだと思うけどさ
全然そんなことないよ アプデ前環境のトップはパブロとかキャンプみたいな前でヘイト稼ぐ囮役とかスプスピエクスみたいな塗れる武器 キルバンバン取れるスシマニュクアッドは寧ろ変な人しか使わない武器です
ボールドマーカーの立ち回りは基本的に裏取りになっちゃうしかないんですかね…? 攻めのレパートリーが少ないのがこの子の難癖な部分なんだけど…あと狭い通路戦が厳しい…高低差の多いところならなんとか頑張れる気が
それぞれにちゃんと役割あるのは確かに。って思いますわ…パブロとかスイスイ乗り込んで逃げちゃうのでついつい追いかけたりしちゃいガチになってしまう ボールドマーカーの役割とは…( ´∀`)
任天堂さんはこんな殺伐したスプラトゥーンで小さい子向けではないのは承知なのだとしたら恐ろしあ…。みんなもナイスもらったら嬉しくないのおおおおおおお?!ナイスダマの義務的ナイスよりよっぽど善意があると思うけどそれも許されないのか
好きなブキ持たせてくれないの?
ボールド持っただけでアカウントBANされないからねぇ
ボールドマーカー持っただけでBANとかどんだけ物騒で嫌われてるの…悲しみ。実際BANになったらマジでどうなってんのレベル
プライムとかN-ZAP辺りが殺しにかかってますわ… 射程の幅は埋まらないどころか広がるばかりで悲しみが深い。 ホコは確かに割るのは。って感じだけど割ってからがものすごく問題…。笑 ほへー…スパジャン狙われちゃうから割りかと躊躇ってましたわ
運営はそこらへんちゃんとしてるからボールド持っただけでBANなんてことはないと思うけどねぇ
俺はボールドで明らかに人間入って無い人はばちこり通報するし中にはボールド持ってるだけで通報する人もいるらしいからワンチャンボールド持って戦犯し続けたらBANあるよ 今日も4キル11デスのごみボを通報したよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のゴミスペ→ ランク31 エリアAヤグラA-アサリc-ガチホコc- 見てわかるように初心者もいいところですがボールドマーカー愛してるので同じような方が集まってきてもらえればいいと思います´∀`)ノ スレ主はいつでもcv出来るのでお気楽にー!