スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけおじゃー
1個埋まっとった 2個目作って野良ときまつ
そっち移るわよ
あ…3オペなったぽいな、ごめんなさい🙏
トイレいてた いらさ~カムえもん
スタネ夫くんよろしく〜
残りのメンバはいかに
しずかちゃーさん
なんてゴツイしずかちゃ
じゃいりあん
原型誰だw
たぶんかいりさんだw
なるほw 2文字あってたw 人いぱいいた気するけどなかなか入ってこぬね~
hariさんいらさ~ あ1
タコさんギリ入りw埋まり
やぁやぁ( ̄▽ ̄)b 入るジェー(๑•̀ •́)و✧ ドラえもんシリーズ(  ̄▽ ̄)笑笑
しばらくバイトは息抜き程度でいきます。スタさん、かむさん、タコーズさんありがと。
マイペース第一ですな~ 早めのおつぅ
おつあり〜
かったらすと
ハリーさんありーっス! 酔っ払いタコミちゃん入りまーす( ̄▽ ̄)b ドラミちゃん残ったので無理矢理(o ̄∀ ̄)ノ”
なんちゅう略し方
タコミちゃんとしずかちゃーの最強アイドルw
タコミちゃんwww スタネ夫くんタコミちゃんおつあり〜!
カムえもーん助かったのだ さすがに野良が増えてくると厳しくなってくるねタコミちゃんw
かいりさんえくれあさん311さん、ありがとうございました! パブロずっとやってると指が痛くなるじぇ!
のびとんだからパブロ筋がまだまだだな
そうだジェー( ̄○ ̄;) スタネお君(  ̄▽ ̄) 、 カムえもんいないとキツイね( ̄▽ ̄;) 次ラストで!
タコミちゃんおつぅ 何気にきつかったのあの1回だけで他全クリだたねw 今回の編成も何気に強いんかもしれぬ
カムさんとんさんかいりさん331さん ありがとうございました(*´∀`)~♪ ノーミスクリアないすぅ~👍
なかなかだたね( ̄▽ ̄)b スタネお君! 最後までありがとうーっス(^^) パブロ救出が一歩届かなかった(  ̄▽ ̄)🙏🏻
お疲れ様でしたー!編成難しいと思ってましたが、ノーミスでした!これが野良やとそう上手いこといかんのかな。
今回の野良きついです(^_^;) ガチマで出会うパブラーは「連打はっや!!」って思ってて、野良さんがパブロ持ってると「今日ホクサイだっけ…?」と思う回が何回もありました。 あの位置の連打難しいですよねー。 自分も最速は多分できてないのでまだまだです。 連打の指は人差し指派なんですが、指の腹を寝かせるより立てる(間接がコの字の形)にしたほうが若干早く連打できることに気づいて連打武器のときは指を立てることを意識するようにしたら前より連打安定しました。皆さんは人差し指派?中指派?
人差し指です。 私もパブロ筋がきついので、皆さんが見てないところを塗ってるときは連打をサボってます(* ̄∇ ̄) 、 私も今朝野良3でやってましたがクリア回数は2/6でした。 昨夜はG8で100%だったのに(´;ω;`)
お久しぶりです! トラブルにみまわれなんとか昨日から復活です。 前のように活発にはいかないですがよろしくお願いします^^*
!!お久しぶりです、お元気でしたか? ・ 私が加入した10月以降も参加希望の方が多く見えて、今は結構大所帯でやってますよ(・∀・)毎晩2部屋くらいは開いてるかな? ・ また遊べる機会があると嬉しいですね(´∀`*) こちらも仕事を始めたので平日は時間が合わないのですが、楽しみにしています٩(ˊᗜˋ*)و
ゼロさん、お久しぶりです! お元気そうで何よりです。また遊べるの嬉しいです。 プライベートの事もあるでしょうしご無理はなさらずに!
あーー❗️❗️ ゼロさん、久しぶりじゃないかー( ̄▽ ̄)b 元気だたかな? チャーさんの相棒(o ̄∀ ̄)ノ” 、 また夜遊ぼうねー( ˙꒳˙ )ノ
やっとこさ元気になれました笑 そんなにたくさんの方がむふふ( ´艸`) 楽しみなのです^^* トキシラズでカンストという甘い汁を吸い、鮭トバでやっぱりダメかと思い知らせれております笑 今やったら足でまといなので、それまでにはカンを取り戻せると良いなと思います( *˙ω˙*)و グッ!
ぜろさん お久しぶりです!! 👋😃 スプラに慣れてきたらまた前みたいに鮭走でもプラベでもリグマでも一緒に遊びましょう!!
わー!ゼロさんだ!(((o(*゚▽゚*)o)))お久しぶりです! お元気でしたかー? またご一緒できると思うと嬉しいです!時間が合う時遊んで下さいねー!
0さーん! オヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ また一緒に遊べるとは嬉しいっ!! 元気になって復帰して良かったぁ。 私は相変わらずガチマ成長してないじぇ(¯―¯٥) が! またよろしくね。
0さーん! オヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ また一緒に遊べるとは嬉しいっ!! 元気になって復帰して良かったぁ。 私は相変わらずガチマ成長してないじぇ(¯―¯٥) が! またよろしくね。
相棒じゃねぇかwww スマブラとか浮気しやがって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) (にゃんこ大戦争とガチマに浮気中とは言えない) だが、戻って来ると信じてた また煽り縛りでやろうだじぇwww
ちょっとちょっとちょっと〜(〜 ̄▽ ̄)〜 何となくG8チャーかわしマンで検索してみたらwww 暇な人はやって見てくれだじぇ(´∀`)ノ リプライって何ぞ?
草
ブ(  ̄▽ ̄) 有名人ジェねーか! 、 ちなみにわたしはなーんもなかったジェヽ(`Д´)ノプンプン 11時位から部屋立てるジェー!
最近見ないけどフレだじぇ やっぱ見る目のあるいい子だったんだよ(*ᵕᴗᵕ)ウンウン 子分達エースの為にリプライとやらしといてくれwww
笑う事ないじゃねぇかっ(*゚ε´*)プゥ 本当の事なんだからwww てか、お邪魔しようかなぁ
はいるじぇ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!