スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が200スタートだったので余計イージーだったと思う次第にござる
対岸でビチビチしてたのはおいてけぼり食らってたのね(´;ω;`) やけに近くの間欠泉開いたなとは思ったので、極力早く開けようと思ってたのですが…それ以上にとんさんが素早かったのだ(  ̄▽ ̄)
ワタスも300スタートなので、やはりノルマは低めだじぇ
ということでまた立てたでござる。 今から400スタートにござる。 かいりさんようこそでござる。
そういうことかー いつのまにか危険度マックスじゃないと満足できない体になってしまっていたのか…
みなさん おつかれぃ 部屋空いてたら次も入らせてもらうじぇ
危険度上昇しに参ったのだ
G8×4のトキシラズ危険度MAXは、金イクラ110個越えがポンポン出る金イクラ工場状態だから、納品90個でも少なく思えてくるじぇ…
とんさん部屋に入ったお二人が強すぎて、むしろ難易度下がってるんじゃというツッコミはやめておくじぇ(*´ω`*)
今回の編成は野良でちょうどよいのかもしれぬね 相変わらず野良は読めない動きするからつよす!
ノーミスで600に辿り着けたのだ 今回ちょっと雨が強いことに目を瞑れば、野良でも中々に強編成だったのだ 満足したからねるぅ
G8戦に入る前に野良を何戦かやりましたが、以前より対岸マンの出没率が上がったように感じるのは私だけでしょうか( ゚∀゚):∵グハッ!!
ジェッパ着地狩りにあった気がする
2部屋目あるのかな?(  ̄▽ ̄) 建ててみるっスー! 、 あ、一応ボイチャ起動しとくけど 出来る人いたらやってくれっスー( ˙꒳˙ )ノ わたし遅くないと出来ないゆえ( ̄○ ̄;)
対岸マンがまだ優しく感じるレベルだた気する今回の野良w なんか納品せんでもいけそうなのだこの部屋w
以前より減ったけど、 今日も3人とも対岸マンに出会ったばかりだじぇ!
入るう。
サーモンキラー「スタ=サン」出撃なのだ。 鮭全て殲滅すべし(ノシ 'ω')ノシ バンバン
やぁやぁぽぽんちゃん( ̄▽ ̄)b
サーモンキラーやってたら足引っ張ったw
変なチャクチしてしまってすまねぇっ
納品したつもりがないのに納品しとる不思議
とりあえずトキシラズ満潮がメンバ強くても鬼門なのだ
満潮は金イクラが出次第とっとと近くの人が入れないと、てんやわんやで時間が無いですからねぇ…3人で納品回すのはキツいか。 ねるぅと言いながら結局一時間くらい寝れてない、暑いんじゃぁ( ;∀;)
普通に満潮はむずぃですからな~このステ タコさん部屋入って紛らわすのだ
タコさん部屋解散してしまった。 タコさんはまだやるのかな〜? 、 ボイチャ楽しかった^^* (kamるけどw) タコさんありがとうね。
ぽぽんちゃん、ご一緒ありがとうー( ̄▽ ̄)b 久々、ボイチャ楽しかったジェー! なんか途切れ途切れでごめんね( ̄○ ̄;) 最後イカニン親父が帰って来てしまた( ̄▽ ̄;) またやろうねー(๑•̀ •́)و✧ 、 スタさん、ごめーん! 終わりにしてしまたー🙏🏻
やめて!えくれあの納品パワーはもう0よ!
隠居さんが起きてたらだから多分問題ないかと! たまにボイチャやるとテンション上がるのは分かる
とんさんかいりさんスタさんありがとうございました‼️めっちゃ楽しかったですぅ( ´∀`)
私の水没力みたいに畑から採れば良いのだΣb( `・ω・´)グッ あまりにも急に暑くなりすぎて寝苦しいとかいうレベルじゃないじぇ…ι(´Д`υ)
かいりさんえくれあさんスタさん、ありがとうございました! 久々のトキシラズ堪能しました(*´ω`*)
今日はいろんな事が出来てほんと楽しかったです! 最後の最後で油断したえくれあさんより納品多くてちょっとうれしかったー! みなさんお疲れ様でしたー!
とんさん、えくれあさん、かいりさんあり~ 最後普通にやったらやっぱりヌルゲーと化してたw 基本0縛りで丁度イイ難易度だた&基本0縛りさんを思い出した
まだ半分ぐらい残ってますよ…(⌒‐⌒) ただ眠いっす😪
あと満潮ヒカリバエ、セミ失敗しまくりすいませんでした。以前、みどりさんに教えてもらった方法で練習してたんですが、緊張して失敗してしまいました。。
私も半分くらいの確率で水没するからナカーマだじぇ( ´∀`)人(´∀` ) 満潮時に一番セミしやすいのってやっぱり金網高台ですよね。 今回の編成は皆連射が効きますし、あそこへの集合を試せれば良かったんだけど…ヒカリバエ来なかったのよね(´・ω・)
ヒカリバエわかばかマニュのときは仲間がきてもこなくても金網がわに居座る作戦実験中です。 (以降仲間来なくて孤立の前提) ■メリット ・金網がわから来てるときは雑魚だけ間引けて金鮭のも高台に流せる ・射線被らないからインク無駄が少ない ・高台3落ちしても巻き込まれないうちにセミ回避&ボム投げ建て直ししやすい ・生存最優先ならタゲついてないうちにリフトで半端な位置に調整してひとりでも生存可(ひんしゅく買いそう(^_^;))
■デメリット ・インク切れたときの高台負担が増える。高台からはこちらのインクタンク見えないから連携とりずらそう。 実際高台の死人は出てたと思う。 ・連射があってタゲ来ても即死しない程度に雑魚をさばける武器じゃないと向かない。なので竹来たら作戦中止。 ・タゲ来たとき金鮭2くると火力が辛い。セミ脱出が遅れると死ぬ。 ・干潮側と高台の間から来るルートに対して無力。 前にでないとただのお荷物になるが出すぎるとタゲきたとき圧殺される。 現段階の評価: 悪くないがセミ脱出は要練習。
結局寝付けたのは夜中の2時( ゚∀゚):∵グハッ!! 3時間だけ寝て大学来たら、一周回って眠くない(´-ω-`) インク効率的にボトルも厳しそうですね。出来ないことは無いだろうけど自分も高台も安定しにくいし…やはりわかばのインク効率は神(*-ω-)
とりあえず立てておきます
|・ω・`)こっそり部屋立ててたけど誰も来ないのでkamさん部屋合流しますね。 コントローラー不調で時々暴走します、あんまりにもダメだったらその時抜けますのでご了承くださいm(_ _)m
うわーん、カムえもんの部屋の出発が早すぎて合流できないよ~。 とりあえずはスケジュール更新までなのでもう一部屋立てました。
あれ〜 のび太くんのためにゆっくり出発してたんだけどなあ
ヘルプもたまに押せなくなってきた…(ノД`) 今日仕事休みだからって遊びすぎたなぁ…〜(꒪꒳꒪;)〜
とりあえず更新まで、ということで慣らし運転なしで乱入! お邪魔しますm(_ _)m
かいりさんともさん、ありがとうございました! 引き続き、部屋立てますのん。
ぷにょぺさんありがとう、助かりました
カムえもん&のびとんがいると聞いて
こちらこそありがとうございました!また遊んでください(´∀`*) 今度は週末にゆっくり遊びにきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!