スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッターテステステステスステステススサフ 久々1番www
あ〜〜〜やっぱシャ場(シャケト場)で吸うテステスは美味いぜ!( ▼Д▼)y─┛~~
(▀Ĺ̯▀)(ふむ、念のためMr.Poponに連絡しておくか…)
向こうのスレ終わってた疲れたぁ
オール野良カン報告があるならオールG8カン報告があってもいいじゃない。おかげでノーデスカンストできました。皆さまありがとうございまスロッシャー
テステス犯捕獲用偽装鮭走スレ19に引っかかったイカタコがいるようだな! なに! 間違えて建てたスレッドだと!? そんなことは断じてない! このスレッドはトラップ用にわざと建てたのだよ! HAHAHA( ̄▼ ̄*)
先に作られた鮭走19はこっちこっち↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/239649#anchor_comment_last
どういうことなの…
あげて警備する
まっさかぁ!二週間も経ってからテステスするような人がいる訳ないじゃないテスかぁ!
(ヾノ・∀・`)
結局このスレ使うんかーい!
ある資源は大切にしなきゃね🎵 リユースだよ☆
早くテステスしてなんか一人で勘違いして舞い上がってる過去の記憶を追いやって!
(▀Ĺ̯▀)(ふむ、Mr.poponのトラップにまんまと引っかかったようだな…。フッ、我々もJAPのポリスに負けないようテステス対策を見直すとするか。)
ワイ「おっ、みどりさんカンストしてるやん!祝福したろ!」 ワイ「2週間も前やんけ!」
皆がROUDOUしてる中、クーラーきいた部屋でタオルケットにくるまってるの最高なんじゃ~。 さてカンストしたのでリセットしましたが、やる人いますかー?
お願いします! ちょっとラグるかもですが。。。。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まだやってたら入るー
全然クリアできぬい(T△T)
とんさんリリパさん よろしくです🙇
初戦から武器のクセが強い~
ゾーンには入ってくれなかった(*´∀`)
お手本のような、典型的な野良ちゃんでした(´;ω;`)
まだやってるかな?やってるなら入りたいでし! って書こうとしたら来た! よろしくお願いします(^^)
とんさん、エクレアさん、いのちさん、ありがとうございました! 久しぶりの共闘で楽しかったです♬
リリパさんえくれあさんいのちさん、ありがとうございました! まさかこんな時間に満員になるとわ! 21時までですがまた宜しくです~(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、共闘ありがとうございました(*´∀`)
とんさんリリパットさんえくれあさんありがとうございました(^^) 最近夜の部に参加できないのでこの時間に皆さんとプレイ出来て楽しかったです!カンストまであと100だけど野良でカンスト出来る気がしない(^_^;)
部屋立ててやってます
てんたこー終わったら入ります
私もテンタコー終わったら入ります!
満員御礼!感謝(^^)
いのちさんユキちゃんとんさんおつあり! 途中死にすぎごめん!ハコビヤでダイナモやめてクマさん!
死にすぎごめんでした💧最近毎日出来なくて(ó﹏ò。) 今日は1時間だけでしたけど、できて嬉しかったです! ご一緒ありがとうございました!
いのちさんカムさんユキさん、ありがとうございました!
kamさんYUKさんとんさんありがとうございました(^^) ランダム楽しかったー!またお願いします♪
さて、部屋立てますか(っ・ω・)っ
空いてんたこー?
野良ピンキリンタコー
今日もガンバ☆
干潮でワカバの俺にバクダン任せるってか? 冗談はよしてくれよキャサリン(オーバーリアクション)
ちょっと見ない間にタコが繁殖しとる(´・ω・`)? 部屋ありますかー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
とんさん部屋おじゃー
さすがにイージーすぎるなあ
プロペラ前で待機されていたのでボムを投げざるをえなかった!( ; ゜Д゜)
とんさんkamさんえくれあさんおつぅ 野良を前にしてグリルに轢かれてはいけない(戒め)
カムさん隠居さんえくれあさん、ありがとうございました! 最後の野良ちゃんは1Wave目でリフト置いてけぼり水没かまされたのでひょっとして?と思ってたらやっぱり間欠泉適当開けマンだったでござる(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!