スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言いつつ続けるかおかしであった…
いや、ひどw でも、真面目にゴールド目指したいw
かおかしになってるw
か・お・な・し!
かおかし?
行けるやろ楽勝だ
ノブァの無印とホットの無印は無理ー
ダイナモにエクスは無理っすw
ごめんってば!(今初めてなきがするw)
エクスはなんでも無理っす
チャーはいけるくない?
丁度かおな・しがダイナモ辞めたからもどす~
ゴールド取りたい奴が戦犯確定武器使ってるw
超射程多過ぎて 敵の編成不安になる マニュベチュ死ぬ
エクスはエクスどうしならいい
敵パワー2430
ロンブラに慣れよ…。戦犯かましてごめん。
じゃあ、何使えばいいんだよ、
普通ならいける
無理。
俺ギア作り目的だから 勝ちたい
ペアだったら行ける
行けるでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2回しか行ってない。しかもホコ
同じやつらやん
クアッド2とかふざけねる
フューラー乗って欲しかった
行ったことない。
やっぱヤグラチャージャー無理だしエイムまだ腐ってる
塾だからやめまーす
ロンブラきっつw
いやー、乗るコツってあんの?ホトブラじゃなきゃすぐ死ぬ
分かる~。多分直撃だから変わらないけど
乗ってトラップ置くだけ
嫌がらせ…?
前線で俺が無双してたから、正直ただ乗ってるだけでよかったと思う 俺がこぼした敵を3人で対処すれば何とかなったはずだよ
え、ヤグラにトラップおけんの?(今までポイズン投げまくった人)
おけるよー
ずーーーーーーーーーーーーーーーっと思ってたけどさ、無双って何?3人でかたづけろっていってもデボンは高低差ありすぎて射抜けなかったw
マジかよw今まで損してた…
やっぱヤグラ苦手だなw(2番目に苦手)ホコだと上位行けるんだと思うけどなー。(絶対わたしだけ)
足手まといじゃん!
じゃあ、さらば!1時間で帰ってくる!
頑張れ
敵を蹴散してるって事
味方ローラー乗るから助かった
移動しよ
いってらー
にゃ〜(⌒▽⌒)
おけー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク