スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきたい
行きたい
(いきた~い)
アンパンマンかよw まあ、最後はしゃーないな(多分)
さっさと入れ〜
ホッカスギアできない~!どの武器でいけばいいのさ!
さっき気付いたー。って、かおなしくん青スパ担ぐのかよ…。スピナーに変えよ。
あんまり寝てないけ クソ雑魚ナメクジ
もういい(泣)ヤグラチャージャー無理だからダイナモだよ…負けたらなってらごめんよ!
ほとんどサポートキル
青スパだと、デボン来たら終わる
移動遅いと思ったらイカ速なかった
あ....
アシスト無かったら俺チーム2位やん
青スパ使っているとき、デボンきたら、基本乗ってるからなー
フラグたてんなw
危な 青スパやめよ
ハイドラ重すぎてまともに動けん。違うやつ持つ
え、ちょ…私の武器どれにすればw
さっきの最後めっちゃ倒せて気持ちよかったw
パスタ使えん武器使うなよ... 勝率下がるやん ただでさえこのメンバーなのに
ノヴァ楽しすぎるw
的ローラー3で助かったw
さっきのダイナモいたの!?1度も会わなかったwこの中で1番ダイナモうまいのだれ?(=師匠にふさわしいの誰?)
ダイナモあんま使ってない。
すいませんね!弱くて
次の試合ダイナモ使うね♪
これって武器バランスいいのかな?
いいよ(^ω^)
すまん…
じゃあ4Kに変えればいい?もしくはホトブラ(ホッカスはまだ弱い)
俺6キル6デスアシスト0
海外勢と当たった。
ホットでいい
何様w
りょ。ギア完成してないけどまだましな方だと思う
ギアスロット一個もない
メイン性能はやく作りたい…
次負けたら青スパ担ぐ。(素直に武器練したい)
あw感度変え忘れた。これじゃ爆風できない…
チケット5枚配布あったやんw
すずか姉、お久(*^▽^*)
あ、ややくーるさんと当たった…
久しぶりのダイナモはダメだぁw
もうぐだくだwインクレールにポイズン投げるし、アーマーじゃなくて着地誤発するしw
いや、メインギアにするつもり
おひさー
クリーニング
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パスタ死す❗️
なーんだ死んでないんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク