スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先におしえてw下がるからはずかしすぎる数字だよ…なんかXなりたての時ににてるw
ご飯食べる すぐ戻るけどw
おけ
なんか、私bとdの発音下手らしいwどっちか分からないんだって
えっと、今は2236.7だよー
習字いくんでそろそろ落ちるー
戻り
ペアはる
人速1.6 イカ速1 サブインク1.2でいく マニュベチュ
久しぶリッター
がんばリッター
サペンおるやんwwwww
まじかw私2104.5なんだけどwやっぱ、武器慣れとギア大事だな…塾だから落ちる。お二人さん仲良く頑張ってねー
かおかし神かよ
だれか十時半ぐらいから遊べないかな…いってきまぁす
かおかしね〜(^ω^)
イカ状態ならんのにイカ速付けた意味?
サブインクも
ギア作り中
次真面目にする
シューター2人おってヤグラ進まない という
敵ブラスターうまかったけど 味方洗濯機強過ぎ
洗濯機キモw
ホッカスいじめてくれて助かった
ヤグラジェッパ強い
クーゲル強すぎw
ご飯食べる あとで再開しよ
俺ヤグラマニュコラの方がいい
うーん
食中毒なりたーい
かおなしー ペアやる? それともガチする?
たっだいまー。スプラリハビリするかー。
ただいまー。だれか遊べる?
遊べるよー
ちょっとあやしいんだけど…11時までリグマいきたいなぁ。まあ、とりあえず風呂は行ってくる
オッケー
明日テニスないはずだからいける。あと、親に言えばなんとか11時まで伸ばせると思う
上がったでー、いこうや。エイムあわせなんてしてる暇ないからすぐいこう!(いつもしてないけどw)
いいよー。部屋作ってー
あ、テニスといえばさ…春休み中に全国3位と戦えるんだ!楽しみ~
すげえな〜。
やっぱ部屋作るわw
武器どうする?
いつもの武器でいくwまだ慣れてないし、ギアできてないから弱いかも…
ごめん、目が痛いからブルーライトカットつける。メガネつけると頭痛いから弱るかも…
最後ナイスー!
オッケー
最後ナイス!我働いてないけど
最後はホコを運ぶだけw
あー!おしい!Suzukaきるすうがw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク