スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ!今日はSuzukaの復帰日です!皆でお祝いしましょう!そして、学年末成功させようかね(ニヤリ)
復帰日なんだ! なら今日は出来るだけ掲示板居れるようにしよ〜
ねむ…
ごめん、ばずだからちがうたらね…
自分も〜
大丈夫大丈夫 正直最近ここ来れてなかったしw
本当にさびしかったよ!もう!かおなし達がいるけど、女子話なくて刺激が足りなかったw
刺激www 最近疲れてたからあんまり来れなかったごめん
そういえば今日漫画買いに行こうとしてたんだったw まあいっか明日買いに行こw
明日で良いw何買うの?
EDENS ZERO(エデンズゼロ)ってやつだよ
しらねーw私そんなお金ないわ(泣)
そう!また男っぽくなるところだった!
まあほとんどの人が知らないw お金はあるw
www なんだそれw
てか今ひなあられ食べてるw
美味しい〜w
ひなあられかぁ~いいなー ダイナモさいこうぅ~
自分はダイナモ苦手…
空が曇ってきたんだけど自分のとこw
常に曇ってるw塾面倒くせぇ♪
塾行ってる人は頭いい?
さあね?人それぞれじゃない?
そっかー
明日中学校の制服の採寸だ〜
おー、面倒くさそうw私したことないから
私はかなり良くなったよ。
そうなの?
へー! でもやっぱり塾は嫌だろうなw
お、さ。が・りw
そういうことか〜
ただいまー。数学のテスト、ワンチャン100点説ありw 最後の問題みんな難しいって言っていたけどめっちゃ余裕だったw(こう言っていているときはだいたい点数悪いw)
久しぶりにスプラやるとエイムが死んでるw
お菓子おいしいーーー!ーーーーーー!
リハビリスプラw
ぎゃんばれ 誰かリグマいこ
ぎゃんばれ 誰かリグマいこ
行きたい!エイムがボロボロすぎて対面が死んでるけどw
俺のクーゲル見せてやる❗️ ギア作り中だけどね
楽しみに待ってるぜ!(さっき試しに縄潜ったらエイムが変すぎて酔いそうになったw)
おかえり~私、5教科476だったよー。8教科756だったw
ごめ!リア友と縄やる
すっげw
荒らすね
どーぞー。勝手にw
エイムが腐るぅ~♪あと少しで死ななぁ~い~♪ みんなあの世へいけ~♪仲良くノックアウトされろ~♪
リグマ行こ
は?
いいよ
本気だしたかいあるwみんな「違う違う」いったらから私だけ答え違うと思ったら私のだけあってたw(みんな同じ回答)平均えぐくなりそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク