スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、ダイナモの不満wいっつも思いっきりあたるのにあと数ダメージで死なないの(泣)全てアシストになるからその怒り
マジかーw
エイムがめっちゃ悪くなってるw 明日のドラ杯、大丈夫じゃない気がしてきたw
あ、でも、学校一の神は(まじで)492だってぇぇぇw精神いかれてるw
それも大事だけど、学年末頑張ろうかw
誰か8時からタイマンやろうぜ
やっぱり、Suzukaいると活発さがあるwありがとう!
無理
8時から暇なんだよ〜😂
え?なんで?謎すぎるwww
はいはいw
パスタの学年トップ500だよ?
塾
「パスタの学年」とは…?
俺の学校の一年
そんなことないよー。ねー、かおなしくん
ごめん、何がトップ500なのw?
編成事故
テストの点数
いてもいなくでもどうでもいい
ギヤァァァァ!歯磨き粉飲んじゃった!ミント嫌いぃぃ…(撃沈)
やっぱそう言うかと思ったーw
パスタの学年の点数が、トップ500???
うわぁw可哀想。聞く相手間違えたな、こりゃ…ついでにこのチームであえて1人残すとしたら誰?
学年一位 五教科500
500常連
クリーニングいく
パスタあとでタイマンよろ
お前も納得するんじゃねぇ!w
え?いいじゃんw
いいよ
………もう分からないわw最初から説明して…
(もうこいつはだめだ…)
多分、5教科のテストの合計点数が500点って意味なんじゃね?
俺の学年で定期考査一位の人 ほとんどの確率で全科目100点
パスタのクラスの子が 入学してから、全てのテストで、一位で しょっちゅうテストオール満点
あ、そういえば…今日クソパワー溶けたんだけど(泣)またs+9に戻るw
俺のクラスじゎないですー
2000切ったら 最終日落ちる
あの子A組かw
マジかー
初めてのハイドラ
絶対下手くそ
わかってる
すげぇぇw
Suzukaは平気だろwただでさえ、リッター使ったことあまりないし、(塗り面積少なすぎるw)ギア完成せずにX行っちゃったんだからパワー低いw何とかなると思う?
今パワーいくつ何?
あ、A組系なんだ。こっち最近数字に変えたらしい。私が入学したらもう変わってたけどお姉ちゃんの頃は…どうだったけw?
ハイドラ下手過ぎてヤバ
私のところはずっと数字だなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク