スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えたwってか俺も普段チャー使うことないしw
まぁ確かに
A帯ならまだしも、CーがS+、X相手にこれくらいできたの奇跡じゃね!?
アシストキル何?
0 この画面だと0でも(0)ってつく……
へー
タイマンしよー
ごめん宿題中
今度チャージャータイマンしよー。エイム上げたいから!
チャージャー無印ギア これで作る
クラスマッチ延期も雨とか笑える。自習面倒
みなさーん。ウデマエ報告遅れてますよー、
メイン性能チケット5枚配布より ゾンビとかイカ速がよかった
配布してるんだ。確かにゾンビほしい…
カーボンのせいだの装備
まさかだけど…マッチングした?安全靴1なんだ…
しょっちゅうマッチングしますが何か? さっきマッチングしたら、ノヴァ使ってた
うわぁすっごいねぇぇ!ガチマしたい(泣)今何?
ヤグラ
うわぁ、やりてぇw宿題終わったの?
今日は宿題ない
いいなー
リグマ行こ
いーなー。今日あと3時間ぐらい宿題しないと…
パスタはあるの?
あるよ 2年生宿題少な過ぎてうらやましい
今日は塾
わかた
そうなんだ。パスタは偉いのぉ…いつも宿題出された日に終わらせてるw
たまに終わらんけど
わかる。量が多いと終わらない(泣)その時は先生に「宿題忘れました」っていってその日に終わらせて「やっぱありました」って言ってる
自分は宿題やってないときは先生に忘れましたって言ってバレないようにやって次の日出してるw
今日宿題の量多いから落ちる
誰かリグマいこぉー。9時まで
おーけー
計測終わらんけど行く?
いくー。本気?ギアあけとか?
うん
4回で終わり
はいらん?
ごめん、バイトいってた。今向かう
もう辞めた
あ、ごめん。
アサリやらないから今するべきじゃなかった~
アサリに4Kってあり?
ななあさざき と言う人は2400いってる 動画あるよ
すげぇぇwアサリにチャージャーでいけるんだwまあ、マニュ鍛えよ。見込み亡いけど
行ってきまする
はやいね。いってら
しゃあ俺も行ってくるか…あと15分だらだらしてようかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク