スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突っ込みすぎかなあ……
かおなし君 プロゲーマーが使いよう パソコンって ノートとデスクトップどっちる
もうだめ…吐きそう…
これみんなが入ってきてからの勝率!くそ負けてんだけどw(マーカーの上から)
Xになりたいぃぃ…(独り言)
皆さんにお知らせします。私は今からしばらくこのスレッドに来れないと思います。何日かは分かりません。私がいなくても皆が楽しく活動できることを願います。スプラトゥーンは普通にするので、絡んでも大丈夫です。一応分からないことがあると困るので代わりの物を置いときます。じゃあバイバイ(。・_・。)ノうまくいったらすぐ戻るけど…
りょ。
寂しくないんですか?リーダー消えちゃって。(暇なんで)
寂しい😔うわああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!フューラーアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(T . T)(;_;)( ; ; )(;ω;)
ホコリーグ9時から
なんか失礼ですがわざとらしいw本当におもってます?まあ、カイトは過去のコメントなんて見ないんで、(問題がない限リ)本音言っちゃいましょうよ。ばらしたりしないんで、安心してください。
誰でもいいの?(片手に電話)
ちょっと大袈裟だけど、寂しいのは本当……。
ははっw安心しました。なんかカイトダメなところ出しちゃって嫌われてるのかなと思いました
こんちゃ 最近来れてなくてごめん(*´Д`*)
こんちわ。誰でしたっけw?
Xパワー低い時はビーコン武器使うといいよ 戻れる
パスタさん…なんとなく覚えてます。かおなしさんと友達ですよね。Xパワーが低いときにビーコン武器ってどういうことですか?アサリですか?
雑談しよ
何話す?
しらん
いや、お前が雑談しよって言ったんじゃんwwwwwwww
9時からする?
寝たい
フューラーからの伝言で「誰かリグマいけない?ホコの時」だって。するなら親のスマホ強奪してここに来るってさ。
行ける可能性50パー
親のスマホ強奪なり。トリップ分からないから変わってるかもw誰かリグマいける?真面目じゃなくてもいいから
みんなに質問 好きな漢字1文字教えてー
凩
輝!
二、書きやすいから
殺
フューラーおる?
返信遅れたけど、復活なり(もう一つのスマホネットつないで貰った)
編成事故が最悪
ありゃ…編成事故の時って素早く諦めた方がいいのかな…?
多分今日計測終わるんだよな…(今まで1日3戦とかしてなくて全然終わらない(泣))
その後イカリングで確認したら 味方編成事故で下手くそ
こわっ
テスト終わるまで低浮上極めるかも。て、ことでバーイ!(スプラは金曜日頃に復活予定。学年末?そんなもん知るかw 期末をちゃんとすれば大丈夫だ、きっと…w)
変な質問だけど…Xってこんなにパワー高い?
さっきから2100~2200の部屋にしか突っ込まされないんだけど…(リッターまだ慣れてないのに)
ホコ調子悪い
もうやだ~全敗
誰かリグマでも何でもいいからスプラしよ~
ちゃんと勉強しよう。できる時間があるって素晴らしいことなんだから。この甘えが裏に出ることもありえるさ。真面目に(普段時間なくてあまり成績が…)
ちゃんと真面目に勉強しませう(`・ω・´)
なんかお二人方、深いこといってるなwでも、本当に真面目に勉強したほうがいいよ。(俺に言われても納得いかないだろうけど…)私前、2学年学年末で失敗して内申下がって行けたはずの志望校に行けなかった人知ってるからなんとなくまたそんなこと起きて欲しくないな…まあ、判断はSuzukaに任せるよ
こんちわー!
誰もいないのかな?活発さが足りないぞ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク