スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任天堂に「マニューバー使うな」って、言われてる気がする。勝率えぐい
ひどい!
そんなときもあるさ☆おれはローラーにしたら勝率死ぬ
あのさ、しれっとレギュラー合流しないでくれる?
それされたら即刻アカウントけすw
まけたー。カイト22ってどういう精神?
俺も今日それやったw
あ、名前ミスった……
やらかしたああああ!他のサイトでの名前バレちまったーーーーー!
やったー!カッター!
こんな精神
まあ、どんまい。よくあるさ
何ダイナモもってきてんの!?さっきまでギア丸空きだったのに、ガチじゃん!
どんな!
wwwwwwwwwwwww (フューラーがダイナモ担いでくる時は大体キレた時だぜ☆)
俺はキレた時は赤スパかデュアル担ぐ。
うっせぇ
こんな精神だよぉ!一生ひれふせとけぇ!
てへっ☆\(//∇//)\
赤スパ君?ちょっと口が滑りすぎだねー、あはは
なんかキレることした!?教えてよ!
あ、元にもどった…よかったぁ…
こっちはギア空けしてんだよ!だから少し手加減しろや!
はっ、雑魚の戯れが❗️
ただいまぁ(≧∇≦)
あははー(*^▽^*) 俺がHcに入りたての頃のコメ見てた☆
ってリッター持ってこないでぇぇぇ、ごめんなさいぃぃ!
wwwwww ドンマイ❗️(*^▽^*)キーラ君♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ニコニコ
おかえり
急にそんなこというなよw事実だけど
あ、抜けたな!ずるいぞカイト!
本当に災難だよ…集中的に射抜かれた…カイト19キルしてるよ(泣)
クリーニングぐらい、いかせろよw
そう言うお前は2キルだなwほぼデスしてたから
フデにはまってしまったミクちゃんであったw
レギュラーきてー、筆練習しよ
うわーん、いじめられたよー。もう知らないっ
あ、俺ランク上がってた☆
カツどん❤️と俺のフレンドさん合流してきた!
さっきから武器練習に強いやついるんだけどwこれじゃギアきついし、武器慣れてないしもう我弱い…パブロ初めて使ったし…
なんか知人だらけになるくね?
ヌルゲーw
うん。みゆきって人俺のフレンドってあるはんまも来たし!
これじゃギア空けと武器練習なってるのか疑うw
そうだろうな!こっちかなり弱くしてるからな
絶対任天堂X同士が仲間にならないようにしてるよね?w
もう、全く武器練習できないし、ギア空かないよ(泣)これならまだキーラとしとけばよかったw
飯落ちしやす(泣)
みかた......
死にすぎたw R&U☆ミク!★って俺だからね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク