スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブあり スペなし
どっちでもいい
俺普段のギア
勝っていくー
カーボン確殺範囲わからんw
クイボ直当てしたら 縦振りでワンパン
最近ホコは傘使ってる
勝てるはずない
俺対面苦手なんだから、五分五分でしょw
(キャナルきたことないんだwあ、でも乗り物次第ではホームでも…)
傘とカーボンよ!
新幹線でよろ
えっ、知ってますけど?
操作感度変え忘れた 0.5高い
新幹線か…じゃあホームでてあの十字路で…でも人多くて見つけれない気がするな…知ってる人でも見つけにくいのに。うーん…まあ、すぐ会わないしてかあうかも分からないしあとで考えとこうw
感度ってやっぱ大事なのかな?何も工夫せず(ウデマエBの時の状態)Xいけたけど
おひさー
爆風広過ぎ あとなんでその武器直撃あるの?
なら俺が、爆発音鳴らそうか?
ブラスターには直撃あるだろw
コンブでその武器はずるい
ロング射程おかしい
ジェトの方が長いやん...
おっひさー。SuzukaがX行ったって
なんか怖い言葉が混ざってるんだけど…正直バス乗り場が1番平和なんだよな…
やめるね
うん
知っとる
いや、舌で鳴らせる
9時30分よ
10時ちょっと前につくよ
うん
ゆうにいってんだよ…
え、謎wしかもそんなことしたら変人だからやめよう
おーすごーい!
これ編集してるようにみえる?
フューラーのマイタコカッコいい〜❗️ 俺のマイイカは可愛い❤️
見た目全く気にしてないのにかっこいいもなくねw? しかも、この姿運動したいのか勉強したいのか、コンセプトがなってないし。
俺のギアは見た目重視だな〜
そんなことないよ〜!オシャレ❗️
ありがとう、赤スパのほうがいかしてるけどね
ん〜分からんw けどしてないんじゃないの?
かおなし と歩きよう
そう、してないの。ただボタン押してピント合わせてカシャッとしただけなのにかおなしは「編集意外にうまい」っていったの。何にもしてないのにw
急にどうしたw
なんかね、今下の広告に私が住んでいる近所の町の広告があるんだよねwこれみて本物見に行く人思ったよりぼろくてびっくりするだろうな
広告は毎回変わるからどれかわからんw
いや、分からなくていいよw町バレるから
うわぁ…今アサリかよ。アサリはやる気ないのに。でもスプラしたいなw
重視して、それw?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク