スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチ買ってから一気にDS使わなくなった。超たまに起動する。
パスタさんがいるじゃん…
まあ、3DSの方が便利だしねー。なぜかノーマルとLL両方持ってるし、2DSも買うつもり
パスタ入って来て
だからだよ!Suzukaと会えればこのスレッドの3人と顔会わせたことになるから1番なんだぁー!
そんなん報告せんでいいわ!
私が言ってるDSとは、3DSのことを指してるよー
ほー。確かにそれはすごい。
パスタこーい
乱入
おい、 入ったら観戦とかふざけんな
ごめん
なら、明日の朝テレビ電話する?
まぁいいけど リーダー違う人だし
倒すな逃走中だぜ
観戦にする
パスタだぞw 倒すに決まってんじゃん
なんだその言い方w ひどいような気がするw
先に言おう
キルバトルでいいの?
俺もそうするよ このゲームはスプラだ 目の前に敵がいて何が悪い?
誤字 敵がいるのに倒して何が悪い?
確かに思うw まあ、私も馴れ合いをぶち壊していくわw
だからしない!
逃走中です。
ニャンで⁈
逃走中の前にこのゲームはスプラだよ?
人を選んでなれ合うは
それがどうしたの?
テレビ電話♪
なんでっていやだから
やめろパスタとかいうの
敵チームのプレイヤー倒して何が悪いの?
闘争中ってルール教えて
いやです☆
うぅ…>_<…
なんか怖い名前に変わってるw
敵を片っ端から潰す どんな手段でもいい以上
なんで?
いいよ 鬼はアルファチーム👹逃げがブラボーチーム鬼は逃げを倒す3分からスタート逃げはマップなし、スーパジャンプなし、スペシャル1回まで、鬼攻撃なし
このゲームはタコかイカしかいないよ?
は❓
逃走中って逃げるって事なのにいつの間にか闘争中って戦闘に変わってるwでも俺も闘争したいな
いや、は などと言われましても(^^;; 鬼なんていないじゃないですか?
(1番突っ込んじゃだめw)
可愛い子っぽくしても無駄!
マジか他の人に伝えんの面倒だから逃走中のまま
鬼攻撃せんかったら負けかくやん
煽ってごめんねw 逃走中頑張ってちょ
だから〜鬼なんていないってw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク