スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂落ちー。長風呂ー
おけ
正直w風呂上がったらそこそこ暇。もしかしたらスプラできるかもしれないな。部屋で
お話しよ
いいよー
何話す? じゃあX帯についてに決定
パスタさんタイマンにします作りますね
あ、ごめ。見てなかった。 てか、話題の決め方強引すぎるw
パスタさん
暇。
飯落ちです すいません
X帯か〜。Xに上がってから、キルがなかなか取れなくなった気がする
すずか姉ファイト!
ふーん
応援さんきゅ!
冷た!
困った時はいつでも俺が助けに行くぞ〜(*^▽^*) オクトの3号みたいに……←カッコつけんなw
確かに助けに来てほしいなー
俺暑がりだけど、手はやばいくらい冷たいらしい
そーなんだー。私も手が冷たい時が多いなー。今、指先がめっちゃ冷えてる。
ふーん
俺も。
好きなボカロを20曲述べよ
毎回冷えなー…。 あ、Qさん、今まで私のことを男だと思ってたんだってさw
そりゃそうだ
すずかってどう考えても女子の名前だけどw
20曲も知らないかも。 ロキ、命に嫌われている、シャルル、砂の惑星、千本桜、ロストワンの号哭、厨病激発ボーイなど…(これ以上思いつかなかった)
言葉遣いが荒かったからなーw
飯落ちー
待ってろお手本見せてやる
きゃー
わいふぁい暴想ボーイ、アンノウンマザーグース、鬼KYOKAN、青春症候群、第一次ジブン戦争、プラス男子、過食性アイドル症候群、恋愛勇者、インビジブル、敗北の少年、カミサマネジマキ、ロキ、在来ヒーローズ、妄想スケッチ、ポーカーフェイス、My room disco Night、スーノーマン、カゲロウデイズ、フタリボシ、スキキライ、からくり卍ばーすと
命に嫌われている、アスノヨゾラ、誰かの心臓になれたなら、ヒバナ、六兆年と一夜物語、 シャルル、雨とペトラ、君の神様になりたい 拝啓ドッペルゲンガー、夏崩レ片思ヒ、ゴーストルール、千本桜、クレイジーナイト、ロキ、 あの日見上げた夏の終わり、オレンジ、 再教育、東京テディベア、パラジクロロベンゼンあれっ、20曲超えちゃったw
他にもたくさんあるけど、これくらいにしとく。
すげぇぇw
超えてなかったw シリョクケンサ、おどりゃんせ、脳症炸裂ガールとかも好き
なら次アニソン❗️
(ロスタイムメモリーと高音中テストと低音中テストがない…)
俺は 被害妄想女子、フレイムハート、結ンデ開イテ羅刹ト骸、グロリアスワールドあと他にもたくさん。
知ってる!高音厨はクリアしたよ〜❗️
優しさの理由、海色、アイリス 最近聞いてる 前聞いてたのは、英語多くて打つの面倒くさい
アニメについて話し合おうの会
第一体操、光、瞬く星の下で、ヴィズユー、ようかい体操しかしらねぇwアニメ見ないもん
俺もちゃんとアニメと漫画はじめんとなー
低音ちゅうはできた
俺漫画とか1冊も読み終わった事ない 本は1冊
共通のアニメがないと思います
明日なんか貸そうか?
なんか知っとるアニメ言ってみ
漫画どこがいいの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク