スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、いいやw 察してくれw
めぐみんも福岡市で会おうかなと思って、昨日こんな会話したけど、あの人怖いもん…>_<…
多分、東京か名古屋か仙台しかないけど…候補がwでも、ほぼ確実で東京だね。所長でも1番上だから
てか、家から出ることが少ないから、積極的に会いに行かないかもねーw
おっけぇいw
パスタとは何回もあってんじゃん
東京なら、高校生になったら気軽に行けるかも〜
怖いんだ…
これ見たら1秒だけエイダに見えた
来なくてもいいよ。夏休みに群馬行くからぁぁ!
なぜぇぇぇ
そん時はDMで打ち合わせ!まあ、近い駅無いから厳しいんだけどw
うん(。-_-。)
いや、こちらはもう駅なんて小さいぜ☆いくらでも会いにいってやる。だって福岡からなんだからもう県をまたがない限り小さいなんてなくなるぜw
これを想像してしまう
(一瞬BAYONETTAかと思った…)
マジかよw いくらでも会いに行ってやるって言われると怖いんだけどw
明日何時にそっち行けばいい?
シマネのギア 適当だよw
ベヨネッタはどちらかといえばこの頃のエイダ
え、俺の家で遊ぶの?
最悪ぅぅぅ…スプラできなくなったwホコできないじゃん
どうでもいいよw
ゆめタウンか、小倉
小倉やだ
( T_T)\(^-^ )
ショートカットの方か…俺はポニテの方かと思ってたw好みはショートカットだけど
じゃあゆめタウンね♪
ゆめタウンねぇw意外とすること女子なの…?
ねねね」ねねねねっぴーーーーーー
俺は髪は、長さではなく質で見る
俺はスイーツ系男子
それは慰めてんの?(グスッ)マジでテスト終わってすぐスプラ出来ないとか理解出来ないよー!!!!
食べる量少ないかおなし
じゃあ俺の髪質死んだなwついでにどんなの?
俺スイーツは タピオカとカステラ以外基本好き
まじかw俺は大食い系女子
俺は普通。最近食欲落ち着いた。
俺はー…ショートケーキとイチゴが入ってないのとタピオカ以外好きかな
ショートケーキとイチゴが入ってるのとタピオカの以外の間違い
ナタデココは好きやけど、タピオカは嫌い。あと、抹茶苦手
クラスの女子に食べ方が女の子見たいっていわれて、どうするか悩み中
抹茶味のモンブラン大好きなのに!(モンブランの味消えてるけどw)
自分を突き通せ。その先に何か見える…かもしれない笑
そんままでいいんじゃない?別に差別じゃないし
抹茶は本当に無理
自信もてやい
理解できないねーw何が嫌い?
苦いw 苦いものはそんなに好きじゃ無いんだよねー
よくわからんかったら、かもしれないを付け加えておいたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク