スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よぉろぉしぃくぅぅぅぅぅぅ(≧∇≦)
移動早すぎw
「ネコ!」ってなんだw
そのあとのコメ見てみw
ちがいますぅ もっかい見てきて
相変わらず早いな。作ったらすぐ気付くだろう
謎すぎるw
何曜空いてるの?
今日のホコでx行けたらいいなー。(s+3の分際が何言ってんだろうw)行けたらなんかしてー(99.9%行けないけど)
新スレだ〜❗️
どこもあいてないよw遊ぶときは空ける感じだから。しかも何するか決めないと遊べないw
連勝すればいけます!
7勝5敗か〜。上がれるかなー
頑張りまぁぁぁす!s+5まで目標だぁ!
フューラーって身長何センチ?
あがれんじゃねー?Suzukaのスイッチ運勢よさそうw私のもう1台は運勢いいからどんどんウデマエあがる
4月で160.8今は何センチか伸びた。かおなしは?
162くらい でも猫背だから、パッと見低いよw
多分162ぐらい
同身長になったら笑えるw
キャナル姉付きでしかいったことないから迷いそう
遊ぶなら、日曜しか無理 フューラーは?
あぁ…六時半から塾の日が、多い。しかも、課題テストあるから四時半には帰りたいかな。でも春休みなら多分ないね。
今年すでに10センチ伸びたパスタくん
明日どうする?
すごいな。一体何センチからスタートしたんだ?
あはw無理
味方一人回線落ちしてたけど勝ったw
何すんの?それ決めないと遊べませんゼ
なら、朝一で遊ぶ? 9時〜10時集合的な
パスタだよw 明日多分遊ぶ
Suzukaも遊ぼーやw(無理言いすぎかも) 回線落ちしても勝つ、それが真の強者☆ごめん、なんかかっこよくいったw
めぐみんさんも福岡市だって
でも、半分くらいいたけどねーw てか、遠いw しかも、九州行ったことないw
見にくいことすんなwちょいちょい落ちるかも歩きスマホは危ないからな
誰だよw
おけー
最初から3:4で1人でオールダウンさせてノックアウトしたことあるwその時キルどれくらいかと思ったら、上から順に11.0.0.0.0.0.0.1だったw
すごすぎw
群馬なら50回近くいってまっせwそれいじょうかも
さて、その時私は何の武器だったでしょう。意外かもしれません
味方運悪すぎて草
ブラスター?
(パスタかわぃぃぃw) 味方運って本当に大事だよな…俺ないもん(泣)
明日遊べる? 遊ぶなら、何時?
いや、武器名で言わなきゃすぐ当たるだろうwどちみち違いまーす。ブラスターなら20は余裕だよ
どこで?
思ったけどみんな何の機械でここに来てんの?
俺の方がかわいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク