スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ
pc
足キモい
ゆめタウン
たまにスマホ
前タブレットあったけど、充電できなくなったから、今は、親のスマホ
受け身術
いやいや、俺の方が可愛い
こんな服装の人おるくない?
親のスマホどうやって借りてるん?勇気あるなー
間違えたwこっちだw
は?
これはマジで可愛くない
それもしも会うとしたらどうやって連絡とるんだよw
えっ、普通に親の前で使ってる なんも言わないよ
ラインつなぐ?
本名ばれるじゃぁん
すげえ…
なんで?
ラインは親の垢借りてやってるから無理ー。あ、でも、使ってない垢があるからいけるかもしれないけど、無理かもしれない
まず、俺のタコは可愛い要素ないw見た目重視じゃないからな
シンプルが1番可愛い気がするw
カッコイイ
ぱっつんイカ 帽子無いとダサい
まじかw本名バレたら住所特定されんじゃん。どうしても知りたいならそれぐらいの対価はね…?
可愛い❤️
俺そんな事せんし 別に会いたいとも思わんし
どこが笑笑
個人差あるだろw
ぱっつんイカとかフェスのときSuzukaと会わせたことしかないw普段ボーいだからな
てか、かおなしくんに顔バレしてるからもうどうも終わんけどさーw
え?ものすごく可愛いでしょ?
かおなしくーん、言われてまっせ。
ボーイ歩き方がなー
あ、誤字 もう、どうも思わんけどさー だw
今まで思ってなかったけどなんで、かおなし俺と会おうとしてるんだ?
なんとなく男女比率が少ない方にしたいスタイルw
しらん
下手したら住所ばれてんじゃね?今度手紙届いてたりしてw
それでも連れて行くん?金かかりそうだけど
ぱっつんイカこんなんじゃね
てか、私に手紙送っても意味なくね?w まあ、住所バレてんのは怖いなー
誰かと会ってみたい
明日会ってみる?
俺は帽子無し派だな。イカぱっちんとか
怖w 私もそれ思った時期もあった。でも、ここにいる人殆ど西日本だからなー
俺じゃなくてもいいじゃねぇか!
俺も昔はぱっつんイカにしてたんだよなぁ…… 今は違うけど。
なんか誤字多くない?
大丈夫w転勤族だから東日本も行くかもね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク