スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も抹茶以外の苦いやつは嫌いだなw
おれの弁当袋トトロだよ? 女子やんって言われる
でも、あれ本当のことだよ。自分のスタイルを突き通せばいつかみんなに理解されるからなされるからな
いいじゃんw 私だってたまに甲子園でもらったバンダナをランチョンマット替わりにするよ!(参加賞のバンダナのこと)
あ、同じだw俺もトトロ。でも、マットはポケモンしかない(水タイプだけ)
そーなんかー。私も実践してみよー
私はポケモンなら、レシラムが好きだなー
誰かマジで逃走中やろう
飯落ちー
誰かーザップタイマンしよ
したい
なんか、今日、誤字が多いなw 訂正するのも面倒なんで、そのまんまでー
おけー
やろうフレンドコード教えて
1399.0935.8586
こいつ
レシュラム
申請する
知ってるよ おれは、イーブイかな
パスタタイマンしよ
いいよ
イーブイか〜。確かにかわいいよなー。
どうして俺を赤にしなかったー
知らんわw
逃走中8時から部屋番号4545他にもやりたい人は申請よろ
次俺シャプマでいい?
いいよ
俺のおふざけギアに負けてるー
スシコラの方が強いんだなー 攻撃力アップシャプマより
最後のデスはバカ
タイマンはやっぱ射程ですわw
うん
楽しそうwプロコン充電しないと…
今日の晩御飯パスタ
パスタくん スプラトゥーン1200時間行ったー もう初めてからそんなたつかー
パスタ明日何時に行けばいい? それとも待ち合わせ場所変える?
イメージ
どこ待ち合わせのつもりやったん?
酷
君の家
飯落ち3分くらいで戻る
イメージその2
かおなしがあげるんじゃないかいw かおなしのいじられ方半端ない(ジブリの)
そんな事言ったらかおなし怒るよ こんな感じに
早くないか…?
そんなのあるんだwパスタとかおなしの融合
パスタさん入って来て
どっちのかおなし!?でも、等寝台見たことあるんだよなー(紙だけど)ジブリの博物館楽しかった
次のバトルからになった
暇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク