スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンガかぁ…殺戮の天使と働く細胞とマギとサーヴァンプとコナンと犯沢さんと、ゼロの日常と暁のヨナとトイレの花子くんしか知らないな
読むって言いながらその質問くる?
殺天は全巻持ってる 働く細胞は、アニメで見た
てか、明日何時に行けばいいの?
ただいまー。最近、アニメ見なさすぎてわからん
働く細胞は漫画で読んだ。あと、アニメは少し見た
俺の家まで一回来てそれからゆめ行く? まぁねー 9時30分くらい
マギ、働く細胞、刀剣乱舞(活劇も)、コナン、魔法使いの嫁…しか覚えてない
まあ、魔法使いの嫁のオープニング大好きなんだよな
じゃあそれ位に行く
アニメ最近のはあまり見てない。あ、サーヴァンプも見てたな…
全然わかんねー
東京テディベアは聞いたことあるけどそんな好きじゃないなー
もしもかおなし達と会えたらとしたら再来年Suzukaに、会いに行くからこのスレッドで1番顔知ってるかも
10時ちょっと前につく
めっちゃまえなw
こんちゃ
Suzuka低音ちゅうテストやってみてよ。私は出来たよ
こんちわ (誰ですか?)
そうなるよなーw 今んとこ私の顔知ってんの誰だ?w
WIIU使ったら、顔見れるよ
構うな
無理、できんw
あ、確かにできるなw
おーけぃ
今無理だけど 明日の朝なら出来るけどやる?
そーなん?持ってないから知らんけど
テレビ電話出来る
そうなんだ。意外。
やらないよwそれにWiiU今タンスの奥だし、Wiiと共に
それ、できるんだけど…音声ちょっと入りにくいしラグいし、顔バレしたくないw
本体をコンセントだけさして、パット起動されればできるじゃん(−_−;)
顔バレしたくないんだw
任天堂のゲームほとんど持ってるwDSから個人で1つずつ持ってる
俺だってバラすんだからいいじゃんね?
タンスの奥って面倒くさいよ
そうゆう根拠いうとは流石かおなし…まあ、やだ!
いいじゃん...
みんなに聞いてみよう。かおなしはどんな顔か。想像つかないんだけどw
そんなにしたいの?しかもあれ設定いるくない?
顔見たい…>_<…
フレンドなったら終わり
顔見るよりは実際にあってみたいw
かおなしくんの顔は知らん。
なんとしてでもやろうとしてるな
てへ☆〜(ゝ。∂)
可愛くない!
DSいらない
よし、この中で1番会ったことある人になろうw
トイレ行ってくる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク