スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう
ヤーダーしたいしたいしたいしたい やりたいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ…>_<… だめ...... かなぁ(。-_-。)
ガキかよwいつか、顔あわすのはいいことしたら考えようかな~
パスタやられたらスタート地点待機
この遊び何が楽しいの?
いいこと?
えーとうーん面白い人は面白いおもろくないなら抜けてどうぞ
考えてみろ
顔出し?
お風呂行ってくる
ちがうw悩み解決してくれよ
今日ガチホコ全敗してるんだけど
スシコさんとリグやるんですが1人足りないのでやりません?
まじ?今のところ全勝
します ガチホコ下がってしまったもう上がらないので
いっつも言ってるけどな
王冠とかある立ち回りの部屋から 2100とかの部屋行って勝てるわけない
ピース
眠い…
は?
明日教えてあげる
言ってみ 人見知りだから、誰かと話す練習したい? 僕でよければ、しますよ♪
え?何その言い方
違うよー…ゲームのウデマエについて
いやそこそこ編集うまいんだなって 思っただけw
おやすみぃ 明日テレビ電話よろしくぅ
編集?これごときにするわけないでしょ。Xポーズ中二写真パシャってしただけだよ
だから無理。
しかも時間帯しらないし、明日できるだけ寝るから不可能です。はい、残念。おやすみー
うぅ…>_<… バカ.........
可愛い子ぶっても無駄っていってんだろ。どんだけ顔見たいんだよ…
すっごい見たい
モンガラのヤグラゴミー
予定を合わせて会いに来たらいいよ
モンガラのロンブラけっこうすきwヒロブラだと射程足りないからな
あのステージダイナモ強過ぎる
会いに行って、顔わからなかったら、ダメじゃん
あ、うん。モンガラのダイナモ大好きwでも、嫌いなステージの方が少ないから特別とはいえない
なんか目立つところでいいだろ。映画チケットの機械の前とか
カーボン最強過ぎー
行ったことないし
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
タイマンしよ
まって
うん
武器は?
カーボン
カーボンがスヒィアに強過ぎる 傘より割るの早い
開いた
デコ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク