スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイトが「なんだこのクソスマホっ充電100%なのに15分使ったらなくなるじゃねーかっ!しかも放置してるのに1日も持たないとかバッテリー弱すぎだろw」ってさw
青スパ強し
かおなし居たらリーグしよ
そろそろ塾いく
おっけー
塾行かんでよくなったけどリグマ行く?
誰かおる?
そこまで報告しないでよい(拳)
今来たけど今ダンスとテニス終わって塾いくところ。移動中
リグマ行こ
いいよ
頑張れよ!
頑張るよ
9時からする?
はってるよ
今からやろ
ガチマ中
こめん!十時半まで塾だから無理。また今度やらせて!お願い
おK
^_^計測間に合わなかなるかもよ
しゃあ塾いっくる
計測あんまり気にせんけど
ケルビンとクーゲルどっち使おかっな
どっちも強いねー
ギアミスった
やばいなw
味方強過ぎて 塗るだけ
ショコラって人うまかった
どっちも使えるw
試合終了直後 抜きまくりったー
俺ゼロデスで負けた
味方舐めとるやろ
カーボンふざけとう
なんでリッター?
あと、ダイナモのナイス玉 エリアに使わんで負ける
強いけ
そう?
てか、いつ名前戻すん?
生存と塗り意識するだけで基本勝てる 当てやすいの逃さんかったらいいやろ
嘘やろぉぉぉぉ
いつか なぜかマニュベチュにぼこされた
キル勝負しよ
あと味方チャーがハイプレ打たんかったらカウント止めていたかも
糞試合やんw
パワーひっく
お疲れ
お疲れ様
Cーの中の最底辺の奴でも本気出せばこれくらい頑張れるぜ☆
周りが普段チャー使ってないだけでしょ 俺だって、A帯チャーに負けたりするし
全員チャーだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約13000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク